мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Жемчужина Востока » 27 ноя 2012, 13:27

Наталья83 писал(а):Наташа, как прошла лапара? что в заключении? а про квоту linis правильно сказала, все в таком порядке!

Прошла хорошо, отошла тоже быстро от самой операции, только вот последствия, температура и боль остается до сих пор(все заживает) Диагноз: киста левого яичника + поликистоз правого, в общем ничего хорошего. От большого количества антибиотиков дисбактериоз+молочница)))))))
Изображение
Изображение
Жемчужина Востока
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 141
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Наталья83 » 28 ноя 2012, 10:34

И чего врач говорит? Только ЭКО?
Наталья83
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 195
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Доченька Варвара 07.12.2013
Доченька Полина 04.03.2022

Сообщение Жемчужина Востока » 28 ноя 2012, 13:32

Да(( :(
Изображение
Изображение
Жемчужина Востока
Постоялец
Постоялец

Сообщение Наталья83 » 28 ноя 2012, 13:55

Ну ничего, не переживай не вы первые не вы последние, сделаете с мужем эко и все будет ок! Желаю только удачи и положительного результата!!! :krovatke: :odealko:
Наталья83
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 195
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Доченька Варвара 07.12.2013
Доченька Полина 04.03.2022

Сообщение anisat » 28 ноя 2012, 15:56

Жемчужина Востока писал(а):
Наталья83 писал(а):Наташа, как прошла лапара? что в заключении? а про квоту linis правильно сказала, все в таком порядке!

Прошла хорошо, отошла тоже быстро от самой операции, только вот последствия, температура и боль остается до сих пор(все заживает) Диагноз: киста левого яичника + поликистоз правого, в общем ничего хорошего. От большого количества антибиотиков дисбактериоз+молочница)))))))

Наташа, обратись к Терских! Он в индивидуальном порядке (в своей клинике) занимается с девочками с СПКЯ и беременеют без ЭКО. У меня у подруги полный пипец был. Остался только последний вариант, кого я тут знала - это Терских. Отвела ее к нему. Конечно он все платно делает. Он направил ее на операцию (чего-то с яичниками делают), а потом сразу в следующий месяц сказал каждый день ребенка делать и она забеременела. Попробуй к нему сходить.
Получила забеременительные чихи от: Жена своего мужа, Наталья83
Изображение
anisat
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение КАТЮШОК » 28 ноя 2012, 16:12

девочки а сколько стоит эко?
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Жемчужина Востока » 28 ноя 2012, 16:48

anisat писал(а):
Жемчужина Востока писал(а):

Наташа, обратись к Терских! Он в индивидуальном порядке (в своей клинике) занимается с девочками с СПКЯ и беременеют без ЭКО. У меня у подруги полный пипец был. Остался только последний вариант, кого я тут знала - это Терских. Отвела ее к нему. Конечно он все платно делает. Он направил ее на операцию (чего-то с яичниками делают), а потом сразу в следующий месяц сказал каждый день ребенка делать и она забеременела. Попробуй к нему сходить.

У нас по мужниным показателям еще ЭКО+ИКСИ. Была я у него на узи не давно. он Мне тоже рассказал про этот случай один в один как ты говоришь. Ну пойду схожу, посмотрим что он скажет. А так я уже настроилась.
В зависимости от диагноза, в какой протокол будете вступать в длинный или короткий. Само ЭКО+ИКСИ стоит 80тыс, ну это без гормональной поддержки у всех по разному. У кого она выходит 40тыс а у кого все 80+проживание и пропитание.
Изображение
Изображение
Жемчужина Востока
Постоялец
Постоялец

Сообщение anisat » 28 ноя 2012, 18:55

Жемчужина Востока писал(а):У нас по мужниным показателям еще ЭКО+ИКСИ. Была я у него на узи не давно. он Мне тоже рассказал про этот случай один в один как ты говоришь. Ну пойду схожу, посмотрим что он скажет. А так я уже настроилась.
В зависимости от диагноза, в какой протокол будете вступать в длинный или короткий. Само ЭКО+ИКСИ стоит 80тыс, ну это без гормональной поддержки у всех по разному. У кого она выходит 40тыс а у кого все 80+проживание и пропитание.
[/quote]
Ты только скажи что, типа, последняя надежда это он, что что только не делали, говорят, что только ЭКО можно, а денег у вас на такие процедуры нет, что, типа, про него слышали что он помогает. И он поможет :) Договорится чтобы операцию быстро сделали и т.д. и т.п. УДАЧИ!!!!!!!!
Получила забеременительные чихи от: Жена своего мужа, Наталья83
Изображение
anisat
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение КотикКатя » 28 ноя 2012, 20:30

Девчонки, а какой протокол лучше: длинный или короткий? У нас ЭКО + ИКСИ - 100%. Обследование проходила у Волвенкиной Е.С.(Красноярск, Взлетная-1), очень понравилась. Анализов и обследований прошла как в космонавты. Осталось теперь сдать те, которые 10 дней действительны. В Январе поеду к репродуктологу 1 раз. Что дальше ждать - не представляю...Лузер в этом вопросе. Кучу информации прочитала - стала еще больше все непонятно :s_h_ok: Екатерина Сергеевна сказала на прием попасть в 1 день цикла... Как его точно посчитать, как угадать и записаться...у меня цикл то 28 дней, то 30...В голове полный бардак и шок....
Изображение
На связи
89134492653
КотикКатя
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 257
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Лапочка-дочка Машенька

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение станюша » 28 ноя 2012, 21:03

КотикКатя,какой будет протокол решает врач исходя из вашего анамнеза.Я на первичный прием не помню на какой день цикла попадала(не помню даже привязывали к циклу или нет).После того как прошла дополнительные обследования без привязки к циклу была на приеме.На нем мне доктор выписала таблеточки(уже не помню что.вроде как дюфастон).И сама высчитала когда у меня должны начаться крит дни на фоне приема препарата и сказала записаться на этот день на прием к ней.Назначила начало протокола на 3 или 4 день цикла(вроде так :smuschenie: ).протокол был короткий.У нас тоже было ЭКО+ИКСИ.

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Планирование