мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение MarinaG » 14 янв 2013, 23:12

РадугаИ у меня трубный фактор,тоже не предлогали удалять и получилось всё с первого раза.Вообще первый раз про это слышу! :s_h_ok: :s_h_ok:

MarinaG
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марика
Мои детки: 3 замечательных сыночков

Сообщение MilaDy » 15 янв 2013, 09:37

Вот сайт Красноярского центра - http://www.artmedgroup.ru/krasnoyarsk/
Телефоны там есть!
Между прочим, красноярские врачи этого центра очень хвалят наше правительство. Даже говорили активно занятся квотой, так как мало регионов по-русски сказать "чешутся" по этому вопросу. А Хакасию нашу хвалят... Только вот "пошевелить" надо.
MilaDy
Новичок
Новичок
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила
Мои детки: ожидаются:)

Сообщение anisat » 28 янв 2013, 07:50

вишенка писал(а):Девочки, а кому звонить в Красноярск? Девочкам в регистратуре или там есть еще какая то "горячая линия"? И как быть с мужским фактором? Получается мы вообще не попадаем под эту программу?

У нас тоже мужской фактор: если у мужа подходят анализы под инсеминацию, то вы должны за свой счет сделать 3 инсиминации (либо с донорской спермой). Если у вас не получается бэбик (а как правило клиники ВРТ только на 3 инсеминации тратят время, а потом переходят к ЭКО), то у Вас есть все показания чтобы сделать ЭКО. Я так получала квоту: после первой ИИ - замершая беременность, 2,3,4 -ИИ безрезультативная: одновременно сдаю анализы на квоту и 5-ю ИИ. Сдала доки на квоту (конец ноября), сделала 5-ю ИИ (начало декабря) - на 8,5 недель (февраль 2012)замершая, а в апреле получаю квоту на ЭКО, но результат 0. Так что если делалось несколько ИИ и они неудачны, то прямое показание к ЭКО, можно даже в клинике справку взять, что рекомендовано делать ЭКО, тогда уж точно никто не откажет! УДАЧИ ВАМ!!!!!!!
Получила забеременительные чихи от: Жена своего мужа, Наталья83
Изображение
anisat
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Меня зовут: Аня

Сообщение Наталья83 » 28 янв 2013, 12:42

Я согласна с тем что надо нам поактивней продвигать эту тему, тоже собираюсь в наш Минздрав и в край позвоню. еще в конце февраля поеду туда и в своей клинике поинтересуюсь. так по тихоньку и будем давать о себе знать :!:
Наталья83
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 195
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доченька Варвара 07.12.2013
Доченька Полина 04.03.2022

Сообщение Афина » 28 янв 2013, 12:49

MarinaG писал(а):РадугаИ у меня трубный фактор,тоже не предлогали удалять и получилось всё с первого раза.Вообще первый раз про это слышу! :s_h_ok: :s_h_ok:

Круто! у вас тройное пополнение одновременно? Сколько переносили?
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение ellectra88 » 28 янв 2013, 19:26

Я не разу не беременела. Но ужасно как хочу. Уже больше 4 лет мучуюсь по этим докторам. И страшно вообще слышать о том, что может быть замершая беременность, или выкидыши. Мне так сказали, что за 2 мои операции опять одна и та же проблема. ТРУБЫ. Спайки. (Хотя были кисты, одну удалили, другую девочки не поверите, я тампоны проставила китайские, которые выписала, через "Торопыжку", дай Бог ей здоровья. Киста сама собой исчезла. Вот неверь теперь в чудеса). Удалять говорят трубы нужно. :s_h_ok: А потом уже и на ЭКО без всяких проблем возьмут!!! В Край говорят, даже если приедешь, и в клинике по результатам всех анализов, узи т.д. и т.п. увидят что проблема с трубами, сначала отправят либо в Абакан, делать операцию по удалению труб, ну либо в Крае сделают. По вашему желанию как говориться. У всех конечно разные проблемы, но цель у нас одна!!!! Здоровые малыши. :ny_tik: :craygirl: Спасибо за новости которые пишите, и даете надежду! Низкий поклон организатору :bravo:
ellectra88
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Эля
Мои детки: Марк, 30.03.2018 г

Сообщение MilaDy » 29 янв 2013, 12:45

Эля, все ерунда. В Красноярске не требуют удалять трубы, даже при трубном факторе. Обязательно прежде чем делать операцию (серъезную операцию, после котоой долго восстанавливаться будешь, а в последствии только с помощью ЭКО беременеть) съезди в Красноярск. Врачи все расскажут - что надо делать, а что - нет. Удалить трубы никогда не поздно. Тем более, что периодически врачи (мне "повезло" с абаканскими) "любят залечивать".
MilaDy
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение ellectra88 » 29 янв 2013, 13:35

Конечно понятно, что надо ехать на Консультацию к докторам в Край. Проблема в деньгах. Я уже больше 200 тысяч потратила на лечение... Хоть иди на улицу и убивай кого нибудь за деньги :nevozmozno: :-) Может кто-нибудь из девочек расскажет, кто уже ездил в Край, у кого проблема с трубами, что говорили доктора, и каким ещё затратам нужно подготовиться?

ellectra88
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Эля
Мои детки: Марк, 30.03.2018 г

Сообщение КотикКатя » 29 янв 2013, 17:50

ellectra88 писал(а):Конечно понятно, что надо ехать на Консультацию к докторам в Край. Проблема в деньгах. Я уже больше 200 тысяч потратила на лечение... Хоть иди на улицу и убивай кого нибудь за деньги :nevozmozno: :-) Может кто-нибудь из девочек расскажет, кто уже ездил в Край, у кого проблема с трубами, что говорили доктора, и каким ещё затратам нужно подготовиться?

Тут может только доктор. Что мне в Крае понравилось - никаких лишних консультаций. Я на сайте посмотрела список анализов - которые необходимо привезти. Записалась на прием, приехали, получила дополнительные направления на анализы и лечение и потом общалась с доктором по телефону. Анализы сдаю - результаты получаю, звоню - мне дают назначение, и т.д. На приеме я была всего 3 раза. Теперь анализы пришли в норму :ya_hoo_oo: - еду в феврале к репродуктологу на первый прием :smuschenie:. Думаю надо взять что уже есть готовое, и съездить, а потом уже решать что дальше. У каждого все индивидуально
Изображение
На связи
89134492653

КотикКатя
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 257
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Лапочка-дочка Машенька

Сообщение MilaDy » 30 янв 2013, 08:23

Катя, я тоже в начале февраля к репродуктологу пойду.
А что касается затрат: мы с мужем подсчитали, что уже могли бы хорошую элитную квартиру прикупить:) Но это ерунда по сравнению с тем результатом, которого мы очень ждем. Только на различные анализы, таблетки (дюфастон, вобэнзим и пр.), которые прописывала нам красноярский врач, у нас ушло порядка 70 000 - 80 000 руб. Плюс дорога, питание, проживание (и это не считая того, что в Абакане мы многих врачей прошли с традиционными и нетрадиционными подходами к лечению). Плюс еще требуется достаточно вложений не только финансовых, но и моральных.
Надо настраиваться на затраты и очень верить, что дело того стоит. Только вера и надежда спасают. Иначе наступит депрессия, отчаяние (это тоже уже проходили:)). Допускать этого нельзя. Девочки, нам надо быть сильными, как никогда. Нашему будущему малышу это очень поможет!
MilaDy
Новичок
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование