Модераторы: Ирэна, Lessie
izumrudwow1 писал(а):Доброе утро! Девочки, как процесс железонакопления движется? Таня, присоединяйся!Таки отпустила меня Макаренко, за 40 дней приема железа с 5 до 40 поднялся ферритин, еще месяц принимать осталось. Три месяца в общей сложности
и желаю всем отличного дня, позитива и улыбок!
![]()
![]()
izumrudwow1 писал(а):ЯвЕрЮвЧуДопервый месяц пила мальтофер, ела все что душе было угодно, а с ферретабом 2 месяц ограничивала себя и 3 месяц снова мальтофер пью. Так как ферретаб дороже выходит, его я пила 2 таблетки утром на тощак. Помимо железа я пью витамины, Элевит пронаталь, магнелис В6, льняное масло в капсулах, дюфастон, йод и витамин д раз в неделю. Татьяна Викторовна сказала,что видимо организм мой старается быстро накопить железо, после первого результата. Какое-то определенное число не говорила, пересдавать ферритин не тоже не говорила. в первый месяц когда и получился такой результат, я не ограничивала себя в еде вообще и не ела ничего необычного. Сейчас уже стараюсь паштет кушать и гематоген. Я думаю, что дело в витаминах, которые я дополнительно с железом принимаю.Других предположений нет.![]()
Родственники, конечно мои в шоке от горстей таблеток, но я пью по назначению Макаренко. Думаю, всем так назначала, кто у нее наблюдается.
![]()
Давайте, может общую схему исходя из опыта общего выработаем. Что вы пьете и кушаете?:)
_Татьянка_ писал(а):спасиибо!!! для меня прям планирующяя болтушка второй раз стала счастливойапчиии на всех кто в ожидание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0