Модераторы: Ирэна, Lessie
С этим никто и не спорит. Тут речь идет уже о тех кто не додумался предохранятся или метод контрацепции не сработал (или вы такого не допускаете, посмотрите статистику). Вы почему-то рассматриваете ситуации, которые под Вашим чутким контролем и все чинно благородно и настойчиво уходите от решения вполне возможной ситуации в любой самой приличной семье, потому что правильное решение у нее одно и , давайте будем честными, Вам оно не нравится.Ання писал(а):О каком категоричном отношении речь идёт?
Что, аборты не есть хорошо и поэтому надо ПРЕДОХРАНЯТСЯ?
q13w писал(а):, я не хочу с вами спорить и просто повторю свое сообщение с первых страниц:Ання писал(а):Аборт есть вынужденная необходимость, это не есть мое право. Тем более сейчас, когда формацевтика предоставляет столько способов. Лучше предохраняться-предохраняться-предохраняться, чтоб выбор не такой и не стоял.
Да, приходится некоторым его делать, но лучше чтоб так не было.
Поэтому когда девочки хоть что-то делают, а вы говорите что они лицемерят, это не правда, это люди которые в том числе за нас с вами пытаются подвинуть общество мирными целями к лучшему. У меня самой кишка тонка в основном, но подобных людей уважаю.
q13w писал(а):С этим никто и не спорит. Тут речь идет уже о тех кто не додумался предохранятся или метод контрацепции не сработал (или вы такого не допускаете, посмотрите статистику). Вы почему-то рассматриваете ситуации, которые под Вашим чутким контролем и все чинно благородно и настойчиво уходите от решения вполне возможной ситуации в любой самой приличной семье, потому что правильное решение у нее одно и , давайте будем честными, Вам оно не нравится.Ання писал(а):О каком категоричном отношении речь идёт?
Что, аборты не есть хорошо и поэтому надо ПРЕДОХРАНЯТСЯ?
Татьяна Косторная писал(а):Будьте честны -ПРАВИЛЬНОЕ решение именно одно-и оно не нравиться именно вам ведь?![]()
РОЖАТЬ И и ещё раз РОЖАТЬ!!!чем уже не родить потом НИКОГДА!!!
или вас привлекает перспектива варианта отсутствия внуков?![]()
П.С. не забываем, что это лишь моделирование предложенной ситуации(а вовсе не переход на личности-как могут посчитать "некоторые")...
Пример: Моя двоюродная сестра родила в 14 лет (она старшая в многодетной семье , есть ещё сестра и брат).Дай Бог здоровья её маме-что она приняла ПРАВИЛЬНОЕ решение!После этого та получила и среднее и профессиональное образование, в настоящее время все живы и здоровы!
q13w писал(а):А Вы бы позволили своему ребенку испортить себе жизнь, практически так и не успев ее начать?
q13w писал(а): Ведь если в семье такое случается, как правило в этом есть вина родителей, и обязанность родителей принять правильно решение. Я бы приложила усилия, чтобы попытаться исправить ситуацию.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0