Оксана 33вот и Танюша, отдаст аиста, тогда когда посчитает нужным... Я думаю в данном случае проще попросить, добавить дополнительно аистов в теме "заяка аисту", чем просить Таню, отдать своего аиста... Но опять же это мое ИМХО
Расскажу небольшую историю: 10.03.2011 года, я открыла подобную тему : Заявка аисту на другом форуме. Идея пришла сама собой, когда увидела аиста на сайте смайлики. Сначала думала, что ни кто мою идею не поддержит и сначал девочек было очень мало, около 10штук. В 2012 году их стало 200, на сегодняшний день на том форуме их 300 и то всем девочкам не хватает, потому что их просят так же и девочки с Хакассии, и девочки с Норильска и т.д. И некоторые девочки, которые брали аистов и дожидались с ним встречи ввиде // полосок, оставляли их рядом с собой до самого рождения ребенка, и это считалось нормально. Некоторые девочки отпускали своего аиста, недождавшись чуда, объясняя тем, что устали ждать, а потом просили заново аиста.
Поэтому каждая из девочек, сама решает когда отпускать своего аиста.
Спустя год после открытия своей темы, 11.03.2012 года я рожаю сыночка, и передаю тему дрогой девочки (всвязи с тем что времени сидеть на форуме практически нет, а выполнять заявки надо, и спустя год 11.03.2013 она рожает девочку. Возможно это совпадение, а возможно в этом есть, что-то мистическое... Каждый верит в то, во что хочет верить. Вот так мне помогли мои аисты. Сейчас я очень верю в "своего аиста", который очень скоро принесет мне мою кровиночку. А так же всем вам, мои уважаемые собеседницы