Модераторы: Ирэна, Lessie
Nefertity писал(а):Начиталась тут в беременной теме, решилась вроде. Девочки, кто вышивает почти идеального, где его продают в Абакане? Я помню что ранее писали, но все неохото было, но раз так хвалят эффект, решила освоить и вышивание
Ольга_Заяц писал(а):Nefertity писал(а):Начиталась тут в беременной теме, решилась вроде. Девочки, кто вышивает почти идеального, где его продают в Абакане? Я помню что ранее писали, но все неохото было, но раз так хвалят эффект, решила освоить и вышивание
В маг. "Эдельвейс" по ул. Пушкина продают (на 2-ом этаже)
Ольга_Заяц писал(а):Это вышивка с изображением трех одинаковых ангелочков, у 2-х ангелочков глазки закрыты а у третьего открыты, поэтому вышивка и называется "Почти идеальный"
Nefertity писал(а):Сегодня решила начать ангелочков, хоть говорят воскресенье не лучший день для шитья. В магазине продавец убедила меня что лучше купить у них набор (417 руб) чем подбирать нитки, не подберем говорит таких блестяшек... и типа схема у них оч хорошая, с переводом... короче девочки, кто решится, берите схему у Светы Лист, не тратьте деньги как это сделала яу Светы понятнее. Хотя мне, человеку вышиваюшему первый раз в жизни вообще - темный лес. Муж разбирался, потом объяснял мне, у него мама вышивает, ему там все понятно, долго наблюдая за мной спросил- а обязательно именно тебе вышивать надо ?:))) решил что проще ему самому все сделать, чем наблюдать за мной
)) такой прикол короче
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0