мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 6

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 6

Сообщение Melissa » 10 июн 2014, 18:00

Девочки на завтра записалась на 8:20 в Центр планирования к Макаренко, но прийти не смогу. Может кому нибудь надо к ней попасть срочно?!
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Сообщение SyuD24Sya » 11 июн 2014, 06:55

Всем трям... Хочу присоединиться к вам... На второго ребенка дано уже решились, к вам как - то зайти стеснялась ))) Всем удачи,кто ждет положительных результатов, тому мои кулачки )))

SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Сообщение Муля » 11 июн 2014, 07:39

SyuD24Sya,заходи и долго не задерживайся!!! Скорейшего тебе переселения в беременный домик :bravo: :bravo: :bravo:
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Оксана 33 » 11 июн 2014, 07:40

SyuD24Sya писал(а):Всем трям... Хочу присоединиться к вам... На второго ребенка дано уже решились, к вам как - то зайти стеснялась ))) Всем удачи,кто ждет положительных результатов, тому мои кулачки )))

Юлечка, очень рады тебя видеть у нас, :ta_n_cor: мы не кусаемся, :D молодец, что присоединилась, но чур не задерживаться!!! ;)
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Katenka » 11 июн 2014, 08:04

Вчера пришли результаты моих гормонов - только слегка пролактин повышен, на 50-60 единиц, а по некоторым данным на 37 всего, что допускается :ne_znau: , ФСГ, кортизол в норме, АМГ ещё не пришел (вообще не пойму для чего назначли :ne_znau: ) :) Точно в прошлый раз стресс повлиял :a_g_a: Так что не повторяйте ошибок - на гормоны анализы сдавать ТОЛЬКО в спокойнейшем состоянии, или лушче отложить. Сегодня пойду на узи, вдруг все тоже хорошо будет. Фу, ну и напугала меня Т.В., сразу на ЭКО меня захотела затолкать :s_h_ok:
Вот еще не знаю насчёт гормональных тогда: она мне их прописала типа чтобы не тратить ЯК (что по тем анализам у меня их очень мало осталось) 3-4 мес пропить :s_h_ok: А если вот сейчас все нормально будет? я даже месяц не хочу пить, т.к. до них с циклом все нормально было (26 дней), а с ними 30, а потом перестраиваться организму опять. Ну чё попало. И, простите, с зачатием у нас всё ок - 2 раза с 1 раза. Значит ов происходит, всё ок... Даже не знаю. Муж говорит, что я фигнёй маюсь и зря волнуюсь. :ne_znau: И таблетки надо край сегодня начать пить сегодня, и к Макаренко не попаду, конечно же.
или как думаете, все-таки от ОК нет такого вреда, как я думаю? через сколько после их прекращения можно Б?
Опять сегодня полночи думала :(
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Муля » 11 июн 2014, 08:17

Katenka,ну вот!!! я же говорила,что стресс влияет на пролактин. Хорошо,что все хорошо у тебя :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: А к Макаренко же сегодня на 8.20 было свободно Наталья писала,что на прием не сможет пойти. ;)
Муля
Подружка
Подружка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение Муля » 11 июн 2014, 08:18

Сразу после отмены ОК можно и нужно беременеть и все обычно на отмене хорошо беременеют ;)

Муля
Подружка
Подружка

Сообщение Katenka » 11 июн 2014, 08:32

Муля, спасибо :) всё равно на узи сначала пойду в 11 сегодня, потом посмотрю. Думаю, пропить месяц уже что ли, хотя и не оч этого хочу. Видимо придётся, тем более вчера уже купила :ne_znau:
Да проблем с забеременнать у нас нет, проблема в вынашивании - 2 моих Б неудачные на ранних сроках. Теперь вот Макаренко "подготавливает" эндометрий, на месяц как раз лечения мне прописала.
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение SyuD24Sya » 11 июн 2014, 08:41

Оксана 33
Муля
спасибо за гостиприимство и пожелания
Katenka
Катюш, а ты до этого гормональные пила?
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Сообщение Т@vl@ko » 11 июн 2014, 08:59

Пришла в Инвитро хгч сдать, а у них в связи с праздником ограниченный забор материала и результаты только в понедельник, не стала сдавать.
Katenka, я думаю в этом случае можно заглянуть к врачу без записи объяснить ситуацию и проконсультироваться, не думаю что Т.В. откажет.
SyuD24Sya , добро пожаловать, но временно ;)
Изображение
Т@vl@ko
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Пред.След.

Вернуться в Планирование