Т@vl@ko писал(а):Девочки, спасибо за поздравления. Я обязательно отпущу аиста как только встану на учет, то есть официально оформлюсь в беременяшки.
Поздравляю от всей души

Модераторы: Ирэна, Lessie
Т@vl@ko писал(а):Девочки, спасибо за поздравления. Я обязательно отпущу аиста как только встану на учет, то есть официально оформлюсь в беременяшки.
Katrin84 писал(а):Ой, девоньки, мне сегодня приснилось, что я беременнаяИ я прям видела своего малыша как будто в прозрачном животике, он плавал там вниз головкой, улыбался мне
Оксана 33 писал(а):Katrin84 писал(а):Ой, девоньки, мне сегодня приснилось, что я беременнаяИ я прям видела своего малыша как будто в прозрачном животике, он плавал там вниз головкой, улыбался мне
Катюша, сон тебе в руку!!!
Katiia писал(а):Что за тема с аистами...И почему нельзя их дать всем желающим...что за лимиты
раз человек хочет надо добавить и все...какие проблемы...
Uberde писал(а):SyuD24Sya, ну изображений много можно добавить и 300 и 5000, моя задумка в этой теме, не просто прицепить к своей подписи аиста, а верить, что он скоро прилетит - а он прилетит очень скоро - я это точно знаю. И будет готов к новому перелету, новой форумчанке. У на не такое большое количество участников как на красмама (все-таки Красноярск город - миллионный и всего 300 аистов).
SyuD24Sya писал(а):Katiia писал(а):Что за тема с аистами...И почему нельзя их дать всем желающим...что за лимиты
раз человек хочет надо добавить и все...какие проблемы...
Uberde писал(а):SyuD24Sya, ну изображений много можно добавить и 300 и 5000, моя задумка в этой теме, не просто прицепить к своей подписи аиста, а верить, что он скоро прилетит - а он прилетит очень скоро - я это точно знаю. И будет готов к новому перелету, новой форумчанке. У на не такое большое количество участников как на красмама (все-таки Красноярск город - миллионный и всего 300 аистов).
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0