мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 12

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 14 окт 2015, 00:11

natterra писал(а):Девочки напишите отзыв о гистероскопии пожалуйста! :(

Делала под общим наркозом, отходнячёк был не из приятных. Встала сразу, как отошла от наркоза. Легла 24, выписали 26 числа. Направляла Макаренко Т.В. обнаружили ''синехии' ,удалили, пила ОК 3 месяца, в первый месяц отмены ОК забеременела. Сейчас сыночку 10 лет с хвостиком :ya_hoo_oo: всё терпимо, если знать на какое это благо :a_g_a: Три года ходила в цпс, как на работу. А за два года до гистероскопии сделала лапару. Почему мне не сделали всё сразу, не знаю :ne_znau: хотя всё можно было исправить ещё раньше. Значит такова судьба :smuschenie:
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:

ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Re: Болталка для планирующих - 12

Сообщение BuzuRina » 14 окт 2015, 10:28

Nadin0206 я с большим удовольствием) жду овулю...вот вот уже...стараемся :krovat: в прошлом месяце мне что то совсем снесло крышу))) в этом все...пофиг мне...просто любим друг друга... :Klevo:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение BuzuRina » 14 окт 2015, 10:31

_SoVa_I я к нему ходила много времени...веселый мужик такой...с юморком...несмотря на то, что в общем то по части лечения он ничего лишнего мне не прописывал...не залечивал до смерти, как некоторые...да и заморозил эрозию хорошо очень...нет у меня о нем суперположительного отзыва... :-_( не знаю почему.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Vahetka » 14 окт 2015, 10:37

Девоньки, никто из вас в ближайшее время не собирается делать лапару?)) Меня 15.10 ложат. Ну или расскажите уже бывалые как там что)) как от наркоза отходили? трубку из трахеи сразу после операции вытаскивают или просыпаешься с ней? Что кололи? Противозачаточные назначали? У меня эндометриоидная киста, не буду пить ОК.
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 14 окт 2015, 13:31

Vahetka писал(а):Девоньки, никто из вас в ближайшее время не собирается делать лапару?)) Меня 15.10 ложат. Ну или расскажите уже бывалые как там что)) как от наркоза отходили? трубку из трахеи сразу после операции вытаскивают или просыпаешься с ней? Что кололи? Противозачаточные назначали? У меня эндометриоидная киста, не буду пить ОК.

Делала в 2002 году. Отошла более или менее. Трубку вытащили сразу,проснулась без неё. Но потом от неё болело горло, как при ангине. Не сказать что сильно, но не приятно и терпимо. Кололи .... :s_h_ok: что-то кололи, а что не помню :ne_znau: пила ОК, был сильнейший спаечный процесс малого таза, одна труба проходила. В 2004 гистероскопия, вот только после неё в первый месяц отмены ОК -забеременела.(пила 3 месяца ОКи) а так вообще всё терпимо,три прокола...это не то что после КС отходить и вставать на ноги. :smuschenie:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)

Сообщение izumrudwow1 » 14 окт 2015, 15:46

Я делала платно гистероскопию, удаляли мне полип в 2012 году. Утром пришла, вечером домой ушла. Потом я пила таблетки долго. Но позже мне сказала Глазкова, что можно было и без гистеро обойтись. Болит, конечно, все, но к вечеру проходит. Не пугайтесь и особо никого не слушайте, это вам нужно, а никому больше. Плохого в этом нет, если назначают, значит действительно нужно. Если нужно, я могу поделиться номером телефона, у кого делала. Это заведующая отделением. Отдала, конечно, я достаточно. Но лучше с хорошим отношением и правильным подходом, чем как попало или не доконца.

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 14 окт 2015, 16:32

izumrudwow1 писал(а):Я делала платно гистероскопию, удаляли мне полип в 2012 году. Утром пришла, вечером домой ушла. Потом я пила таблетки долго. Но позже мне сказала Глазкова, что можно было и без гистеро обойтись. Болит, конечно, все, но к вечеру проходит. Не пугайтесь и особо никого не слушайте, это вам нужно, а никому больше. Плохого в этом нет, если назначают, значит действительно нужно. Если нужно, я могу поделиться номером телефона, у кого делала. Это заведующая отделением. Отдала, конечно, я достаточно. Но лучше с хорошим отношением и правильным подходом, чем как попало или не доконца.

Делали у Гладкой Валентины Сергеевны? :smuschenie:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Татаська » 14 окт 2015, 16:39

Я делала у Гладкой бесплатно. Только за платную палату платила и то за полсрока.... По направлению от Макаренко, она берет от нее :a_g_a:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 14 окт 2015, 17:19

Татаська писал(а):Я делала у Гладкой бесплатно. Только за платную палату платила и то за полсрока.... По направлению от Макаренко, она берет от нее :a_g_a:

Я тоже делала у Гладкой в 2002 лапару, в 2004 гистероскопию. В республиканской больнице, тогда Валентина Сергеевна там работала. Делала платно, так же по направлению Татьяны Викторовны.
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение ЕвгенияС » 14 окт 2015, 18:25

Я делала в мае этого года, оперировал Солодилова. Нареканий никаких нет. Отошла отлично, привезли в палату, разбудили и через 30 минут уже встала. Чувствовала себя вообще замечательно, как за хлебом сходила) видимо все зависит от настроя. ок назначили на 2 месяца, но я пила 1. Как сказала мне Макаренко их назначают чтоб при возможной беременности избежать осложнений. А так можно видимо и не пить.
ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 232
Фото: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Алешка

Пред.След.

Вернуться в Планирование