SyuD24Sya писал(а):Всем трям... Хочу присоединиться к вам... На второго ребенка дано уже решились, к вам как - то зайти стеснялась ))) Всем удачи,кто ждет положительных результатов, тому мои кулачки )))
Добро пожаловать

Модераторы: Ирэна, Lessie
SyuD24Sya писал(а):Всем трям... Хочу присоединиться к вам... На второго ребенка дано уже решились, к вам как - то зайти стеснялась ))) Всем удачи,кто ждет положительных результатов, тому мои кулачки )))
Лариск@ писал(а):Девочки у меня тесты долго не показывали, а вот врач сразу посмотрела и узи тут же сделала, оказалось тогда всего 3 недельки и тест пока не мог показать, а хгч анализ был очень маленьким и по нему беременность под вопросом была. как то так. Все у вас у всех плучится у кого-то раньше у кого-то позже, но будет лялька все равно!!!!!!!!!!!
Katenka писал(а): АМГ ещё не пришел (вообще не пойму для чего назначли)
natterra писал(а):Ой и правда в голове... Сдала гормоны всё нормально, УЗИ тоже, да и в принципе ничего ни когда не беспокоило по женски, а блин всё равно не получается. Ну ничего когда нибудь точно всё получится!
Katenka писал(а):Вчера пришли результаты моих гормонов - только слегка пролактин повышен, на 50-60 единиц, а по некоторым данным на 37 всего, что допускается, ФСГ, кортизол в норме, АМГ ещё не пришел (вообще не пойму для чего назначли
)
Точно в прошлый раз стресс повлиял
Так что не повторяйте ошибок - на гормоны анализы сдавать ТОЛЬКО в спокойнейшем состоянии, или лушче отложить. Сегодня пойду на узи, вдруг все тоже хорошо будет. Фу, ну и напугала меня Т.В., сразу на ЭКО меня захотела затолкать
![]()
Вот еще не знаю насчёт гормональных тогда: она мне их прописала типа чтобы не тратить ЯК (что по тем анализам у меня их очень мало осталось) 3-4 мес пропитьА если вот сейчас все нормально будет? я даже месяц не хочу пить, т.к. до них с циклом все нормально было (26 дней), а с ними 30, а потом перестраиваться организму опять. Ну чё попало. И, простите, с зачатием у нас всё ок - 2 раза с 1 раза. Значит ов происходит, всё ок... Даже не знаю. Муж говорит, что я фигнёй маюсь и зря волнуюсь.
И таблетки надо край сегодня начать пить сегодня, и к Макаренко не попаду, конечно же.
или как думаете, все-таки от ОК нет такого вреда, как я думаю? через сколько после их прекращения можно Б?
Опять сегодня полночи думала
Муля писал(а):Сразу после отмены ОК можно и нужно беременеть и все обычно на отмене хорошо беременеют
Дарина писал(а):Katenka писал(а): АМГ ещё не пришел (вообще не пойму для чего назначли)
АМГ назначают для определения овариального резерва, т. е. запас яйцеклеток в организме. По его уровню смотрят, нужно ли корректирующее лечение (стимуляция) или сразу готовят на ЭКО.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0