Модераторы: Ирэна, Lessie
Vahetka писал(а):Felicita писал(а):Забрала сегодня результаты гормонов, делала в дц абакан. Я думала у них своя лабораторияв эту же лабораторию отправляют анализы из здоровья женщины. Это я так, для информации))
Они в Барнаул отправляют по моему....
bembi2010 писал(а):Всем привет!
Скажите пожалуйста кто делал фолликулометрию в дц Абакан? Подскажите как записаться? А то я позвонила мне сказали что могут записать на узи малого таза и все. Потом нужно врачу говорить или как? Что то я в сомнениях!!!
natterra писал(а):bembi2010 писал(а):Всем привет!
Скажите пожалуйста кто делал фолликулометрию в дц Абакан? Подскажите как записаться? А то я позвонила мне сказали что могут записать на узи малого таза и все. Потом нужно врачу говорить или как? Что то я в сомнениях!!!
Хм...странно! Надо было сказать, что эта услуга есть в их прайсе. Когда я пришла сдавать гормоны, девушка тоже пол часа искала у себя в программе все эти анализы, не выучила видимо ещё, что у них в прайсе есть, а что нет)
Lisichka писал(а):Девочки, вы все сдавали фемофлор-скрин? Мне сказали вместе с мужем сдать, узнала цену - 3200 за двоих нужно
Кстати, Макаренко дюфастон не назначилаТолько витамины
Lisichka писал(а):Девочки, вы все сдавали фемофлор-скрин? Мне сказали вместе с мужем сдать, узнала цену - 3200 за двоих нужно
Кстати, Макаренко дюфастон не назначилаТолько витамины
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1