Модераторы: Ирэна, Lessie
Танятка писал(а):я вот зарекалась зарекалась от второго, а желание начинает меня захлестывать уже) но я креплюсь, с желанием борюсь
Жду когда муж исправится....
Королева Датская писал(а):мужа можно прождать и до 50 лет когда исправиться.... и так и не долждаться, а годы идут и здоровье уходит!!!!!
Натуля писал(а):Rain писал(а):забыла написать. Все дети от первых браков с ними живут.
![]()
![]()
uv0609 писал(а):второй ребенок, шаг серьезный( я так думаю) на данный момент вообще даже слышать о втором не хочумне тут муж предложил, мол вырастут вместе, дружнее будут в жизни, давай дочу родим! так я ему кучу аргументов нашла что рано вообще о втором думать! сыну годик еще,еще одного маленького в доме не представляю
может лет через 4-5 мое мнение изменится, и я захочу дочу, но не сейчас!!!
Таталья писал(а):uv0609 писал(а):второй ребенок, шаг серьезный( я так думаю) на данный момент вообще даже слышать о втором не хочумне тут муж предложил, мол вырастут вместе, дружнее будут в жизни, давай дочу родим! так я ему кучу аргументов нашла что рано вообще о втором думать! сыну годик еще,еще одного маленького в доме не представляю
может лет через 4-5 мое мнение изменится, и я захочу дочу, но не сейчас!!!
У меня вот точно такая ситуация была, дочери ровно годик, муж и его родители еще когда беременна была начали просить второго поскорей, мол хорошо если вместе рости будут.Я- ни в какую не соглашалась.А вчера тест две полоски показал - я в полном трансе, боюсь с двумя не справиться, но как подумаю об аборте, аж в дрож бросает, чувствую что не смогу сделать и все.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0