Кисточка писал(а):Irishka/p писал(а):Хочу поделиться своими продвижениями к цели. Сменила Г, теперь у Шишлянниковой. После приема, выяснилось, что фоликулы не созревают, зависают в росте. АМГ низкое. Г сказала собирайся на эко. Но она все же Сделала назначение, пропила 2 месяца. Результат- 2цикл происходит овуляция, ранее тестами пользовалась-непонятно толком было есть она или нет. Теперь с помощью УЗИ проверяю. Пью всякие таблетки улучшающие кровоснабжение, гемопатические средства. Посещаю зал. Но вот эдометрий тормозит процесс достижения моей цели. Растет плохо. 11день МЦ- всего 6мм.Девочки, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. Чем можно процесс этот поторопить. Желательно конечно витаминами. Шишлянникова на учебе, так бы сбегала к ней. Не хочется теперь не одну О пропустить.
Ну так вот...опустим все недопонимания...
Ирина, так вот я о чём, может и так все получится, а?
Может еще зависит сколько мм в начале цикла был?
Очень хочется верить, что все и так получится. Но.... что то пока никак. Может и надо было проверить в начале цикла, но Г хотела убедиться, что овуляция имеет место быть. Тихонов сказал, что овуляция есть всегда, если М постоянно.