мобильное приложение МамаАбакана

Планирование пола ребенка

методы и суеверия

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Улыбка » 21 авг 2013, 23:12

Katok писал(а):
Улыбка писал(а):конечно нельзя. :) Ну как вы запланируете, что мужская именно Y-хромосома, а не Х (напр.), будет первой?

по овуляции ;) женские живучее мужских, а мужские быстрее, если хочешь мальчика вот и надо в день самой овуляции, а если девочку то за 2 сток до неё ;)

это, конечно, известно, а также живучесть от времени года (температуры) зависит, читала как-то.
НО опять же какая вероятность? если бы была очень большая, то все бы и "получали" себе деток нужного пола как по заказу.
Нужен мальчик - пожалуйста, нужна девочка - получите.
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1015
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Re: Планирование пола ребенка

Сообщение Katok » 21 авг 2013, 23:15

Кто все? Многие просто хотят, но для этого ничего не делают, а те кто делают-получают. Я пример :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение ОлесяК » 21 авг 2013, 23:16

Я заберем в через два дня после менстр вот что за овуляция? Как ее ловить?)) а в моем случае еще две яйцеклетки попались в плен)))
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Katok » 21 авг 2013, 23:20

ОлесяК писал(а):Я заберем в через два дня после менстр вот что за овуляция? Как ее ловить?)) а в моем случае еще две яйцеклетки попались в плен)))

По УЗИ наверно ловить :) только разориться можно тогда :-)
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Violet cat » 21 авг 2013, 23:32

Я считаю те, кто планирует пол ребенка и желаемое совпадает с действительностью - гордо рассказывают потом "Как они высчитали (вычислили, запланировали, рассчитали и т.п.)", а те, у кого расчеты не совпали скромно молчат :ne_znau:
Это так же, как прогноз погоды - если синоптики обещали дождь и он пошел, все удовлетворены и гидрометеоцентр продолжает работу, а если ярко светило солнце, этого как бы не заметили и... гидрометеоцентр продолжает работу :-)

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение мама » 22 авг 2013, 06:28

согласна с предыдущим постом, понятно, что все мы изучали наверно таблицы, слушали, но разве меньше от этого стали любить своих деток, если вдруг вкрался просчет ;)
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение ZanoZa » 22 авг 2013, 07:37

Я вчера на досуге посчитала по обновлению крови кто должен был родиться у моих родителей. И уточнила все кровопотери и т.д. Итог: мальчик, а родилась девочка. Хотя хотели они мальчика (я про то, что мысли материальны), и всю беременность думали что мальчик. Вообщем, что им Бог дал, тому и рады были (т.к. 3 года не могли меня зачать)!!!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение alena111 » 22 авг 2013, 08:13

Я тоже скептически отношусь к планированию. Если у кого получилось, здорово! Моя сестра с мужем ну все спланировали, всю беременность были уверены, что мальчик. Родилась девочка :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Katok » 22 авг 2013, 10:20

Violet cat писал(а):Я считаю те, кто планирует пол ребенка и желаемое совпадает с действительностью - гордо рассказывают потом "Как они высчитали (вычислили, запланировали, рассчитали и т.п.)", а те, у кого расчеты не совпали скромно молчат :ne_znau:
Это так же, как прогноз погоды - если синоптики обещали дождь и он пошел, все удовлетворены и гидрометеоцентр продолжает работу, а если ярко светило солнце, этого как бы не заметили и... гидрометеоцентр продолжает работу :-)

Галя, точно заметила! :D
Katok
Элита
Элита

Сообщение Аманинка » 22 авг 2013, 13:58

А я знала, что родится доча, без всяких методов и таблиц))) даже еще не зная пол, прикупила розовое одеяло :devocka: и розовых шапочек, интуиция :ta_n_cor: я как то не представляла себя на тот момент с мальчиком, а сейчас вот представляю :-) , ну посмотрим, осталось дело за малым :D :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Планирование