ellectra88 писал(а):MarinaG писал(а):ellectra88,иди прямо к заведущей!Мне уже было не до квоты,возраст не давал ждать,делала за денежки.Деткам по 2 года исполнилось,а мы только с кредитом расчитались!Как то так.....
Мне пока конечно 24. Только я уже 4 года бегаю по докторам. Да по операциям. Толку от этого нет. Я не могу даже спать спокойно. Сижу на успокоительных. На ВЭК сходила, доктор был мужчина. Я так понимаю, он глав врач. Сказал можно меня готовить на ЭКО. Только на это нужно много времени и средств. Трубы будут удалять однозначно, без вариантов. Я уже на всё согласна, лишь бы самой выносить здорового малыша. Как девчонки могут вообще справляться с такими проблемами. Я такого давно не видела. Или мир сошёл с ума. Сейчас очень много девчонок, которые страдают по женски. И почти каждая вторая идёт под нож. А насчёт денег, просто у всех разные ситуации. (У нас с мужем уже есть большой кредит. Его ещё платить и платить.) Если б не было долгов, я бы даже не думала о бюджете. Сама понимаю, что не реально. Я сначало плакала и плакала. А потом поняла, что надо брать себя в руки и что то делать. А доктора... сколько их... столько и мнений.
Я тоже думаю, что у каждого доктора свое мнение, только вот про трубы...Мне трубы удаляли экстренно (Внематочная), правую удалили потому что лопнула, а левую, попутно. Как врач сказал, через месяц все равно удалять бы пришлось, она, типа, непроходима, а организм настроился на беременность. Только вот когда я в этом году в Красноярск на Взлетную-1 попала (репродуктивный центр), доктор, почитав все выписки, так и непоняла, а зачем вторую было трогать... Дочка у нас есть (успела родить), но хочется еще малышей, поэтому на ЭКО пошли, а платно, потому что возраст, или сейчас или уже не делать вообще...