мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 11

мыслим позитивно - наши мысли материальны!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 11

Сообщение Кисточка » 24 апр 2015, 15:21

Irishka/p я не поняла, у меня на 22 день 8,5 мм был, Тихонов сказал пойдет, еле вписалась в норму... и врач ничего не сказала, посмотрела - норм.
Тоже потом ананас ела в два приема :)
Я думаю тут быстро не получится увеличить... :ne_znau:
вот что писали уже в теме
КочерыЖЖка » 23 окт 2014, 14:23

Если плохо растет эндометрий:

Итак самое главное это чтобы было хорошее кровообращение в малом тазу, тогда эндик будет хорошо расти.
1.Не поленись ходи в фитобар и ешь кислородный коктейль каждый день( ЛУЧШЕ ПО 2 ПОРЦИИ)
2. Больше гуляй пешком и делай упражнения для пресса (велосепед, отжимания)
3.Очень хорошо помогает массаж, можно сходить пару раз на пиявки.
4. Откажись от черного чая и пей напитки которые улучшают кровообращение. Например чай с корицей,сок грейпфрукта или ананаса.Тыква в любом виде,листья малины.
5. Можно походить на барокамеру(насыщение кислородом под давлением)
Ходить 6- 8 сеансов ежедневно, с 3 -5 д.ц. - для взращивания эндика . Вообще ГБО является общеоздоровливающей процедурой, и в случае наступления беременности снижает вероятность гепоксии плода Про показания и противопоказания можно в интернете информацию почитать.
6.Очень хорошо улучшает кровоток свечи с виагрой.

Комплекс упражнений, направленных на укрепление мышц влагалища и тазового дна, нормализацию функций половых желез, желез внутренней секреции, улучшение кровообращения органов малого таза. Они окажут благоприятное действие и в случае хронических воспалений женских половых органов, бесплодия на почве неврозов.
Упражнения сидя.
1. Скрестите ноги по-турецки, руки положите на бедра, спина прямая. Втяните "в себя" мышцы тазового дна, ягодицы, живот. Крепко сжимайте мышцы, затем расслабьте. Повторить 16-20 раз. Упражнение тренирует мышцы и связки малого таза, влагалища и матки, улучшает кровообращение и отток венозной крови от органов малого таза.
2. Ноги выпрямлены и максимально разведены в стороны. Поднимите руки вверх на вдохе, затем сделайте наклон к носкам, потянитесь к ним, прижав голову подбородком к ямочке между ключиц. Сделайте 6-8 наклонов. Упражнение укрепляет тазобедренные суставы, препятствует отложению жировой ткани на бедрах, улучшает кровоснабжение половых органов, прямой кишки и мочевого пузыря.
3. Сядьте на пятки, спина прямая, ноги согните в коленях, руки сцепите сзади в замочек. Правую руку заведите за плечо, левую протяните сзади навстречу правой. Повторите упражнение, поменяв руки. Упражнение улучшает отток крови по сосудам нижних конечностей, укрепляет коленные и голеностопные суставы, развивает мышцы спины и улучшает осанку.
4. Сядьте так, чтобы одна нога была прямая, а другая согнута в колене, причем стопа подведена как можно ближе к промежности. Поднимите руки вверх и затем потяните их к носочку прямой ноги, сжимая ягодицы. Сохраняйте такое положение 6-8 секунд. Повторите, поменяв ноги. Проделайте упражнение 4 раза с каждой ногой. Оно улучшает кровообращение органов малого таза, устраняет запоры и застой крови в малом тазу, улучшает функцию яичников.
Упражнения лежа.
1. Лягте на спину, руки вдоль тела, ноги прямые. Поднимите одну прямую ногу вверх, затем присоедините к ней другую, поработайте ногами как ножницами - скрестно, затем опустите их вниз. Повторите упражнение 8 раз. Улучшается кровообращение органов малого таза, укрепляется мышечный корсет (мышцы брюшного пресса и поясницы).
2. Лежа на спине, поднимите ноги под прямым углом. Одну ногу положите на пол в сторону, затем присоедините к ней другую. Потом возвращайтесь в исходное положение и повторите упражнение в другую сторону. Упражнение обеспечивает максимальный венозный сброс по сосудам нижних конечностей, укрепляет мышечный корсет и боковые мышцы нижней части тела.
3. Лежа на животе, положите лоб на пол. Руки сцеплены в замок, кисти положите на локоть, руки над головой. Поднимайте разведенные в стороны прямые ноги вверх как можно выше, носочки вытянуты. Задержитесь в таком положении на 6-8 секунд. Упражнение улучшает обменные процессы, укрепляет мышцы и органы малого таза, стимулирует выработку половых гормонов, увеличивает половую активность
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение КочерыЖЖка » 24 апр 2015, 15:22

