Впервые в жизни я в БОЛЬШОМ тупике.

И в голове одни мысли, Как, как так получилось если я сижу на противозачаточных.

Модераторы: Ирэна, Lessie
ЛенаЛенина писал(а)::krik: Аргументы ЗА третьего ребенка????Я сейчас нахожусь в шоке! Неделю болел жилудок, пила мужнины таблетки Омепразол, но как то толку небыло. И вдруг доходит, а вдруг беременность
Сейчас на тесте 2 полоски. Всю трясет, потому как неожиданно. Беременность третья и в отличии от тех двух- незапланированная
Только вышла на работу.
Растеряны с мужем оба. Он вроде рад, с другой стороны тоже растерян. А я не хочу рожать и аборт не хочу
![]()
Впервые в жизни я в БОЛЬШОМ тупике.![]()
![]()
![]()
![]()
И в голове одни мысли, Как, как так получилось если я сижу на противозачаточных.Не знаю. Все будто рухнуло сейчас. Такое состояние, так страшно.
ЛенаЛенина писал(а)::krik: Аргументы ЗА третьего ребенка????Я сейчас нахожусь в шоке! Неделю болел жилудок, пила мужнины таблетки Омепразол, но как то толку небыло. И вдруг доходит, а вдруг беременность
Сейчас на тесте 2 полоски. Всю трясет, потому как неожиданно. Беременность третья и в отличии от тех двух- незапланированная
Только вышла на работу.
Растеряны с мужем оба. Он вроде рад, с другой стороны тоже растерян. А я не хочу рожать и аборт не хочу
![]()
![]()
![]()
![]()
И в голове одни мысли, Как, как так получилось если я сижу на противозачаточных.Не знаю. Все будто рухнуло сейчас. Такое состояние, так страшно.
Только вышла на работу.
![]()
![]()
![]()
![]()
kevasha писал(а):Martovskaya писал(а): а роднее братьев и сестёр (после мамы с папой) не бывает, будут друг другу поддержкой и опорой по жизни
Да это как сказать...если как правило, то да. В большинстве случаев. Но бывают и такие, что как раз наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0