natterra писал(а):Настик писал(а):А ведь совсем недавно я даже не знала, что такое овуляция
+1

Модераторы: Ирэна, Lessie
Амели писал(а):Похожая история, немереное количество анализов и обследований, тоже от нее ушла наблюдаться к другому врачу. Я не спорю, что специалист она прекрасный, но мышление, видимо, уже переключилось на коммерческую основу, вот и гоняет постоянно сдавать повторно анализы. Хотя откуда взяться, например, инфекциям, если партнеры верны друг другу. А мазок за 400 рублей на каждом приеме - тоже мне кажется уж слишком.
ЭмилияХохлушка писал(а):Амели писал(а):Похожая история, немереное количество анализов и обследований, тоже от нее ушла наблюдаться к другому врачу. Я не спорю, что специалист она прекрасный, но мышление, видимо, уже переключилось на коммерческую основу, вот и гоняет постоянно сдавать повторно анализы. Хотя откуда взяться, например, инфекциям, если партнеры верны друг другу. А мазок за 400 рублей на каждом приеме - тоже мне кажется уж слишком.
Вы глубоко ошибаетесь девочки! Чтоб подхватить инфекцию не обязательно быть неверным!
Моя история: При подготовке к ИИ я сдавала Фемофлор-скрин, и у меня нашли Цитомегаловирус а у мужа нет. Это очень опасная инфекция для малыша и ее обязательно нужно контролировать! Эти инфекции можно приобрести в бане, посидев голой попой, бассейне сауны (и необязательно общественной)! Муж мой очень любит бани но на время планирования пришлось отказаться!
Некоторые инфекции есть почти у каждого, просто не прогрессируют но как только снижается иммунитет они проявляются!
Макаренко готовила меня к ИИ, много чего сдавала и пересдавала но зато теперь я спокойна за своего малыша!
Решать Вам сдавать или нет!
ЭмилияХохлушка писал(а):Я начала все сдавать с марта а закончила в августе! Долго, но продуктивно зато
СтРеКоЗкА писал(а):ЭмилияХохлушка писал(а):Я начала все сдавать с марта а закончила в августе! Долго, но продуктивно зато
Эмилия,а что такое ИИ?
СтРеКоЗкА писал(а):ЭмилияХохлушка,ого как всё серьезно!
ЭмилияХохлушка писал(а):СтРеКоЗкА писал(а):ЭмилияХохлушка,ого как всё серьезно!
Не то слово! Я у Макаренко еще в ЖК наблюдалась и она каждый раз брала мазок, это кажется что просто мазок а для меня малейшее нарушение и все труды были бы на смарку
СтРеКоЗкА писал(а):ЭмилияХохлушка писал(а):СтРеКоЗкА писал(а):ЭмилияХохлушка,ого как всё серьезно!
Не то слово! Я у Макаренко еще в ЖК наблюдалась и она каждый раз брала мазок, это кажется что просто мазок а для меня малейшее нарушение и все труды были бы на смарку
И сколько вы работали над тем чтобы забеременнеть?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0