Модераторы: Ирэна, Lessie
Mari1990 писал(а):Tasha_ к сожалению результат отрицательныйжду комиссию на крио. Была неприятно удивлена новостью от Тышта, по её словам, Камаева может отказать мне в крио без гистероскопии/биопсии перед крио. При том что биопсия у меня годна декабря!!! Говорит, мол неудачный перенос это показание к пересдаче. К слову в Крае ничего подобного не было. Есть список анализов, готовь, приноси, жди звонка. Тут же возникли сложности. Я, мягко говоря, расстроена
Lerros писал(а):Mari1990 писал(а):Tasha_ к сожалению результат отрицательныйжду комиссию на крио. Была неприятно удивлена новостью от Тышта, по её словам, Камаева может отказать мне в крио без гистероскопии/биопсии перед крио. При том что биопсия у меня годна декабря!!! Говорит, мол неудачный перенос это показание к пересдаче. К слову в Крае ничего подобного не было. Есть список анализов, готовь, приноси, жди звонка. Тут же возникли сложности. Я, мягко говоря, расстроена
Мне так и сказали. Я в срочном порядке пайпель сдавала. Но я не против была - конечно за время потерянное переживала.
Katya-07 писал(а):Lerros писал(а):Mari1990 писал(а):Tasha_ к сожалению результат отрицательныйжду комиссию на крио. Была неприятно удивлена новостью от Тышта, по её словам, Камаева может отказать мне в крио без гистероскопии/биопсии перед крио. При том что биопсия у меня годна декабря!!! Говорит, мол неудачный перенос это показание к пересдаче. К слову в Крае ничего подобного не было. Есть список анализов, готовь, приноси, жди звонка. Тут же возникли сложности. Я, мягко говоря, расстроена
Мне так и сказали. Я в срочном порядке пайпель сдавала. Но я не против была - конечно за время потерянное переживала.
Девочки а пайпель годна год или пол года, что то все трактуют по разному.
лика86 писал(а):Доброе утро, деаочки, а сколько по времени комиссия в перинатальном документы рассматривает. То я сдала 1 октября и еще не звонят.
osipova писал(а):девчонки привет. ну как дела продвигаются в подготовке?
Katya-07 писал(а):osipova писал(а):девчонки привет. ну как дела продвигаются в подготовке?
Добрый день!
сдала биопсию шейки матки, три недели делается анализ, жду и буду двигаться дальше..
Девочки может есть тут такие кто сдавал тоже биопсию??? Как все прошло, как восстанавливались?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0