Вчера пришли результаты моих гормонов - только слегка пролактин повышен, на 50-60 единиц, а по некоторым данным на 37 всего, что допускается

, ФСГ, кортизол в норме, АМГ ещё не пришел (вообще не пойму для чего назначли

)

Точно в прошлый раз стресс повлиял

Так что не повторяйте ошибок - на гормоны анализы сдавать ТОЛЬКО в спокойнейшем состоянии, или лушче отложить. Сегодня пойду на узи, вдруг все тоже хорошо будет. Фу, ну и напугала меня Т.В., сразу на ЭКО меня захотела затолкать
Вот еще не знаю насчёт гормональных тогда: она мне их прописала типа чтобы не тратить ЯК (что по тем анализам у меня их очень мало осталось) 3-4 мес пропить

А если вот сейчас все нормально будет? я даже месяц не хочу пить, т.к. до них с циклом все нормально было (26 дней), а с ними 30, а потом перестраиваться организму опять. Ну чё попало. И, простите, с зачатием у нас всё ок - 2 раза с 1 раза. Значит ов происходит, всё ок... Даже не знаю. Муж говорит, что я фигнёй маюсь и зря волнуюсь.

И таблетки надо край сегодня начать пить сегодня, и к Макаренко не попаду, конечно же.
или как думаете, все-таки от ОК нет такого вреда, как я думаю? через сколько после их прекращения можно Б?
Опять сегодня полночи думала