Модераторы: Ирэна, Lessie
Sahandalja писал(а):Проходимость Вы имеете ввиду УЗГСГ? А то может о разных вещах говорим. Проверка проходимости труб жидкостью под контролем узи делает Тышта бесплатно по направлению, обязательно записаться. Тел узнайте у медсестры или в регистратуре. Осис мне все написала в направлении, обьяснила. А Вам значит сказали делай где хочешь, интересно...
Sahandalja писал(а):Осис сейчас в отпуск идет, ей видимо совсем не интересно что с нами происходит. Меня сейчас на операцию отправляют, восстанавливать проходимость. А у меня узи старые, они обещали дать талон, в итоге подошла за 3 недели до операции чтобы мне все анализы выписали, говорят узи "делайте где хотите". Через неделю когда кровь сдавала подошла к медсестре, говорю обещали дать талон на узи и она мне спокойно выписала. Подойдите к медсестре, если нет возможности съездить или узнайте тел кабинета Тышты в регистратуре.
Sahandalja писал(а):Делала в 2016 г. в Медлайне говорили обе проходимы (хотя я там чуть не окочурилась), сделала процедуру и выпнули. А сейчас обе не проходимы оказались. Пусть Тышта сама смотрит, во первых бесплатно, специальный кабинет, есть кровати после процедуры можно отдохнуть, и делать в непонятных местах где нам пишут одно а в итоге оказывается другое
лика86 писал(а):Девочки добрый день. Не подскажите? Никто не сталкивался с донорской спермой. Есть ли в перинатальном такая услуга
Katya-07 писал(а):лика86 писал(а):Девочки добрый день. Не подскажите? Никто не сталкивался с донорской спермой. Есть ли в перинатальном такая услуга
мне кажется у нас еще такого нет...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2