Модераторы: Ирэна, Lessie
Felicita писал(а):natterra под наркозом. Скорее всего на дневном стационаре будете. По поводу таблеток - это уже конкретно по ситуации.
Мне гистеролапароскопию делали, никаких гормональных не пила) встала через 2 часа после наркоза) но там наркоз нормальный был)
Татаська писал(а):natterra Лучше делать вместе все, у меня обнаружили, и теперь есть дите)
natterra писал(а):Felicita писал(а):natterra под наркозом. Скорее всего на дневном стационаре будете. По поводу таблеток - это уже конкретно по ситуации.
Мне гистеролапароскопию делали, никаких гормональных не пила) встала через 2 часа после наркоза) но там наркоз нормальный был)
Как сейчас самочувствие? Обнаружили что нибудь по ходу операции? При этой операции и проходимость проверяют, если я правильно поняла
Felicita писал(а):natterra писал(а):Felicita писал(а):natterra под наркозом. Скорее всего на дневном стационаре будете. По поводу таблеток - это уже конкретно по ситуации.
Как сейчас самочувствие? Обнаружили что нибудь по ходу операции? При этой операции и проходимость проверяют, если я правильно поняла
Обнаружили много чего, что наши врачи не узрели и в трубах спайки рассекли. Самочувствие отличное, месяц не прошел после операции, пью только вобэнзим, чтоб спаек не было.
natterra писал(а):Девочки напишите отзыв о гистероскопии пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2