мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 11

мыслим позитивно - наши мысли материальны!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Katiia » 24 апр 2015, 16:29

Кисточка писал(а):Katiia не переживайте! всегда найдется человек, который поддержит ваше мнение :) другие могут сказать, что мы лесные жители, живущие без Ок )))
Тут уж действительно каждому свое... кому как удобнее, у кого какие проблемы и тд.
мне вот тоже два врача выписывали ок, а зачем не помню...аааа по поводу болезненных КД... при том что мы тогда начинали планировать (т.е. готовиться к Б)
ну и все, после гистеры мне полегчало, остальное (болезненность) в принципе норма, а при чем тут были бы эти Оки. :ne_znau:
Соответственно больше я не ходила к этим врачам, которые ничего другого предложить не могут, и да, я не выполняла то, что они говорят.. у нас есть своя голова на плечах, и к сожалению нам приходится хоть немного разбираться в своем организме, читать литературу и тд и принимать решения о своем здоровье

Об этом и веду речь :) Здоровье дается человеку одно и ответственность тоже только твоя, доверять конечно нужно, но проверять. И статью я выложила в информационных целях...что за бред начался...
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Re: Болталка для планирующих - 11

Сообщение Kaver » 24 апр 2015, 16:32

Даа. Меня тоже летальный исход впечатлил.....
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение МайЯ » 24 апр 2015, 16:35

Начался не бред, а каждый высказал свое мнение :)
Катя, я совершенно не хотела вас обидеть. Извините, если все же мое мнение пошло вразрез с вашим :)
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение fialspod » 24 апр 2015, 16:36

Кисточка писал(а):
fialspod писал(а):От нервов попейте, есть средство эглонил называется переборщиш чуток и летальный исход но под наблюдением можно пить

А вот это зачем надо было писать? :D

Вывела, я высказала свое мнение и этим ни кого ни хотела обидеть, да и мне эти таблетки прописывали когда хандроз прихватил, когда прочитала, офигела сбегала к этому же врачу, а та и сказала что без него ни как, но они одни не пьются, побочных действий очень много, даже пролактин шкалит, но пропила курс - хандроз отпустил и пролактин в норму встал.
А про регулан мне тоже назначали, все противозачаточные нужно пить 3 месяца так мне врач говорил и не один, вот если после 3 месяцев цикл и состояние ни улучшается, идем и меняем регулон. Кто то худеет от него, а я по правилась.
Повторюсь ни кого ни хотела обидеть и говорю только со своего опыта
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Katiia » 24 апр 2015, 16:45

Светлана пффф кого таким обидишь правда? Чего извиняться?
МайЯ, причем тут разрез...реакция была на ваш комментарий
МайЯ писал(а):Девочки, обращайте меньше внимания на вякую ерунду, так если на всем циклиться, то трекнуться можно

т.е. фактически мой опыт ерунда... не надо переходить на личности... я бы даже отвечать не стала...
Капец одна мне успокоительные, другая что я ерунду несу и главное все пишут я никого не хотела обидеть :D нда...
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение Кисточка » 24 апр 2015, 16:51

fialspod я тоже не собиралась вас обижать. Просто как-то страшно про летальный исход... да еще чтоб не переборщили вдруг с ним...ой (((
такой серьезный препарат не просто же от нервов выписывают, может нам тут что полегче подойдет :)
Последний раз редактировалось Кисточка 24 апр 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Ирэна » 24 апр 2015, 16:51

так, девочки... чего тут такое :girl_top_top: ща всех по разным углам (как в садике) расставлю :-)
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Кисточка » 24 апр 2015, 16:55

Ирэна как говорится, начали за здравие, кончили за упокой :D :-) :-)
Кисточка
Фея
Фея

Сообщение Katiia » 24 апр 2015, 16:55

Ирэна писал(а):так, девочки... чего тут такое :girl_top_top: ща всех по разным углам (как в садике) расставлю :-)

да так..чтолько успокоительные с летальным исходом советуют попить, а так все отлично... жесть какие все злые...
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение Кисточка » 24 апр 2015, 20:40

Irishka/p писал(а):Хочу поделиться своими продвижениями к цели. Сменила Г, теперь у Шишлянниковой. После приема, выяснилось, что фоликулы не созревают, зависают в росте. АМГ низкое. Г сказала собирайся на эко. Но она все же Сделала назначение, пропила 2 месяца. Результат- 2цикл происходит овуляция, ранее тестами пользовалась-непонятно толком было есть она или нет. Теперь с помощью УЗИ проверяю. Пью всякие таблетки улучшающие кровоснабжение, гемопатические средства. Посещаю зал. Но вот эдометрий тормозит процесс достижения моей цели. Растет плохо. 11день МЦ- всего 6мм. :krik: Девочки, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. Чем можно процесс этот поторопить. Желательно конечно витаминами. Шишлянникова на учебе, так бы сбегала к ней. Не хочется теперь не одну О пропустить.

Ну так вот...опустим все недопонимания...
Ирина, так вот я о чём, может и так все получится, а?
Может еще зависит сколько мм в начале цикла был?
Кисточка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Планирование