мобильное приложение МамаАбакана

Лапараскопия

Бесплодие

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение ЭмилияХохлушка » 21 май 2013, 11:30

Всем кому придется проходить онкогинеколога!!! Нужно к ней идти уже со всеми готовыми анализами (фгс,флюшка, и СА-125) без этого она не примет!!!!!Будьте бдительны!!!!
Последний раз редактировалось ЭмилияХохлушка 06 июн 2013, 19:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Re: Лапараскопия

Сообщение МиЛен » 21 май 2013, 19:56

Девы подскажите на аспират что при себе нужно иметь, тапки, пелёнку брать?
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение avot_RHT » 21 май 2013, 20:29

В субботу сдавала аспират в центре здоровья женщины у Добровой, ничего с собой не нужно было. Ни тапак, ни пеленок... салфетку она мне выдала. Была очень аккуратна, разговаривала со мной, как с маленькой девочкой. Процедура неприятная, но вполне терпимая. Правда потом еще тянущая боль внизу живота, но это часа 1,5 не больше
Изображение

avot_RHT
Новичок
Новичок
Участий в СП: 311
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валентина

Re: Лапараскопия

Сообщение МиЛен » 22 май 2013, 11:10

Приехала сегодня к 8,00 на Щетинкина сдавать аспират, сдают с 10,00 пришла в 9,50 бала вторая , потом еще подошли может человек 5 , вообшем толпы там нет народу мало, очередь двигается быстро. При себе желательно иметь пелёнку и тапочки(если не хочется идти из палаты в операционную босиком) В палате раздеваешься и во всей красе в операционную. Процедура не из приятных, но все терпимо я ожидала, что будет больнее.
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Жемчужина Востока » 22 май 2013, 20:30

Девочки что такое аспират?
Изображение
Изображение
Жемчужина Востока
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 141
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

СообщениеСообщение было удалено | удалил: ЭмилияХохлушка | 24 май 2013, 14:17.

Сообщение ЭмилияХохлушка » 24 май 2013, 14:21

Это анализ внутреннего слоя матки, с помощью специального инструмента. Данная процедура производится на гинекологическом кресле, путемм введения в полость матки инструментария, и соскоба внутреннего слоя стенки полости матки. Процедура чувствительная, но через нее проходят почти все пациентки гинекологического отделения. Полученная ткань будет отправлена врачам гистологам на исследование.
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение avot_RHT » 24 май 2013, 15:24

Девочки, а я все анализы для лапары собрала... Жду начала цикла и к Добровой за направлением... после окончания месячных через 1-2 дня на операцию. Так что осталось немного... может недели 2 до операции...вот)
Изображение

avot_RHT
Новичок
Новичок
Участий в СП: 311
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение ЭмилияХохлушка » 24 май 2013, 15:36

Жемчужина Востока писал(а):Девочки что такое аспират?

Это анализ внутреннего слоя матки, с помощью специального инструмента. Данная процедура производится на гинекологическом кресле, путемм введения в полость матки инструментария, и соскоба внутреннего слоя стенки полости матки. Процедура чувствительная, но через нее проходят почти все пациентки гинекологического отделения. Полученная ткань будет отправлена врачам гистологам на исследование.
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Жемчужина Востока » 24 май 2013, 19:29

Ирина так получается что гистероскопия теперь ненужна? можно сделать этот анализ?
Изображение
Изображение
Жемчужина Востока
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 141
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Планирование