мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 6

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Труляля » 11 июн 2014, 09:06

SyuD24Sya писал(а):Всем трям... Хочу присоединиться к вам... На второго ребенка дано уже решились, к вам как - то зайти стеснялась ))) Всем удачи,кто ждет положительных результатов, тому мои кулачки )))

Добро пожаловать ;) Приятного планирования :beremennaya:
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Re: Болталка для планирующих - 6

Сообщение SyuD24Sya » 11 июн 2014, 09:15

Т@vl@ko
Труляля
спасибо. Я в основном сильно не планирую, т.е. по больницам не хожу, будем просто с мужем получать удовольствие от процесса. У нас сыночек первый около трех лет не получался, зато сейчас звезда растет ))) Как сказал мой врач, все проблемы у нас в голове, и оказался прав, как только я выкинула из головы навязчивую идею заБ, так сразу все получилось )))
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Сообщение ZanoZa » 11 июн 2014, 09:24

Лариск@ писал(а):Девочки у меня тесты долго не показывали, а вот врач сразу посмотрела и узи тут же сделала, оказалось тогда всего 3 недельки и тест пока не мог показать, а хгч анализ был очень маленьким и по нему беременность под вопросом была. как то так. Все у вас у всех плучится у кого-то раньше у кого-то позже, но будет лялька все равно!!!!!!!!!!!

Лариса, а у тебя тесты в первые дни задержки даже слабую вторую полоску не показывали?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Melissa » 11 июн 2014, 09:32

Ой и правда в голове... Сдала гормоны всё нормально, УЗИ тоже, да и в принципе ничего ни когда не беспокоило по женски, а блин всё равно не получается. Ну ничего когда нибудь точно всё получится! :a_g_a:
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Сообщение Дарина » 11 июн 2014, 09:51

Katenka писал(а): АМГ ещё не пришел (вообще не пойму для чего назначли :ne_znau: )

АМГ назначают для определения овариального резерва, т. е. запас яйцеклеток в организме. По его уровню смотрят, нужно ли корректирующее лечение (стимуляция) или сразу готовят на ЭКО.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1373
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Kaver » 11 июн 2014, 09:53

natterra писал(а):Ой и правда в голове... Сдала гормоны всё нормально, УЗИ тоже, да и в принципе ничего ни когда не беспокоило по женски, а блин всё равно не получается. Ну ничего когда нибудь точно всё получится! :a_g_a:

Тогда мужа надо проверять
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение vivena » 11 июн 2014, 10:22

Katenka писал(а):Вчера пришли результаты моих гормонов - только слегка пролактин повышен, на 50-60 единиц, а по некоторым данным на 37 всего, что допускается :ne_znau: , ФСГ, кортизол в норме, АМГ ещё не пришел (вообще не пойму для чего назначли :ne_znau: ) :) Точно в прошлый раз стресс повлиял :a_g_a: Так что не повторяйте ошибок - на гормоны анализы сдавать ТОЛЬКО в спокойнейшем состоянии, или лушче отложить. Сегодня пойду на узи, вдруг все тоже хорошо будет. Фу, ну и напугала меня Т.В., сразу на ЭКО меня захотела затолкать :s_h_ok:
Вот еще не знаю насчёт гормональных тогда: она мне их прописала типа чтобы не тратить ЯК (что по тем анализам у меня их очень мало осталось) 3-4 мес пропить :s_h_ok: А если вот сейчас все нормально будет? я даже месяц не хочу пить, т.к. до них с циклом все нормально было (26 дней), а с ними 30, а потом перестраиваться организму опять. Ну чё попало. И, простите, с зачатием у нас всё ок - 2 раза с 1 раза. Значит ов происходит, всё ок... Даже не знаю. Муж говорит, что я фигнёй маюсь и зря волнуюсь. :ne_znau: И таблетки надо край сегодня начать пить сегодня, и к Макаренко не попаду, конечно же.
или как думаете, все-таки от ОК нет такого вреда, как я думаю? через сколько после их прекращения можно Б?
Опять сегодня полночи думала :(

Катя, ну не пей ты эти ОК! Попробуй лучше беременеть! ОК тебе могут "усыпить" всю репродуктивную систему. Вот я живой пример того, что сделали с репродуктивной системой ОК (который врачи прописывали, та же Т.В.!!!). Нет М, нет овуляции. Вообще нет. Не нужна тебе эта химия! Мой тебе дружеский совет!
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение vivena » 11 июн 2014, 10:24

Муля писал(а):Сразу после отмены ОК можно и нужно беременеть и все обычно на отмене хорошо беременеют ;)

Да кто все то?! Из всех кого я знаю, ни у кого этот эффект не сработал! Я так три раза уже пробовала! И врач говорит, что это редко достаточно бывает! Часто после отмены ОК с циклом проблемы бывают.
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Katenka » 11 июн 2014, 10:50

Дарина писал(а):
Katenka писал(а): АМГ ещё не пришел (вообще не пойму для чего назначли :ne_znau: )

АМГ назначают для определения овариального резерва, т. е. запас яйцеклеток в организме. По его уровню смотрят, нужно ли корректирующее лечение (стимуляция) или сразу готовят на ЭКО.

Спасибо большое! Теперь буду его ждать, еще 7 раб дней максимум.
Была только что на узи у Тихонова, очень успокоил! :a_g_a: Сказал, ну и что, что по 4 фолликула, вот если бы их совсем не было - другое дело. И куча у вас тут яйцеклеток (не знаю как определил :ne_znau: ) нормальный запас короче .... :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Сказал, бывает, что вообще нет фолликул, а потом на след. месяц приходят опять и уже есть :ne_znau: И даже тогда смысла особо беспокоиться забеременнеть нет, а у вас отклонений нет, это ваша особенность :)
Короче, тогда я пока ОК не пью, к тому же вроде как "поздонвато" - 5 день :ne_znau: :smuschenie: . Через месяц приду к Т.В., наругает так наругает. :smuschenie:
vivena , мне муж тоже говорит, нафига тебе химия эта в организме, все как часы начиналось и получалось. Уж и не знаешь кому верить. :ne_znau:
Последний раз редактировалось Katenka 11 июн 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Re: Болталка для планирующих - 6

Сообщение SyuD24Sya » 11 июн 2014, 10:55

Katenka
Я себе ОК испортила гормональный фон, после них начали лезть кисты на яичниках. Одна из-них лопнула, по этой причине была полостная операция. Но у всех свой организм, и каждый по свойму реагирует. И если у тебя все гормоны в норме, то зачем тогда ОК?
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Пред.След.

Вернуться в Планирование