Irishka/p писал(а):Хочу поделиться своими продвижениями к цели. Сменила Г, теперь у Шишлянниковой. После приема, выяснилось, что фоликулы не созревают, зависают в росте. АМГ низкое. Г сказала собирайся на эко. Но она все же Сделала назначение, пропила 2 месяца. Результат- 2цикл происходит овуляция, ранее тестами пользовалась-непонятно толком было есть она или нет. Теперь с помощью УЗИ проверяю. Пью всякие таблетки улучшающие кровоснабжение, гемопатические средства. Посещаю зал. Но вот эдометрий тормозит процесс достижения моей цели. Растет плохо. 11день МЦ- всего 6мм. :krik: Девочки, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. Чем можно процесс этот поторопить. Желательно конечно витаминами. Шишлянникова на учебе, так бы сбегала к ней. Не хочется теперь не одну О пропустить.

для роста эндометрия добавляют эстрогены прогинову или дивигель. с начала фазы, дело еще не только в толщине, но и его структуре, если что не так с ней, придется посетить гистеру
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение fialspod » 24 апр 2015, 15:28

Katiia писал(а):
МайЯ писал(а):Katiia Катя, да ваше право, разве кто спорит :) Здоровье ваше и вам решать доверять своему доктору или нет. Если нет доверия к доктору, то можно самому себя лечить, интернет в помощь ИМХО

ой Наташа, к чему эта перепалка не понимаю? Каждый останется при своем мнении и опыте ;) может у вас в крае дело обстоит иначе....приезжайте к нам потом подискутируем

Не знаю Глазкова врач хороший и просто так ни чего ни назначает, я у нее 2года была, а если по всем лекарствам читать и вдумываться то капец, крышу снесет. Я конечно тоже читаю что назначают и переспрашиваю если самочувствие ухудшается, но не до фанатизма.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение fialspod » 24 апр 2015, 15:34

Irishka/p писал(а):Хочу поделиться своими продвижениями к цели. Сменила Г, теперь у Шишлянниковой. После приема, выяснилось, что фоликулы не созревают, зависают в росте. АМГ низкое. Г сказала собирайся на эко. Но она все же Сделала назначение, пропила 2 месяца. Результат- 2цикл происходит овуляция, ранее тестами пользовалась-непонятно толком было есть она или нет. Теперь с помощью УЗИ проверяю. Пью всякие таблетки улучшающие кровоснабжение, гемопатические средства. Посещаю зал. Но вот эдометрий тормозит процесс достижения моей цели. Растет плохо. 11день МЦ- всего 6мм. :krik: Девочки, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. Чем можно процесс этот поторопить. Желательно конечно витаминами. Шишлянникова на учебе, так бы сбегала к ней. Не хочется теперь не одну О пропустить.

Мне уколы в матку ставили, процедура не из приятных, но после этого эндик пошел в рост, пока ходила ставила эти уколы я такая не одна была, нас на подготовке которых я видела у Г человек 5 было. Так смешно потом было после процедуры, все в очереди собирались на контроле эндика и овул.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Katiia » 24 апр 2015, 15:48

fialspod писал(а):
Katiia писал(а):
МайЯ писал(а):Katiia Катя, да ваше право, разве кто спорит :) Здоровье ваше и вам решать доверять своему доктору или нет. Если нет доверия к доктору, то можно самому себя лечить, интернет в помощь ИМХО

ой Наташа, к чему эта перепалка не понимаю? Каждый останется при своем мнении и опыте ;) может у вас в крае дело обстоит иначе....приезжайте к нам потом подискутируем

Не знаю Глазкова врач хороший и просто так ни чего ни назначает, я у нее 2года была, а если по всем лекарствам читать и вдумываться то капец, крышу снесет. Я конечно тоже читаю что назначают и переспрашиваю если самочувствие ухудшается, но не до фанатизма.

