мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение станюша » 08 дек 2012, 16:56

ellectra88,я чуть раньше Марины делала ЭКО.Так же возрастная тетка)))С первого раза получилось.У меня мальчик и девочка,у Марины два пацанчика. ;) На форуме ещё двоих девочек знаю лично у кого детки после ЭКО.У обоих по одному мальчишке.
Все делали ЭКО в Красноярске,только у разных врачей.Длительность протокола в среднем 3-4 недели.Всё это время живешь в Крае.Муж приезжал только на один день когда была назначена пункция.
По деньгам сейчас трудно ориентировать.Цены и на услуги и на медикаменты меняются.Сама процедура ЭКО стоит фиксированную сумму,а затраты на медикаменты у всех поразному,зависит от реакции организма.
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение ellectra88 » 10 дек 2012, 15:25

В четверг решила сходить к другому врачу. В Исиду к С. В.. Раньше она работала в Черногорске в гинекологии. Как специалиста давно о ней слышала. Она меня вспомнила. Я была одна из пациенток, кому впервые сделали лапароскопию. С.В. сказала, что 100% процентов у меня тот случай, чтоб встать на бюджетное ЭКО. Дала рекомендации. Сказала, для этого нужно по месту прописки сходить в гинекологию, и там уже мой доктор скажет какие дальнейшие действия мне нужно сделать. Так вот сегодня утром поехали с мужем в нашу по прописке гинекологию. По адресу всегда принимала доктор В. Сегодня в регистратуре ЖК я узнала, что она уволилась и что могу по желанию выбрать любого другого доктора. Решила пойти к А., было всё равно в принципе лишь бы приняли. Когда она услышала, что я хочу встать на ЭКО. Она начала, возмущаться что мол я не её пациентка, и она вообще может меня в принципе не принимать. Что мол государство не может просто "взять человека с улицы и предложить бюджетное ЭКО". В итоге ничего существенного не сказала. Постоянно меня перебивала, не давала даже слово мне вставить. Вышла со слезами. В среду вроде ВЭК. Но судя по тому как настроила меня доктор, у меня нет никаких шансов. За 4 года просто в аду. Из них 2 операции. И ни каких шансов даже на помощь государства :craygirl: :craygirl: :craygirl: :craygirl: :craygirl: :craygirl: :craygirl: :craygirl: :craygirl: :craygirl:
ellectra88
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Эля
Мои детки: Марк, 30.03.2018 г

Сообщение Жемчужина Востока » 10 дек 2012, 16:42

ellectra88 Эт че к чему? не расстраивайся, сходи к заведующей и расскажи ситуацию она скажет что делать, главное не сдавайся!
Изображение
Изображение
Жемчужина Востока
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 141
Меня зовут: Наталья

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение MarinaG » 14 дек 2012, 00:25

ellectra88,иди прямо к заведущей!Мне уже было не до квоты,возраст не давал ждать,делала за денежки.Деткам по 2 года исполнилось,а мы только с кредитом расчитались!Как то так.....
MarinaG
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марика
Мои детки: 3 замечательных сыночков

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение ellectra88 » 14 дек 2012, 10:57

MarinaG писал(а):ellectra88,иди прямо к заведущей!Мне уже было не до квоты,возраст не давал ждать,делала за денежки.Деткам по 2 года исполнилось,а мы только с кредитом расчитались!Как то так.....

Мне пока конечно 24. Только я уже 4 года бегаю по докторам. Да по операциям. Толку от этого нет. Я не могу даже спать спокойно. Сижу на успокоительных. На ВЭК сходила, доктор был мужчина. Я так понимаю, он глав врач. Сказал можно меня готовить на ЭКО. Только на это нужно много времени и средств. Трубы будут удалять однозначно, без вариантов. Я уже на всё согласна, лишь бы самой выносить здорового малыша. Как девчонки могут вообще справляться с такими проблемами. Я такого давно не видела. Или мир сошёл с ума. Сейчас очень много девчонок, которые страдают по женски. И почти каждая вторая идёт под нож. А насчёт денег, просто у всех разные ситуации. (У нас с мужем уже есть большой кредит. Его ещё платить и платить.) Если б не было долгов, я бы даже не думала о бюджете. Сама понимаю, что не реально. Я сначало плакала и плакала. А потом поняла, что надо брать себя в руки и что то делать. А доктора... сколько их... столько и мнений.
ellectra88
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП

Сообщение Жемчужина Востока » 14 дек 2012, 19:28

+++10000 согласна! Если сами себя в руки не возьмем все бесполезно!!! Держись мы с тобой!!! Непременно будем мы мамами!!!
Изображение
Изображение
Жемчужина Востока
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 141
Меня зовут: Наталья

Сообщение КотикКатя » 14 дек 2012, 21:41

ellectra88 писал(а):
MarinaG писал(а):ellectra88,иди прямо к заведущей!Мне уже было не до квоты,возраст не давал ждать,делала за денежки.Деткам по 2 года исполнилось,а мы только с кредитом расчитались!Как то так.....

