балабуша писал(а):А кого ждете? Знаете? Чей чих то поймала я?
Девчачий чих

Модераторы: Ирэна, Lessie
ЭмилияХохлушка писал(а):балабуша писал(а):А кого ждете? Знаете? Чей чих то поймала я?
Solnce-Sayan писал(а):Девчата, кто делал ЭКО по квоте недавно? Расскажите как всё по срокам длится? Анализы - столько времени, ожидание квоты - столько-то, консультрование первичное в мед.учреждении - надо-не надо, сколько времени занимает, сама процедура ЭКО - сколько раз нужно съездить в клинику, на какой период времени... Хочу понять, каким будет мое ближайшее времяпрепровождение...
Надежда777 писал(а):Девочки, только начинаю свой путь! Нет сил еще раз шерстить темку, запуталась совсем в фамилиях! Напишите, кто столкнулся со "снижением овариального резерва яичников" или ранним "синдромом истощения яичников"? Какой гинеколог-эндокринолог взялся за ваше лечение? с чего начать?.........
Надежда777 писал(а):Девочки, только начинаю свой путь! Нет сил еще раз шерстить темку, запуталась совсем в фамилиях! Напишите, кто столкнулся со "снижением овариального резерва яичников" или ранним "синдромом истощения яичников"? Какой гинеколог-эндокринолог взялся за ваше лечение? с чего начать?.........
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0