Модераторы: Ирэна, Lessie
ZanoZa писал(а):и по любви, а не потому что надо!!!
ZanoZa писал(а):Девчонки, кому интересно, сегодня была у Т.В. Макаренко, так вот по поводу как часто должны быть ПА при планировании. Она сказала, через день....и по любви, а не потому что надо!!! Если каждый день ПА и по нескольку раз, то качество спермы ухудшается!!!
Светлана Сергеевна писал(а):Ой, девчули! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! На всех вас![]()
![]()
irisk@ писал(а):ZanoZa писал(а):и по любви, а не потому что надо!!!
вот это важно... при длительном неудачном планировании иногда надо и попредохраняться таблетками не только в медицинских целях, а еще чтоб вспоминали пары как этим делом заниматься не ради ребенка
Труляля писал(а):Совершенно правильно,у меня муж иногда нервничает когда ему говорю,ну сегодня постараемся для зачатия. Я говорит с женой сек*ом занимаюсь по любви,а уже от любви будут детки,а так говорит как бык осеменитель себя чувствуешь
Юлия Ulaliya писал(а):Труляля писал(а):Совершенно правильно,у меня муж иногда нервничает когда ему говорю,ну сегодня постараемся для зачатия. Я говорит с женой сек*ом занимаюсь по любви,а уже от любви будут детки,а так говорит как бык осеменитель себя чувствуешь
Странный подход у вашего мужа.
Мы с мужем наоборот ребёночка зовём. И никто из нас маткой или осеменителем себя не представляет. Наоборот как-то радостно на душе и близость ещё ближе от этого.
Всё не как всегда, не технически происходит, а наоборот более погружённей чтоли, осознанней
Труляля писал(а):Ну видимо у всех,всё совершенно по разномуМожет как-то грубо,но психологически все люди разные,и он тоже очень хочет ребенка просто каждый раз когда,что-то не выходит он и себя винит,это тоже накладывает отпечаток!!!
Юлия Ulaliya писал(а):Труляля писал(а):Ну видимо у всех,всё совершенно по разномуМожет как-то грубо,но психологически все люди разные,и он тоже очень хочет ребенка просто каждый раз когда,что-то не выходит он и себя винит,это тоже накладывает отпечаток!!!
Если винит, значит сам очень хочет ребёночка. Я вот тоже не могу с виной мужа справиться. Как ему сказать, чтобы не винил себя? И уверенности ему придаю и по-всякому, но пока безрезультатно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0