мобильное приложение МамаАбакана

АБОРТ - за или против

делимся мнениями

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: АБОРТ - за или против

Сообщение Ирэна » 30 май 2013, 21:23

девочки Аборт сугубо личное, бывают и сложные случаи, когда женщина не может выносить ребеночка (по медицинским показаниям) и вообще жизнь очень "интересная штука" и писать, что аборт - делает тебя матерью мертвого ребенка, не корректно по отношению к той части женщин, которым пришлось прибегнуть к этой процедуре, далеко не по своему желанию.

Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Aryana » 30 май 2013, 21:24

да ну на фиг :pro_tiv: некоторые дос тарости лет доживают, а мозгов не наживают. Всякое бывает в жизни. КУда мамка смотрела той девочки..
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Re: АБОРТ - за или против

Сообщение Милка » 30 май 2013, 21:25

Ну просто так на 6 мес никто не будет делать аборт, просто потому что так захотелось :pro_tiv:
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Ingrid_86 » 30 май 2013, 21:32

я описала конкретный случай, мне очень жалко женщин, которым пришлось по мед показаниям пойти на это, но таких в процентном соотношении очень мало,я против абортов по ТУПОСТИ,БОЯЗНИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ-лень найти подходящий контрацептив, слава богу мне не пришлось ставить перед собой такой выбор

Ingrid_86
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ИНна
Мои детки: Ксения

Сообщение Ання » 30 май 2013, 21:38

Cocosik писал(а):
Ирэна писал(а):
Ання писал(а):меня особенно огорчают женщины, у которых уже не один ребенок, а они опять "случайно" становятся беременными.

так категорично, в жизни всякое бывает :-_(

Согласна :-_( мы, например предохранялись, а я забеременела вторым ребенком, по обоюдному согласию решили оставить малыша
:-_(

я сейчас имею в виду не когда презерватив порвался или таблетки не сработали, а случаи, когда ты уже не одного ребенка родила и больше не хочешь, а средство предохранения -прерванный половой акт. ну или "я все просчитала, сегодня безопасно". правильно сказано "тупость".
про то в теме речь и ведем, что надо головой думать и предохраняться, чтоб дитя свое убивать не пришлось
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка

Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Ingrid_86 » 30 май 2013, 21:51

кто-то вообще считает аборт одним из методов контрацепции :( , да есть осечки и при предохранении, но по большей массе это редкость, коллега сделала аборт только потому что , видите ли основная часть беременности приходилась на лето, пляжный сезон!!!!! При этом это не мешало ей через пару мес. сюсюкать над моей 1,5 мес. дочей, со словами : "Так хочется такую же ляльку"...................

Ingrid_86
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ИНна
Мои детки: Ксения

Сообщение Кати » 30 май 2013, 21:59

о чем вы спорите ! детский сад какой то!в жизни столько жестокости .......есть женщины которые рожают и в туалет своих детей бросают ............уже рожденных ....
если уж о боге вспомнили то как он говорит "не судите и не судимы будите" сидеть тут на форуме и голословно обвинять кого то это по моему то же не очень хорошо......
мне очень жаль женщин которые решились на аборт к сожалению их очень много...........
прошу у жизни чтоб меня такое не коснулось...........

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Весенняя » 31 май 2013, 07:14

Изображение
"От любви рождается любовь"

Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Lessie » 31 май 2013, 08:38

Милка писал(а):Ну просто так на 6 мес никто не будет делать аборт, просто потому что так захотелось :pro_tiv:

За деньги - на любом месяце сделают, просто по желанию. У двоюродной сестры так и получилось. Поженились с мужем, забеременела, жили плохо, ещё УЗИ показало, что будет у неё мальчик, а они мальчиков в своей семье категорически не приемлют, у них допускается рожать только девочек. В итоге мама её решила, что рожать она не будет, проплатила врачам и ей искусственно вызвали роды просто по желанию. Никаких патологий у ребёнка не было. А избавились от ребёнка просто потому, что мальчиков им не надо и с мужем нужно было развестись и дабы не оставлять хвоста и в последствии чтобы можно было без проблем снова выйти замуж (это её мать так говорила, а не мои догадки) вот так вот избавились от ребёнка на большом сроке.
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2557
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Зернышко » 31 май 2013, 08:45

Я когда прихожу на обычный плановый осмотр к врачу-гинекологу,то у меня мондраже еще в коридоре начинается.
Роды-для меня вообще стресс был.Как наверное и для всех женщин.А вот если бы (не дай Бог) а-т,то вообще незнаю ....
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Планирование