мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 13

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Амели » 22 янв 2016, 19:53

Sahandalja писал(а):
Lisichka писал(а):Девочки, вы все сдавали фемофлор-скрин? Мне сказали вместе с мужем сдать, узнала цену - 3200 за двоих нужно :Crai_zi:
Кстати, Макаренко дюфастон не назначила :a_g_a: Только витамины :)

Меня с мужем каждый год Макаренко на фемофлор скрин отправляла, хотя все чисто. Как год проходит она говорит все пересдать. Пол года бегаешь пересдаешь (узи разные, гормоны, проходимость труб), потом витамины и снова пришло время анализов. Ушла я от нее, надоело.

Похожая история, немереное количество анализов и обследований, тоже от нее ушла наблюдаться к другому врачу. Я не спорю, что специалист она прекрасный, но мышление, видимо, уже переключилось на коммерческую основу, вот и гоняет постоянно сдавать повторно анализы. Хотя откуда взяться, например, инфекциям, если партнеры верны друг другу. А мазок за 400 рублей на каждом приеме - тоже мне кажется уж слишком.
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение Felicita » 22 янв 2016, 20:08

Макаренко как то все медленно назначает...Это моё мнение, когда к ней еще в ЖК ходила. Больше полугода то одно, то другое. хотя можно было сразу понять, что трубы не проходимы...
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Melissa » 23 янв 2016, 22:01

... пришел результат анализа на группу крови и резус фактор, 2ая отрицательная, а у мужа 4ая положительная, говорят надо какой то дорогой укол ставить, что бы резус конфликта не было или это уже как забеременеешь. Кто сталкивался с этим?
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Сообщение Felicita » 23 янв 2016, 22:14

natterra как забеременешь, если антитела будут. Вроде так.

Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение ЭмилияХохлушка » 23 янв 2016, 23:01

natterra писал(а):... пришел результат анализа на группу крови и резус фактор, 2ая отрицательная, а у мужа 4ая положительная, говорят надо какой то дорогой укол ставить, что бы резус конфликта не было или это уже как забеременеешь. Кто сталкивался с этим?

У меня 2 отр. у мужа 1пол. ничего мы не кололи ни до Б ни во время. сдавала на антитела результат отрицательный. Укол ставят после родов в течении 72 часов вроде
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Lisichka » 23 янв 2016, 23:38

Мне говорили что на 28 неделе Б ставят, причем за свой счет, чтоб в следующую Б конфликта не было. Ну или после родов желательно в течение первых суток :ne_znau: И да, вакцина не дешевая
Lisichka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 464
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Тройное счастье)

Сообщение Felicita » 24 янв 2016, 01:13

Отрицательный резус у каждого третьего похоже. Я маме как сказала, что отрицательный резус, так она в панику ударилась, что это прям беда беда :Crai_zi:
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Ирэна » 24 янв 2016, 01:19

я отрицательная, старшая положительная, а мелкая как я, тоже отриц.
когда на резус-конфликт сдавала, таких как я очень много
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Настик » 24 янв 2016, 14:14

Вот-вот, читаешь статистику: отрицательных мизерный процент, а в жизни практически каждая вторая моя знакомая с отрицательным резусом, и я в том числе :-) Не парьтесь, всё будет хорошо. В первую беременность ставить ничего не надо. Да мне кажется, что меньше думать о проблемах надо, и они не появятся. Все проблемы и болячки в наших головах сидят.

Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Melissa » 24 янв 2016, 21:59

Настик писал(а):Вот-вот, читаешь статистику: отрицательных мизерный процент, а в жизни практически каждая вторая моя знакомая с отрицательным резусом, и я в том числе :-) Не парьтесь, всё будет хорошо. В первую беременность ставить ничего не надо. Да мне кажется, что меньше думать о проблемах надо, и они не появятся. Все проблемы и болячки в наших головах сидят.

Точно! В голове! А ведь совсем недавно я даже не знала, что такое овуляция :-)
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Пред.След.

Вернуться в Планирование