Модераторы: Ирэна, Lessie
МайЯ писал(а):Katiia Катя, да ваше право, разве кто споритЗдоровье ваше и вам решать доверять своему доктору или нет. Если нет доверия к доктору, то можно самому себя лечить, интернет в помощь ИМХО
Irishka/p писал(а):Но вот эдометрий тормозит процесс достижения моей цели. Растет плохо. 11день МЦ- всего 6мм. Девочки, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. Чем можно процесс этот поторопить. Желательно конечно витаминами. Шишлянникова на учебе, так бы сбегала к ней. Не хочется теперь не одну О пропустить.
SyuD24Sya писал(а):Irishka/p
для эндометрия ананасы ешь
Katiia писал(а):МайЯ писал(а):Katiia Катя, да ваше право, разве кто споритЗдоровье ваше и вам решать доверять своему доктору или нет. Если нет доверия к доктору, то можно самому себя лечить, интернет в помощь ИМХО
ой Наташа, к чему эта перепалка не понимаю? Каждый останется при своем мнении и опытеможет у вас в крае дело обстоит иначе....приезжайте к нам потом подискутируем
МайЯ писал(а):Katiia писал(а):МайЯ писал(а):Katiia Катя, да ваше право, разве кто споритЗдоровье ваше и вам решать доверять своему доктору или нет. Если нет доверия к доктору, то можно самому себя лечить, интернет в помощь ИМХО
ой Наташа, к чему эта перепалка не понимаю? Каждый останется при своем мнении и опытеможет у вас в крае дело обстоит иначе....приезжайте к нам потом подискутируем
Да собственно это и не перепалка, вы высказали свое мнение, я свое и при этом ни вы, ни я никому ничего не навязываетеА в Абакане я наблюдалась у докторов, пока там жила, т ч имею представление и опыт
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0