мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 6

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 6

Сообщение Katenka » 11 июн 2014, 11:45

SyuD24Sya, пролактин все равно повышен. Думаю в след месяц еще раз сдам его. Везде рекомендуют 2-3 раза этот анализ проверять. Кстати, про кисту. В феврале меня моя врач в ЖК уговорила месяц пропить ОК. А в мае на узи что-то типа кисты образовалось (т-т-т сейчас нет).Терских напугал меня, что небольшая киста (18 мм или чего там), а в гармонии сказали, что до 30 мм вообще кистой не называется и нечего беспокоиться. :ne_znau:
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение SyuD24Sya » 11 июн 2014, 12:11

Katenka во- во, и меня так же, после двух месяцев на третий лезли кисты и именно после ОК, сначало думала совпадение, а нет, сбой организма, у кого - то беременность и кого-то кисты. При чем сначала у меня маленькая она была,и ни кто не обращал внимания, а про нее и думать забыла, а потом начали беспокоить боли в правом боку, но ни кто даже и не догадался на УЗИ яичников отправить. А она на момент операции была с размером кулачка младенца... Поэтому любую кисту надо постоянно держать под контролем, что бы не было всяких неожиданностей...
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Сообщение Katiia » 11 июн 2014, 12:28

;)
Последний раз редактировалось Katiia 04 июл 2014, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть

Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Лариск@ » 11 июн 2014, 12:47

ZanoZa писал(а):
Лариск@ писал(а):Девочки у меня тесты долго не показывали, а вот врач сразу посмотрела и узи тут же сделала, оказалось тогда всего 3 недельки и тест пока не мог показать, а хгч анализ был очень маленьким и по нему беременность под вопросом была. как то так. Все у вас у всех плучится у кого-то раньше у кого-то позже, но будет лялька все равно!!!!!!!!!!!

Лариса, а у тебя тесты в первые дни задержки даже слабую вторую полоску не показывали?

неа, показало только через неделю задержки и то так бледно что на свет приглядывалась и муж даже не верил сначала.а в 5 недель уже по ярче было, но не так как вторая тестовая полоска.

Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение Katrin84 » 11 июн 2014, 13:40

Девочки, я пью ОК практически с 20 лет. может даже раньше. И начинала я их как в качестве лечения (ну в компании с другими лекарствами конечно) при нарушении цикла. И с ними у меня цикл стал как по часам, ровно день в день приходили КД. Никаких тьфу-тьфу побочек нет касательно здоровья. После того как первого бросила кормить грудью опять их начала пить и все идеально.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katiia » 11 июн 2014, 15:43

:)
Последний раз редактировалось Katiia 04 июл 2014, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)

Сообщение Т@vl@ko » 11 июн 2014, 22:31

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: девочки сделала тест - слабенькая вторая полосочка :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , надеюсь это не глюк, завтра повторю. Как теперь уснуть :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:, дай Бог это чтобы это была :beremennaya:
Изображение
Т@vl@ko
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение КочерыЖЖка » 11 июн 2014, 22:35

Т@vl@ko :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: @@@@@@@@@@@@ чтобы это было оно :ya_hoo_oo:
Изображение

КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Т@vl@ko » 11 июн 2014, 22:45

Я даже не верю, что с первого раза могло получиться. Прошлая беременность 1,5 года не получалась.
Изображение
Т@vl@ko
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Муля » 11 июн 2014, 23:00

Т@vl@ko,ура!!! Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Пред.След.

Вернуться в Планирование