мобильное приложение МамаАбакана

Аргументы "за" и "против" второго ребенка

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Аргументы "за" и "против" второго ребенка

Сообщение ЛенаЛенина » 08 сен 2012, 10:23

:krik: Аргументы ЗА третьего ребенка???? :krik: Я сейчас нахожусь в шоке! Неделю болел жилудок, пила мужнины таблетки Омепразол, но как то толку небыло. И вдруг доходит, а вдруг беременность :?: Сейчас на тесте 2 полоски. Всю трясет, потому как неожиданно. Беременность третья и в отличии от тех двух- незапланированная :krik: Только вышла на работу. :smuschenie: Растеряны с мужем оба. Он вроде рад, с другой стороны тоже растерян. А я не хочу рожать и аборт не хочу :(
Впервые в жизни я в БОЛЬШОМ тупике. :ne_znau: :krik: :krik: :krik:
И в голове одни мысли, Как, как так получилось если я сижу на противозачаточных. :?: Не знаю. Все будто рухнуло сейчас. Такое состояние, так страшно. :krik:
ЛенаЛенина
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Мама Мирона » 08 сен 2012, 10:31

ЛенаЛенина писал(а)::krik: Аргументы ЗА третьего ребенка???? :krik: Я сейчас нахожусь в шоке! Неделю болел жилудок, пила мужнины таблетки Омепразол, но как то толку небыло. И вдруг доходит, а вдруг беременность :?: Сейчас на тесте 2 полоски. Всю трясет, потому как неожиданно. Беременность третья и в отличии от тех двух- незапланированная :krik: Только вышла на работу. :smuschenie: Растеряны с мужем оба. Он вроде рад, с другой стороны тоже растерян. А я не хочу рожать и аборт не хочу :(
И в голове одни мысли, Как, как так получилось если я сижу на противозачаточных. :?: Не знаю. Все будто рухнуло сейчас. Такое состояние, так страшно. :krik:

Лен, поздравляю Вас, почитайте вот эту темку и рожайте третье счастье http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=47&t=22655 :bravo:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Nata K. » 08 сен 2012, 11:15

ЛенаЛенина писал(а)::krik: Аргументы ЗА третьего ребенка???? :krik: Я сейчас нахожусь в шоке! Неделю болел жилудок, пила мужнины таблетки Омепразол, но как то толку небыло. И вдруг доходит, а вдруг беременность :?: Сейчас на тесте 2 полоски. Всю трясет, потому как неожиданно. Беременность третья и в отличии от тех двух- незапланированная :krik: Только вышла на работу. :smuschenie: Растеряны с мужем оба. Он вроде рад, с другой стороны тоже растерян. А я не хочу рожать и аборт не хочу :(

Лена, ситуация один в один как у меня, муж был доволен как слон, а я в трансе, пеленки и распашонки не входили в мои планы, пошла на УЗИ, чтобы срок поставили, оказалось больше на 2 недели, показали малыша, у него уже ручки и ножки сформировались, в общем не смогла... Вот теперь ждем 3-го, решили раз сверху так распорядился, значит так и надо, а я уже смерилась и хожу довольная. ;)

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение ЛенаЛенина » 08 сен 2012, 20:48

Спасибо, за поддержку. Но все таки у меня еще мысли метаются. Только все начало налаживаться в моей жизни. После долгого декрета наконец желанная работа, финансовая стабильность.
Записалась на прием к врачу в понедельник, посмотрим что скажут.
ЛенаЛенина
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Королева Датская » 08 сен 2012, 20:52

Мое мнение, это Вам не испытание, а счастье, посланное с выше. Если бы у меня была бы случайная беременность, а не та, которую я с мужем планирую, я бы отнеслась к ней именно так. А то долгое время уже думаю, нужно второй ли раз осчастливить себя :) Честно, если бы со мной было бы так как с Вами, я бы не раздумывала, значит, не просто так Вам это дается, значит так надо. Желаю принять Вам правильное решение....... и Все будет хорошо.......
Изображение
Изображение

Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 08 сен 2012, 20:55

Nata K.
Поздравляю, здорового Вам малыша :!:
Изображение
Изображение

Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Королева Датская » 08 сен 2012, 20:59

kevasha писал(а):
Martovskaya писал(а): а роднее братьев и сестёр (после мамы с папой) не бывает, будут друг другу поддержкой и опорой по жизни :a_g_a:

Да это как сказать...если как правило, то да. В большинстве случаев. Но бывают и такие, что как раз наоборот.

Вот, вот я полностью согласна, бывают братья и сестра хуже чужих, и думаешь, что чужие люди в жизни твоей больше участия принимали нежели родные братья и сестры. Это сугубо мое мнение!!!1 :smuschenie:
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение МамИра » 08 сен 2012, 21:18

Когда узнала что беременная второй раз(не запланировано)тоже стояла перед выбором.Сейчас не жалею о своем и мужнином решении.Дочки -погодки друг другу очень рады-всегда вместе и все у них одинаково,почти.Сейчас мечтаю о третьем-он в планах,но как раз отталкивают аргументы -против,но думаю если все взвешивать все досконально,то не получится родить 3 ребенка,хотя муж и дети просят.Да и самой очень хочется третьего,но останавливают некоторые НО :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Деловая Колбаса » 08 сен 2012, 21:28

Самый весомый аргумент ЗА второго(третьего) ребенка- это сам малыш :) Только ребенок будет любить вас такой, какая есть, ничего не требуя взамен.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Ангел В Кедах » 08 сен 2012, 21:37

я до недавнего времени думала ,что в моей семье будет один ребенок только обожаемая всеми моими близкими доча,сама росла в семье ,где трое нас.И мне очень хотелось быть одной,смотрела на семью сестры она была одна и мне так нравилось это.А вот в этом году как то все так кардинально поменялось в нашей с мужем жизни,у него появилась хорошая работа .Как то так ладно мы зажили прям хоть глаза зажмуривай.и я решилась.Я тоже после супер долгого сидения дома вышла на работу,так жалко терять,но для себя все таки обдумала,что все таки я хочу второго ребенка,вот пью курс таблеточек и не могу дождаться окончания курса ,чтоб приступить к .....
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Планирование