мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 6

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Труляля » 16 июн 2014, 09:01

Т@vl@ko писал(а):Девочки, спасибо за поздравления. Я обязательно отпущу аиста как только встану на учет, то есть официально оформлюсь в беременяшки ;) .

Поздравляю от всей души :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Легкой беременности ;)
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение Оксана 33 » 16 июн 2014, 09:02

Katrin84 писал(а):Ой, девоньки, мне сегодня приснилось, что я беременная :) И я прям видела своего малыша как будто в прозрачном животике, он плавал там вниз головкой, улыбался мне :)

Катюша, сон тебе в руку!!! ;)

Оксана 33
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Труляля » 16 июн 2014, 09:03

Оксана 33 писал(а):
Katrin84 писал(а):Ой, девоньки, мне сегодня приснилось, что я беременная :) И я прям видела своего малыша как будто в прозрачном животике, он плавал там вниз головкой, улыбался мне :)

Катюша, сон тебе в руку!!! ;)

Поддерживаю в обе руки ;)
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.

Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение Melissa » 16 июн 2014, 09:07

На выходных взялась читать книжку "Как мамочка за чудом ходила". Волшебная сказка о материнстве :super:
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Re: Болталка для планирующих - 6

Сообщение Katrin84 » 16 июн 2014, 09:12

Т@vl@ko, Таня, поздравляю! Держим за тебя кулачки, чтобы все закрепилось как надо! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение SyuD24Sya » 16 июн 2014, 09:14

Katiia писал(а):Что за тема с аистами... :-) И почему нельзя их дать всем желающим...что за лимиты :s_h_ok: раз человек хочет надо добавить и все...какие проблемы...

Uberde писал(а):SyuD24Sya, ну изображений много можно добавить и 300 и 5000, моя задумка в этой теме, не просто прицепить к своей подписи аиста, а верить, что он скоро прилетит - а он прилетит очень скоро - я это точно знаю. И будет готов к новому перелету, новой форумчанке. У на не такое большое количество участников как на красмама (все-таки Красноярск город - миллионный и всего 300 аистов).
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Сообщение Katiia » 16 июн 2014, 09:52

SyuD24Sya писал(а):
Katiia писал(а):Что за тема с аистами... :-) И почему нельзя их дать всем желающим...что за лимиты :s_h_ok: раз человек хочет надо добавить и все...какие проблемы...

Uberde писал(а):SyuD24Sya, ну изображений много можно добавить и 300 и 5000, моя задумка в этой теме, не просто прицепить к своей подписи аиста, а верить, что он скоро прилетит - а он прилетит очень скоро - я это точно знаю. И будет готов к новому перелету, новой форумчанке. У на не такое большое количество участников как на красмама (все-таки Красноярск город - миллионный и всего 300 аистов).

и? :)))
Может в этом и есть смысл, который мне не заметен...мы тут и так терзаемые врачами и собственными нервами...еще и аистов выпрашивать? :-)
ВСЕМ ПЛАНИРУЮЩИМ ПО АИСТУ!!!!
Хотя мне и так хорошо...без аистов :)) сама справлюсь
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть

Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katenka » 16 июн 2014, 10:29

Девоньки, даже не знаю, что думать. Я опять со своими гормонами Пришел мой анализ АМГ - 0,73 :( а надо 1-10. Стопудово Т.В. будет на эко настаивать, и ОК заставит пить чтобы сохранять ЯК, т.к. еще и пролактин высоковат, а я ТАК не хочу :pro_tiv: . Вроде печаль-беда. А пишут что и с 0,26 беременнеют сами. :ne_znau: Так показатель ли это вообще запаса ЯК? :ne_znau: У некоторых он повышалася даже, я почитала :s_h_ok: А так-то он должен быть всегда стабилен.
Где-то пишут, что АМГ 0,7-1 - это нормальный пониженный уровень, а где-то и на ЭКО говорят не берут :s_h_ok: .
Успокойте, а :nervi: . Есть у кого он повышлся? и после чего? Я планирую еще 2 раза пересдать, чтобы посмотреть. Вдруг это мой уреаплазмоз повлиял (анализ сдала до начала лечения), читала, что есть вероятность, что воспаления могут повлиять.
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение SyuD24Sya » 16 июн 2014, 10:33

Katiia
Кать, каждому свое, для кого-то аист в подписи вселяет дополнительную уверенность, кто - то как ты, надеется только на себя...
Вот лично я, ни хожу по врачам и не нервничаю абсолютно в это планирование. Зато в предедущие, каждые М встречала с истерикой и так на протяжении 3 лет. Не получается, значит пока не время, но при этом мне интересно почитать девочек, которые тут общаются...
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Демид - 13.12.2015

Сообщение SyuD24Sya » 16 июн 2014, 10:34

Katenka
Кать, а почему ЭКО? У тебя ведь беременности были...
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Демид - 13.12.2015

Пред.След.

Вернуться в Планирование