Cocosik писал(а):Мне по молодости нагадали четырех пацановпока только два, не знаю, решусь еще на двоих или нет
это вам за двойней надо

Я вот тоже все думаю, решусь ли на сыночка.. а если и решусь вдруг опять дочка

Модераторы: Ирэна, Lessie
Cocosik писал(а):Мне по молодости нагадали четырех пацановпока только два, не знаю, решусь еще на двоих или нет
Violet cat писал(а):Cocosik писал(а):Мне по молодости нагадали четырех пацановпока только два, не знаю, решусь еще на двоих или нет
это вам за двойней надо![]()
Я вот тоже все думаю, решусь ли на сыночка.. а если и решусь вдруг опять дочкаХотя это не так страшно, как трое пацанов
ЛенаМамаВани писал(а):Ирина, каких вы прекрасных мальчишек воспитали! Вот невестки рады будут
леденева ирина писал(а):Большой всем привет от мамы трёх пацанови ничего это не страшно и помощники они хорошие.Мои к примеру полы каждый день моют(везде линолиум) а дом почти 100 квадратов
Cocosik писал(а):леденева ирина писал(а):Большой всем привет от мамы трёх пацанови ничего это не страшно и помощники они хорошие.Мои к примеру полы каждый день моют(везде линолиум) а дом почти 100 квадратов
Классно!!!!![]()
Кстати,девочки, а я заметила такую тенденцию, что если в семье только мальчики, то они всегда хозяйственные и всё умеют, начиная от мытья полов и заканчивая готовкой обеда.
А если и дочки и сыновья, то как правило мальчишки отлынивают, типа "не мужское это дело", пусть сестра делает![]()
Ну, по крайней мере, проанализировав 7 семей, так и есть
Cocosik писал(а):Кстати,девочки, а я заметила такую тенденцию, что если в семье только мальчики, то они всегда хозяйственные и всё умеют, начиная от мытья полов и заканчивая готовкой обеда.
А если и дочки и сыновья, то как правило мальчишки отлынивают, типа "не мужское это дело", пусть сестра делает![]()
Ну, по крайней мере, проанализировав 7 семей, так и есть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0