Модераторы: Ирэна, Lessie
Юлёна писал(а):Наталья, не переживайте справитесь, у моих разница 1 г 8 мес. Сейчас я когда вижу как они заняты совместно я радуюсь. Ни разу за 7,5 лет я не пожалела о такой разнице. Есть сложности, но они проходят. У меня старший младшего читать научил, теперь таблицу умножения вместе с ним учат)))
мама Sobolя писал(а):А я боюсь второго заводить. И ответственность большая, и первого боюсь "недолюбить" и "недодать" всего, что нужно...
Таталья писал(а):uv0609 писал(а):второй ребенок, шаг серьезный( я так думаю) на данный момент вообще даже слышать о втором не хочумне тут муж предложил, мол вырастут вместе, дружнее будут в жизни, давай дочу родим! так я ему кучу аргументов нашла что рано вообще о втором думать! сыну годик еще,еще одного маленького в доме не представляю
может лет через 4-5 мое мнение изменится, и я захочу дочу, но не сейчас!!!
У меня вот точно такая ситуация была, дочери ровно годик, муж и его родители еще когда беременна была начали просить второго поскорей, мол хорошо если вместе рости будут.Я- ни в какую не соглашалась.А вчера тест две полоски показал - я в полном трансе, боюсь с двумя не справиться, но как подумаю об аборте, аж в дрож бросает, чувствую что не смогу сделать и все.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1