не вдумывайтесь..я то вам что...здоровье ваше, чего вы все ко мне прицепились? не пойму, думаете я изменю свое мнение? :-) делайте как делали раньше!
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)

Сообщение fialspod » 24 апр 2015, 15:55

[/quote]
не вдумывайтесь..я то вам что...здоровье ваше, чего вы все ко мне прицепились? не пойму, думаете я изменю свое мнение? :-) делайте как делали раньше![/quote]
И вы говорите что все агрегируют и пытаются ВАС научить, ДА НИ В КОЕМ случае, в форумах высказывают свое мнение и то что думают. И если эти высказывание даже вам не нравятся. Сколько людей столько и мнений
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение Katiia » 24 апр 2015, 16:13

fialspod писал(а):

не вдумывайтесь..я то вам что...здоровье ваше, чего вы все ко мне прицепились? не пойму, думаете я изменю свое мнение? :-) делайте как делали раньше![/quote]
И вы говорите что все агрегируют и пытаются ВАС научить, ДА НИ В КОЕМ случае, в форумах высказывают свое мнение и то что думают. И если эти высказывание даже вам не нравятся. Сколько людей столько и мнений[/quote]
одно дело высказывать мнение...а другое навязывать...беспокоясь о моей крыше и фанатизме...я что сказала что я иду к врачу и не делаю что она мне говорит? :Crai_zi: смысл тогда вообще идти... но прежде чем чтото пить надо ознакамливаться что тебе назначили. Даже если вернуться к теме оральных контрацептивов...вы вкурсе что их подбирают, а не говорят вот тебе регулон и вперед на баррикады, хотя повторю здоровье ваше и решать что делать тоже вам
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)

Сообщение fialspod » 24 апр 2015, 16:18

Katiia писал(а):
fialspod писал(а):

не вдумывайтесь..я то вам что...здоровье ваше, чего вы все ко мне прицепились? не пойму, думаете я изменю свое мнение? :-) делайте как делали раньше!

И вы говорите что все агрегируют и пытаются ВАС научить, ДА НИ В КОЕМ случае, в форумах высказывают свое мнение и то что думают. И если эти высказывание даже вам не нравятся. Сколько людей столько и мнений[/quote]
одно дело высказывать мнение...а другое навязывать...беспокоясь о моей крыше и фанатизме...я что сказала что я иду к врачу и не делаю что она мне говорит? :Crai_zi: смысл тогда вообще идти... но прежде чем чтото пить надо ознакамливаться что тебе назначили. Даже если вернуться к теме оральных контрацептивов...вы вкурсе что их подбирают, а не говорят вот тебе регулон и вперед на баррикады, хотя повторю здоровье ваше и решать что делать тоже вам[/quote]

Я высказала свое мнение и про себя, про крышу и фанатизм, но ни как ни в вашу сторону!!!!!!!!!!!
От нервов попейте, есть средство эглонил называется переборщиш чуток и летальный исход но под наблюдением можно пить
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение Кисточка » 24 апр 2015, 16:21

Katiia не переживайте! всегда найдется человек, который поддержит ваше мнение :) другие могут сказать, что мы лесные жители, живущие без Ок )))
Тут уж действительно каждому свое... кому как удобнее, у кого какие проблемы и тд.
мне вот тоже два врача выписывали ок, а зачем не помню...аааа по поводу болезненных КД... при том что мы тогда начинали планировать (т.е. готовиться к Б)
ну и все, после гистеры мне полегчало, остальное (болезненность) в принципе норма, а при чем тут были бы эти Оки. :ne_znau:
Соответственно больше я не ходила к этим врачам, которые ничего другого предложить не могут, и да, я не выполняла то, что они говорят.. у нас есть своя голова на плечах, и к сожалению нам приходится хоть немного разбираться в своем организме, читать литературу и тд и принимать решения о своем здоровье
Последний раз редактировалось Кисточка 24 апр 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Кисточка
Фея
Фея

Сообщение Кисточка » 24 апр 2015, 16:23

fialspod писал(а):От нервов попейте, есть средство эглонил называется переборщиш чуток и летальный исход но под наблюдением можно пить

А вот это зачем надо было писать? :D

Кисточка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Планирование