Модераторы: Ирэна, Lessie
nata86-09@mail.ru писал(а):Здравствуйте, делают в Абакане - врач Тышта Е.В., очень внимательная и ответственная, к тому же она очень старается,дай Бог у нее все получится. Вы запишитесь к ней на прием в перинатальном центре, она все расскажет. Я вступила в протокол на днях, и девочек у нее достаточно. Есть те кто в Красноярск ездили, но у них кончаются деньги и нервы, в Крае они бюрократы.
nata86-09@mail.ru писал(а):Дело не в деньгах, а то, что процедура вся осуществляется дома, а тут легче и морально и психически, к тому же работа у меня такая, что сильно не сорваться. Репродуктолог в Абакане, очень старается - у нее очень много народу и едут ото всюду к ней, про Красноярск плохие отзывы, что у них поток людей большой и они бюрократы еще те, которых поискать нужно.
КочерыЖЖка писал(а):nata86-09@mail.ru писал(а):Дело не в деньгах, а то, что процедура вся осуществляется дома, а тут легче и морально и психически, к тому же работа у меня такая, что сильно не сорваться. Репродуктолог в Абакане, очень старается - у нее очень много народу и едут ото всюду к ней, про Красноярск плохие отзывы, что у них поток людей большой и они бюрократы еще те, которых поискать нужно.
Ну как понять плохие отзывы,у тех у кого получилось -хорошие))))главное ведь результат,а не душевное отношение врача,хотя и это немаловажно,хотя бы для психического равновесия
naino4ka писал(а):Всем привет))
Девочки, а вступал кто нибудь в КРИО? В больнице сказали, что если муж не поедет на перенос, то должно быть его нотариально заверенное согласие. А текста нигде нет. Никто не делал такого?
Katya-07 писал(а):naino4ka писал(а):Всем привет))
Девочки, а вступал кто нибудь в КРИО? В больнице сказали, что если муж не поедет на перенос, то должно быть его нотариально заверенное согласие. А текста нигде нет. Никто не делал такого?
Добрый день.
Ни кто не говорил мне... Мы не делали такого.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0