Мне пока конечно 24. Только я уже 4 года бегаю по докторам. Да по операциям. Толку от этого нет. Я не могу даже спать спокойно. Сижу на успокоительных. На ВЭК сходила, доктор был мужчина. Я так понимаю, он глав врач. Сказал можно меня готовить на ЭКО. Только на это нужно много времени и средств. Трубы будут удалять однозначно, без вариантов. Я уже на всё согласна, лишь бы самой выносить здорового малыша. Как девчонки могут вообще справляться с такими проблемами. Я такого давно не видела. Или мир сошёл с ума. Сейчас очень много девчонок, которые страдают по женски. И почти каждая вторая идёт под нож. А насчёт денег, просто у всех разные ситуации. (У нас с мужем уже есть большой кредит. Его ещё платить и платить.) Если б не было долгов, я бы даже не думала о бюджете. Сама понимаю, что не реально. Я сначало плакала и плакала. А потом поняла, что надо брать себя в руки и что то делать. А доктора... сколько их... столько и мнений.

Я тоже думаю, что у каждого доктора свое мнение, только вот про трубы...Мне трубы удаляли экстренно (Внематочная), правую удалили потому что лопнула, а левую, попутно. Как врач сказал, через месяц все равно удалять бы пришлось, она, типа, непроходима, а организм настроился на беременность. Только вот когда я в этом году в Красноярск на Взлетную-1 попала (репродуктивный центр), доктор, почитав все выписки, так и непоняла, а зачем вторую было трогать... Дочка у нас есть (успела родить), но хочется еще малышей, поэтому на ЭКО пошли, а платно, потому что возраст, или сейчас или уже не делать вообще...
Изображение
На связи
89134492653
КотикКатя
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 257
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Лапочка-дочка Машенька

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение ellectra88 » 15 дек 2012, 10:13

КотикКатя писал(а):
ellectra88 писал(а):

Я тоже думаю, что у каждого доктора свое мнение, только вот про трубы...Мне трубы удаляли экстренно (Внематочная), правую удалили потому что лопнула, а левую, попутно. Как врач сказал, через месяц все равно удалять бы пришлось, она, типа, непроходима, а организм настроился на беременность. Только вот когда я в этом году в Красноярск на Взлетную-1 попала (репродуктивный центр), доктор, почитав все выписки, так и непоняла, а зачем вторую было трогать... Дочка у нас есть (успела родить), но хочется еще малышей, поэтому на ЭКО пошли, а платно, потому что возраст, или сейчас или уже не делать вообще...

Катя так у вас получилось с ЭКО? Мне сказали, что может получиться не с первого раза. :(
ellectra88
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП

Сообщение КотикКатя » 15 дек 2012, 12:26

ellectra88 писал(а):Катя так у вас получилось с ЭКО? Мне сказали, что может получиться не с первого раза. :(

Дочка у нас родилась без ЭКО, сами успели, правда пролечились долго. Спасибо моему гинекологу, она помучившись со мной почти год, отправила в Красноярск, на улицу Кутузова. Там я попала к доктору Горбачевой Ирине Александровне. Спасибо ей большое. На первом приеме полный расклад: начинаем с инфекций, потом снимок труб, потом тест на совместимость с мужем, потом гармоны и т.д. В результате после снимка труб через 1,5 месяца беременность. Это было в 2001 году, бесплатно, по полюсу Чазы-медстрах (тогда такие были). А вот в 2005 удалили трубы, теперь собираемся на ЭКО, в январе уже еду к гемостазиологу (сдала какой-то анализ, результат чуть-чуть ниже нормы) и репродуктологу.
Изображение
На связи
89134492653
КотикКатя
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 257
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Лапочка-дочка Машенька

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение ellectra88 » 15 дек 2012, 12:53

КотикКатя писал(а):
ellectra88 писал(а):Катя так у вас получилось с ЭКО? Мне сказали, что может получиться не с первого раза. :(

Дочка у нас родилась без ЭКО, сами успели, правда пролечились долго. Спасибо моему гинекологу, она помучившись со мной почти год, отправила в Красноярск, на улицу Кутузова. Там я попала к доктору Горбачевой Ирине Александровне. Спасибо ей большое. На первом приеме полный расклад: начинаем с инфекций, потом снимок труб, потом тест на совместимость с мужем, потом гармоны и т.д. В результате после снимка труб через 1,5 месяца беременность. Это было в 2001 году, бесплатно, по полюсу Чазы-медстрах (тогда такие были). А вот в 2005 удалили трубы, теперь собираемся на ЭКО, в январе уже еду к гемостазиологу (сдала какой-то анализ, результат чуть-чуть ниже нормы) и репродуктологу.

Мне дали такой совет врачи. Бросать гормональные (их мне Доброва прописала, когда киста появилась, сейчас киста исчезла). И в течении 2-3 месяцев пробовать беременнеть. Если беременность не наступит, тогда опять к докторам обращаться. А уж если внематочная, значит удалят трубы, и на ЭКО будут готовить. Плюс дали список на ЭКО что нужно сдать. Некоторые анализы нужно делать за 5-7 дней до ЭКО. Не которые анализы сдают после бросания гормональных таблеток через 2 месяца. Как то так. Мне тут одна врач сказала, ну что ты переживаешь. Вот будет 30 лет тогда будешь думать про беременность. А Тихонов сказал, что раз за 4 года нет улучшений и изменений, нужно искать причину. И все способы и беременнеть. Иначе даже к 30 годам может такого шанса не быть. По этому девчонки не нужно боятся. Это хорошо, что с нами есть те мужчины, которые понимают и поддерживают. Здоровья моему мужу, который всё понимает, и я вижу что он тоже переживает, и страдает от того что сделать ничего не может. Раньше никогда не задумывалась об ЭКО. Не простывала. Всегда тепло одевалась. Не думала, что могут проблемы вообще у меня по женски возникнуть.
ellectra88
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Планирование