мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 5

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 5

Сообщение Kaver » 18 мар 2014, 14:08

Может и мандала сработала, я вот сейчас анализирую, мы когда перед плетеним практику делали пытаясь представить будущего ркбенка, я вот ребенка не очень рассмотрела, зато из- за воображаемого угла на меня смотрела прекрасная новая блестящая пожарная машина... я машину менять не планировала, но совершенно случайно через 9 дней приобрела ее, почти как там, новую и блестящую тока не пожарную и не красную... видимо машину я сама того не зная, хотела сильнее. В общем надо видимо, точнее формулировать свои желания, видать и правда имеют свойство сбываться :)))
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Kaver » 18 мар 2014, 14:10

И кстати, смотря на мандалу я вспоминала ту машину, а как купила, перестала мандалу замечать вообще. В общем , надо теперь новую делать настраиваясь теперь уже все таки на беременность :)))
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 мар 2014, 14:20

Nefertity писал(а):Может и мандала сработала, я вот сейчас анализирую, мы когда перед плетеним практику делали пытаясь представить будущего ркбенка, я вот ребенка не очень рассмотрела, зато из- за воображаемого угла на меня смотрела прекрасная новая блестящая пожарная машина... я машину менять не планировала, но совершенно случайно через 9 дней приобрела ее, почти как там, новую и блестящую тока не пожарную и не красную... видимо машину я сама того не зная, хотела сильнее. В общем надо видимо, точнее формулировать свои желания, видать и правда имеют свойство сбываться :)))

Ну, как говориться, что посеешь, то и пожнёшь :ne_znau:

Кстати, кто хочет, дарую свою мандалу - уж она-то точно на беременность заряжена ;) Я вот только сейчас осознала, что когда сплела её, она мне как-то не откликнулась, а всё потому, что я уже в положении на тот момент была :ta_n_cor: Так что это чудесница сплетена ещё и беременной женщиной :Crai_zi: В общем, кто действительно верит в это, пишите в личку, отдам первому обратившемуся :-)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение КочерыЖЖка » 18 мар 2014, 14:36

Светлана Сергеевна помнишь, когда только начали плести-я сказала глядя на твою - будет мальчик-вот потом еще посмотрим- Велеслав или Верочка все-таки в итоге :a_g_a:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 мар 2014, 14:37

Мандала уходит Анне - ник: мамочка
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 мар 2014, 14:38

КочерыЖЖка писал(а):Светлана Сергеевна помнишь, когда только начали плести-я сказала глядя на твою - будет мальчик-вот потом еще посмотрим- Велеслав или Верочка все-таки в итоге :a_g_a:

Ох, без разницы :) Главное, чтоб здоровый был. Ну всё: всем удачи!
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Kaver » 18 мар 2014, 14:48

Светлана Сергеевна писал(а):Мандала уходит Анне - ник: мамочка

Вот и проверим ее свойства!! :)
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение МайЯ » 18 мар 2014, 15:44

Светлана Сергеевна Еще раз мои поздравления! Я в беременной болтухе увидела сообщение раньше, чем в этой и давай быстрее там строчить:) очень обрадовалась, хоть мы лично и не знакомы, но радуюсь так, как мне сообщили такую радость:))) Дай Бог, Света, тебе радости побльше в твоем положении:))
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение МайЯ » 18 мар 2014, 15:46

я опять планы на отпуск строю, мы с мужем 04.04 улетаем на ГОА, верю очень, что найдет там на нас просветление и все случится....
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение vivena » 18 мар 2014, 15:50

Светлана Сергеевна писал(а):Ой, девчули! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! На всех вас :sun: :sun: :sun:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!

Можно мне персональный чих? прямо очень надо! :)
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Пред.След.

Вернуться в Планирование