мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение КотикКатя » 29 ноя 2012, 06:00

станюша писал(а):КотикКатя,какой будет протокол решает врач исходя из вашего анамнеза.Я на первичный прием не помню на какой день цикла попадала(не помню даже привязывали к циклу или нет).После того как прошла дополнительные обследования без привязки к циклу была на приеме.На нем мне доктор выписала таблеточки(уже не помню что.вроде как дюфастон).И сама высчитала когда у меня должны начаться крит дни на фоне приема препарата и сказала записаться на этот день на прием к ней.Назначила начало протокола на 3 или 4 день цикла(вроде так :smuschenie: ).протокол был короткий.У нас тоже было ЭКО+ИКСИ.

Дюфастон, фолевую и витамин Е мне уже назначили. Буду теперь января ждать, а то с июля тянется все как-то, то одного врача заключение принеси, то другого, го на работе не отпускают, чтобы до больницы съездить...Хочется уже что-то конкретно начать....Теперь ждем января.
Изображение
На связи
89134492653
КотикКатя
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Лапочка-дочка Машенька

Сообщение Наталья83 » 30 ноя 2012, 13:33

Катя, ты запишись на первый день цикла,который ты примерно думаешь, если в этот день не начинаются, то позвонишь в регистратуру и скажешь там девочкам что не начались и они тогда тебя впихнут в тот день когда начнутся. я так делала, там всегда навстречу пациентам идут.

Наталья83
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 195
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доченька Варвара 07.12.2013
Доченька Полина 04.03.2022

Сообщение КотикКатя » 30 ноя 2012, 22:52

Наталья83 писал(а):Катя, ты запишись на первый день цикла,который ты примерно думаешь, если в этот день не начинаются, то позвонишь в регистратуру и скажешь там девочкам что не начались и они тогда тебя впихнут в тот день когда начнутся. я так делала, там всегда навстречу пациентам идут.

То, что там девчонки молодцы - это точно! Сколько раз убеждалась, по возможности и невозможности. Помогают всегда! Я вообще первый раз когда на взлетную попала, была в легком шоке: чистота, улыбки. разъяснения. Единственный негативный момент, последний раз когда на приеме была, мы с доктором немного задержали время, так та дама, которая за мной была - пошла на рецепшен с претензиям, мол время мое, а уже на 5 минут лишних в коридоре сижу. Но это уже воспитание пациента.
Изображение
На связи
89134492653
КотикКатя
Постоялец
Постоялец
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Наталья83 » 01 дек 2012, 12:20

Нуу 5 минут это фигня, я иногда и пол часа ждала, особенно гемостазиолога. а так в основном там все четко :)
Наталья83
Собеседница
Собеседница
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение КотикКатя » 01 дек 2012, 20:28

Наталья83 писал(а):Нуу 5 минут это фигня, я иногда и пол часа ждала, особенно гемостазиолога. а так в основном там все четко :)

Меня тоже к гемостазиологу отправляют, кто это и зачем?
Изображение
На связи
89134492653
КотикКатя
Постоялец
Постоялец

Сообщение Наталья83 » 01 дек 2012, 23:11

Гемостазиолог занимается проблемами по крови. у меня например антифосфолипидный синдром, он очень влияет на вынашивание беременности. Вобщем это очень важный врач, иди обязательно. сразу говорю в хакасии такого врача нет, едь в красноярск и не затягивай!

Наталья83
Собеседница
Собеседница

Сообщение КотикКатя » 02 дек 2012, 12:43

Наталья83 писал(а):Гемостазиолог занимается проблемами по крови. у меня например антифосфолипидный синдром, он очень влияет на вынашивание беременности. Вобщем это очень важный врач, иди обязательно. сразу говорю в хакасии такого врача нет, едь в красноярск и не затягивай!

C 10 января иду в отпуск и наверно 14 уже буду в Крае. Спасибо.
Изображение
На связи
89134492653
КотикКатя
Постоялец
Постоялец

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение ellectra88 » 08 дек 2012, 10:14

Всем привет. Я уже 4 года стою на учёте у Добровой Татьяны Васильевны. Два раза делали Лапароскопию. Удаляли то кисты то спайки. Беременность так и не наступила. Сейчас собираю документы, хочу встать на очередь на ЭКО. Иногда просто руки опускаюся. Сколько всего пришлось пережить мне, и моим близким. Сказали, что ЭКО в принципе доступно. Но мысль о том, что может беременность не наступить меня просто убивает. Может кто нибудь может поделится, у кого получилось забеременеть на ЭКО. И как проходила беременность.
ellectra88
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Эля
Мои детки: Марк, 30.03.2018 г

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение MarinaG » 08 дек 2012, 11:06

ellectra88Я готовилась у Макаренко.делала на Коломенской у Махаловой.Получилось с 1 раза :ya_hoo_oo: :bravo: :Klevo: Ждали этого момента 9 лет,при этом врачи давали только 5%,что всё полечиться.Эко делала почти в 40 лет.Всё ждала и надеялась,что сама смогу.Но увы...Теперь я многодетная мамочка!!!!! :ya_hoo_oo: :Klevo: Я очень рада!
MarinaG
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марика
Мои детки: 3 замечательных сыночков

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение ellectra88 » 08 дек 2012, 15:14

MarinaG, мне говорят, что богатыри могут родится. :) И много могут деток родится. А сколько у вас? Мне то самое главное, что здоровый ребенок. Если это не конфиденциально, то можете рассказать весь процесс поездки. На долгое ли время уезжали? В каком городе делали? И много ли денег ушло на всё? :)
ellectra88
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Эля
Мои детки: Марк, 30.03.2018 г

Пред.След.

Вернуться в Планирование