мобильное приложение МамаАбакана

АБОРТ - за или против

делимся мнениями

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Roxy » 17 ноя 2013, 13:27

Она получает тыщи 2.У нее должно быть льгот наверно куча.дак это же ходить надо, выбивать,а кто на диване то лежать будет.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Мама_Юля » 17 ноя 2013, 14:33

Танятка писал(а):я не знаю, мне кажется половина из родивших в 15 лет ненавидят своего ребенка :ne_znau:

+1 !!!
как правило эти девочки (родившие в 15 лет) ни кому не нужны. Родят ребенка и продолжают искать на "нижний ум" приключений. Хорошо, если им просто нет никакого дела до этого ребенка (и он живет у бабушки), но, как правило, он становится обузой и источником раздражения для мамаши. А потом, спустя годы, выяснится, что он ошибка ее молодости и сломал ей всю жизнь...
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Re: АБОРТ - за или против

Сообщение Martovskaya » 17 ноя 2013, 14:56

Dasha писал(а):yвообще то после третьего ребенка врачи еще в родовой предлагают (настоятельно) перевязать трубы :a_g_a:

Не предлагают
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Татьяна Косторная » 17 ноя 2013, 15:02

Предлагают. :a_g_a:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Martovskaya » 17 ноя 2013, 15:04

Татьяна Косторная писал(а):Предлагают. :a_g_a:

Спорить не собираюсь, в роддоме лично была в этом сентябре и подобных предложений ни разу не слышала.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Мама_Юля » 17 ноя 2013, 15:08

Martovskaya писал(а):

Спорить не собираюсь, в роддоме лично была в этом сентябре и подобных предложений ни разу не слышала.
В каждом род.доме свой "ненавязчивый" сервис :D
Мама_Юля
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 17 ноя 2013, 15:14

Мама_Юля писал(а):
Танятка писал(а):я не знаю, мне кажется половина из родивших в 15 лет ненавидят своего ребенка :ne_znau:

+1 !!!
как правило эти девочки (родившие в 15 лет) ни кому не нужны. Родят ребенка и продолжают искать на "нижний ум" приключений. Хорошо, если им просто нет никакого дела до этого ребенка (и он живет у бабушки), но, как правило, он становится обузой и источником раздражения для мамаши. А потом, спустя годы, выяснится, что он ошибка ее молодости и сломал ей всю жизнь...

Ну это уже прям какие-то кляузы на наши соц.службы хотя бы.... :smuschenie: У нас так-то и соц.защита и опека работают в этом плане.А наше население лучше б , чем обсуждать это на просторах-вполне помогло бы стать этим девочкам-не просто нужными, а жизненно необходимыми для их же собственно деток,языки-то чесать легко и осуждать тоже, а собрать вещи от своих же деток и отдать -а не продать конечно тяжелее( Надо преумножать добро, а не увеличивать зло !) ИМХО!

Вот как-то всё больше хочется понять-"ЗА" это те кто через это уже прошёл, или те кто собирается пройти через это? ;) То есть-те кто не жалеет о данном решении воплощённом, или те кто жалеет как раз о том что принял ПРАВИЛЬНОЕ решение? ;)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Squaw » 17 ноя 2013, 15:16

Martovskaya писал(а):

Поверьте , предлагают и еще как!!! мне ПЕРЕД КС, ПОСЛЕ и даже потом еще с укором - что же вы отказались с вашим здоровьем-то сказали :-) (я прям себя ущербной какой почувствовала :Crai_zi: ) ... А у меня второй ребенок... :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Мама_Юля » 17 ноя 2013, 15:56

Татьяна Косторная писал(а):соц.защита и опека работают в этом плане

вот вот, работают!!!
кто-то конвеером рожает и сдет в дет. дома. А мы потом всем миром сбрасываемся (я имею ввиду налоги) и ростим этих детей, а потом еще и квартиры им покупаем.А папы-мамы родненькие и дальше бухают и рожают, рожают,....
Я бы тоже не отказалась, если бы государство и моему ребенку купило квартиру. И вобще не понимаю, почему я должна (пусть и косвенно, в виде налоговых отчислений) ростить чужих детей :durdom:
Мама_Юля
Леди
Леди

Сообщение мама Таня » 17 ноя 2013, 15:57

Squaw,видимо они выборочно предлагают :D
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Планирование