мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 13

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Solnce-Sayan » 24 янв 2016, 22:16

natterra писал(а):
Настик писал(а):А ведь совсем недавно я даже не знала, что такое овуляция :-)

+1 :Crai_zi: :-)
Solnce-Sayan
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Solnce-Sayan
Мои детки: Моя лапуся

Сообщение ЭмилияХохлушка » 25 янв 2016, 09:29

Амели писал(а):Похожая история, немереное количество анализов и обследований, тоже от нее ушла наблюдаться к другому врачу. Я не спорю, что специалист она прекрасный, но мышление, видимо, уже переключилось на коммерческую основу, вот и гоняет постоянно сдавать повторно анализы. Хотя откуда взяться, например, инфекциям, если партнеры верны друг другу. А мазок за 400 рублей на каждом приеме - тоже мне кажется уж слишком.

Вы глубоко ошибаетесь девочки! Чтоб подхватить инфекцию не обязательно быть неверным!
Моя история: При подготовке к ИИ я сдавала Фемофлор-скрин, и у меня нашли Цитомегаловирус а у мужа нет. Это очень опасная инфекция для малыша и ее обязательно нужно контролировать! Эти инфекции можно приобрести в бане, посидев голой попой, бассейне сауны (и необязательно общественной)! Муж мой очень любит бани но на время планирования пришлось отказаться!
Некоторые инфекции есть почти у каждого, просто не прогрессируют но как только снижается иммунитет они проявляются!
Макаренко готовила меня к ИИ, много чего сдавала и пересдавала но зато теперь я спокойна за своего малыша!
Решать Вам сдавать или нет!
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Амели » 25 янв 2016, 10:55

ЭмилияХохлушка писал(а):
Амели писал(а):Похожая история, немереное количество анализов и обследований, тоже от нее ушла наблюдаться к другому врачу. Я не спорю, что специалист она прекрасный, но мышление, видимо, уже переключилось на коммерческую основу, вот и гоняет постоянно сдавать повторно анализы. Хотя откуда взяться, например, инфекциям, если партнеры верны друг другу. А мазок за 400 рублей на каждом приеме - тоже мне кажется уж слишком.

Вы глубоко ошибаетесь девочки! Чтоб подхватить инфекцию не обязательно быть неверным!
Моя история: При подготовке к ИИ я сдавала Фемофлор-скрин, и у меня нашли Цитомегаловирус а у мужа нет. Это очень опасная инфекция для малыша и ее обязательно нужно контролировать! Эти инфекции можно приобрести в бане, посидев голой попой, бассейне сауны (и необязательно общественной)! Муж мой очень любит бани но на время планирования пришлось отказаться!
Некоторые инфекции есть почти у каждого, просто не прогрессируют но как только снижается иммунитет они проявляются!
Макаренко готовила меня к ИИ, много чего сдавала и пересдавала но зато теперь я спокойна за своего малыша!
Решать Вам сдавать или нет!

Кому как, в моем случае промедление ни к чему хорошему не привело :-_(
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 667
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение ЭмилияХохлушка » 25 янв 2016, 11:28

Я начала все сдавать с марта а закончила в августе! Долго, но продуктивно зато :)
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение СтРеКоЗкА » 25 янв 2016, 11:33

ЭмилияХохлушка писал(а):Я начала все сдавать с марта а закончила в августе! Долго, но продуктивно зато :)

Эмилия,а что такое ИИ? :smuschenie:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение ЭмилияХохлушка » 25 янв 2016, 11:39

СтРеКоЗкА писал(а):
ЭмилияХохлушка писал(а):Я начала все сдавать с марта а закончила в августе! Долго, но продуктивно зато :)

Эмилия,а что такое ИИ? :smuschenie:

Искусственная Инсиминация
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение СтРеКоЗкА » 25 янв 2016, 11:44

ЭмилияХохлушка,ого как всё серьезно!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение ЭмилияХохлушка » 25 янв 2016, 11:50

СтРеКоЗкА писал(а):ЭмилияХохлушка,ого как всё серьезно!

Не то слово! Я у Макаренко еще в ЖК наблюдалась и она каждый раз брала мазок, это кажется что просто мазок а для меня малейшее нарушение и все труды были бы на смарку
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение СтРеКоЗкА » 25 янв 2016, 11:52

ЭмилияХохлушка писал(а):

Не то слово! Я у Макаренко еще в ЖК наблюдалась и она каждый раз брала мазок, это кажется что просто мазок а для меня малейшее нарушение и все труды были бы на смарку

И сколько вы работали над тем чтобы забеременнеть?
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение ЭмилияХохлушка » 25 янв 2016, 11:57

СтРеКоЗкА писал(а):
ЭмилияХохлушка писал(а):

И сколько вы работали над тем чтобы забеременнеть?

До этого почти 4 года бесплодия
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование