мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 10

юбилейная

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 10

Сообщение Татаська » 09 фев 2015, 16:06

Nefertity смотря какой участок. А кольпаскопию которая делает - Золотых - она кажется уже давно из ума выжила.... Я из за этого последний раз платно в Медлайне делала, лишь бы к ней не идти.... Делала мне кстати сама Макаренко)))) Сама назначила, сама и сделала)))
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Felicita » 09 фев 2015, 16:17

Nefertity ооо, тоже не давно там была. Под впечатлением. :-) Отношение хамское конечно. В ЖК на Щетинкина раньше через коридор перебежать надо было, а в самом кабинете раздеться нельзя, тоже в палате раздевались, но там и палата больше, а тут попа друг об друга тереться только, если честно, и врач конечно не душка, но приятнее. И внимательнее даже.
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Кисточка » 09 фев 2015, 16:25

Felicita , Nefertity А на Щетинкина сейчас не делают что-ли?
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Кисточка » 09 фев 2015, 16:29

Nefertity писал(а):А я сегодня была в ЖК на Щетинкина. По электронной записи записалась, приехала, а врач не принимает , отправили к дежурному, я если б знала что так можно, уже б давно приехала. Мне ж только направление на кольпоскопию взять. Дежурный меня отправил делать на чертыгашева, нервный такой, гав-гав. Поехала туда, там бабка которая делает тоже ....грубиянка такая. Ещё раздеваются все вместе прям женщины в одной комнате и топают в другую на кресло. Все двери нараспашку, все мимо ходят, она на всех гавкает. Капец какой то. :s_h_ok: да и так мне кольпоскопию ещё никогда не делали- 2 секунды, все слазь... Одно слово сказала, ни размеров, ничего (это я уже в результатах прочитала). Раньше в других местах делала, там все подробно расписано было.В общем, я в шоке от сегодняшнего похода... Если там и по беременности такие же врачи, то даже незнаю, где тогда наблюдаться, я столько хамства за один день наверное ещё никогда не встречала...

Во капец... только не поняла зачем все сразу раздеваются? если врач одна...как конвейер, хоп-хоп,следующий...?
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение melnikovaO » 09 фев 2015, 16:34

Кисточка писал(а):
Nefertity писал(а):А я сегодня была в ЖК на Щетинкина. По электронной записи записалась, приехала, а врач не принимает , отправили к дежурному, я если б знала что так можно, уже б давно приехала. Мне ж только направление на кольпоскопию взять. Дежурный меня отправил делать на чертыгашева, нервный такой, гав-гав. Поехала туда, там бабка которая делает тоже ....грубиянка такая. Ещё раздеваются все вместе прям женщины в одной комнате и топают в другую на кресло. Все двери нараспашку, все мимо ходят, она на всех гавкает. Капец какой то. :s_h_ok: да и так мне кольпоскопию ещё никогда не делали- 2 секунды, все слазь... Одно слово сказала, ни размеров, ничего (это я уже в результатах прочитала). Раньше в других местах делала, там все подробно расписано было.В общем, я в шоке от сегодняшнего похода... Если там и по беременности такие же врачи, то даже незнаю, где тогда наблюдаться, я столько хамства за один день наверное ещё никогда не встречала...

Во капец... только не поняла зачем все сразу раздеваются? если врач одна...как конвейер, хоп-хоп,следующий...?

Была я как-то там :-) у бабки этой,все тоже самоое,ничего не изменилось...
melnikovaO
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька Ксюшенька

Сообщение Felicita » 09 фев 2015, 16:36

Кисточка писал(а):

Оптимизация производства :D

Макаренко туда направление выписала. У меня участок раньше на Щетинкина был.
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение melnikovaO » 09 фев 2015, 16:50

Там все быстро,даже среагировать на хамствво не успеваешь,так что не переживай,доля секунды :-)
melnikovaO
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька Ксюшенька

Сообщение Татаська » 09 фев 2015, 16:51

Я раз стоя в раздевалке там слушала, как эта волшебная бабуля девке ставила спираль после родов... Это ужас был, и орала на нее, что там кровищей все ей там залила.... Никогда в жизни не буду ставить спираль!)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение ЕвгенияС » 09 фев 2015, 17:57

Я тоже недавно там была, но на их хамство ответила юмаром. С девочкой мы начали высмеивать всю их работу, так они бедные опешили и культурненько заговорили :D
ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 232
Фото: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Алешка

Сообщение Kaver » 09 фев 2015, 18:16

Да, там капец. Но к счастью, я почти все прошла, остался только мазок на флору и кровь. А кто знает этот мазок тоже в этот кабинет надо идти сдавать или на приёме берут?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Планирование