Vahetka писал(а):дамир мамедовой вам прям Боженька помогА у меня по узи была двурогая матка, а на гистеро опровергли и сказали,что с неполной перегородкой)) что уже радует
Да не говори

Модераторы: Ирэна, Lessie
Vahetka писал(а):дамир мамедовой вам прям Боженька помогА у меня по узи была двурогая матка, а на гистеро опровергли и сказали,что с неполной перегородкой)) что уже радует
дамир мамедов писал(а):Vahetka писал(а):дамир мамедовой вам прям Боженька помогА у меня по узи была двурогая матка, а на гистеро опровергли и сказали,что с неполной перегородкой)) что уже радует
Да не говорисама не нарадуюсь...
мне кстати Тихонов ( в цпс) ставил двурогую матку по УЗИ, а на гистеро опровергли его диагноз. Хотела спросить у девочек, конечно не в ''тему'', но всё же. Вам когда-нибудь Тихонов ставил неправильный диагноз, который позже опровергали на другом УЗИ.
если так между нами по ''чесноку''
дамир мамедов писал(а):Vahetka писал(а):дамир мамедовой вам прям Боженька помогА у меня по узи была двурогая матка, а на гистеро опровергли и сказали,что с неполной перегородкой)) что уже радует
мне кстати Тихонов ( в цпс) ставил двурогую матку по УЗИ, а на гистеро опровергли его диагноз. Хотела спросить у девочек, конечно не в ''тему'', но всё же. Вам когда-нибудь Тихонов ставил неправильный диагноз, который позже опровергали на другом УЗИ.
Амели писал(а):дамир мамедов писал(а):Vahetka писал(а):дамир мамедовой вам прям Боженька помогА у меня по узи была двурогая матка, а на гистеро опровергли и сказали,что с неполной перегородкой)) что уже радует
У меня Тихонов в июле этого года никаких патологий по УЗИ не увидел, а Терских уже в октябре и кисту увидел и проблемы с эндометрием. Не знаю даже, может эти проблемы появились уже позже июля, но что-то у меня сомнения
Vahetka писал(а):BuzuRina эндометриоз вам запихали скорей всего из за пышного эндометрия))
BuzuRina писал(а):В 2010 году Макаренко отправляла к Тихонову на узи, итог СПКЯ+эндометриоз, детей не обещали, сказали лечить. Беременность наступила через неделю после этого посещения врача. Один единственный раз расслабились. Врачи меня раздражают честно говоря....эндометриоз по узи вообще не ставится....пихают мне его всю жизнь...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0