мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 12

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 25 окт 2015, 17:29

Vahetka писал(а):дамир мамедовой вам прям Боженька помог :a_g_a: А у меня по узи была двурогая матка, а на гистеро опровергли и сказали,что с неполной перегородкой)) что уже радует :ta_n_cor:

Да не говори :smuschenie: сама не нарадуюсь... :Crai_zi: мне кстати Тихонов ( в цпс) ставил двурогую матку по УЗИ, а на гистеро опровергли его диагноз. Хотела спросить у девочек, конечно не в ''тему'', но всё же. Вам когда-нибудь Тихонов ставил неправильный диагноз, который позже опровергали на другом УЗИ. :smuschenie: если так между нами по ''чесноку'' :D
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Re: Болталка для планирующих - 12

Сообщение Felicita » 25 окт 2015, 17:43

Мне тоже врач сказал со следующего цикла планировать. Хотя сделали много, в том числе резекцию яичников.
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Felicita » 25 окт 2015, 17:45

дамир мамедов мне в 2010, 11 ставил паравариальную кисту. Потом Любчич это опроаергла. В результате удалили кисту при лапаре.

Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Vahetka » 25 окт 2015, 17:50

дамир мамедов писал(а):
Vahetka писал(а):дамир мамедовой вам прям Боженька помог :a_g_a: А у меня по узи была двурогая матка, а на гистеро опровергли и сказали,что с неполной перегородкой)) что уже радует :ta_n_cor:

Да не говори :smuschenie: сама не нарадуюсь... :Crai_zi: мне кстати Тихонов ( в цпс) ставил двурогую матку по УЗИ, а на гистеро опровергли его диагноз. Хотела спросить у девочек, конечно не в ''тему'', но всё же. Вам когда-нибудь Тихонов ставил неправильный диагноз, который позже опровергали на другом УЗИ. :smuschenie: если так между нами по ''чесноку'' :D

ну вообще как бы мне Тихонов ставил СПКЯ 1,5 года и двурогую матку. Но при лапаре СПКЯ не обнаружили,сказали просто особенность у яичников такая, а матка оказалась с неполной перегородкой,НО не двурогая. Но все же он лучше УЗИст -лично моё мнение.

Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Амели » 25 окт 2015, 18:52

дамир мамедов писал(а):

У меня Тихонов в июле этого года никаких патологий по УЗИ не увидел, а Терских уже в октябре и кисту увидел и проблемы с эндометрием. Не знаю даже, может эти проблемы появились уже позже июля, но что-то у меня сомнения :smuschenie:
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 25 окт 2015, 20:11

Амели писал(а):
дамир мамедов писал(а):

У меня Тихонов в июле этого года никаких патологий по УЗИ не увидел, а Терских уже в октябре и кисту увидел и проблемы с эндометрием. Не знаю даже, может эти проблемы появились уже позже июля, но что-то у меня сомнения :smuschenie:

Ох ,завела я темку :smuschenie: не в теме :Crai_zi: мне кажется у любого врача бывают погрешности в диагнозах. Мне вот он поставил диагноз, а я вся в сомнениях....хочу завтра к Терских переделать...молю Бога, чтоб Тихонов ошибся, ох как молю.... :craygirl:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)

Сообщение BuzuRina » 26 окт 2015, 08:48

В 2010 году Макаренко отправляла к Тихонову на узи, итог СПКЯ+эндометриоз, детей не обещали, сказали лечить. Беременность наступила через неделю после этого посещения врача. Один единственный раз расслабились. Врачи меня раздражают честно говоря....эндометриоз по узи вообще не ставится....пихают мне его всю жизнь... :doloy:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Vahetka » 26 окт 2015, 09:38

BuzuRina эндометриоз вам запихали скорей всего из за пышного эндометрия))
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение BuzuRina » 26 окт 2015, 09:46

Vahetka писал(а):BuzuRina эндометриоз вам запихали скорей всего из за пышного эндометрия))

хрен, простите, там :D :D :D в день овуляции эндометрий около 8 мм, потом незначительно увеличивается 8,6-9,0
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 26 окт 2015, 10:16

BuzuRina писал(а):В 2010 году Макаренко отправляла к Тихонову на узи, итог СПКЯ+эндометриоз, детей не обещали, сказали лечить. Беременность наступила через неделю после этого посещения врача. Один единственный раз расслабились. Врачи меня раздражают честно говоря....эндометриоз по узи вообще не ставится....пихают мне его всю жизнь... :doloy:

''Даже палка стреляет раз в году по воле небес...'' как не крути, а на верху виднее :smuschenie: мне ставили эндометриоз года два назад, Терских,варикозное расширение вен ''где-то там'' :Crai_zi: потом он же спустя год - всё ''хоККей'' :ne_znau:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование