мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение КАТЮШОК » 30 янв 2013, 13:02

девочки подскажите может было у кого так или ваших знакомых:у моей подруги была внематочная этим летом ,она потом пролечилась ходила на узи постоянно смотрели созревает яйцеклетка,прошла процедуру чтоб посмотрели проходимость труб и сказали ей что в той тр где была внематочная она не проходима .что надо беременнить когда со стороны здоровой все созреет она так и сделала ,но опять внематочная ....она сейчас в трансе ...даже не знаю чем ее успокоить ,а детей нет она сильно хочет....кто знает возможно ли опять забеременнить?
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение КотикКатя » 30 янв 2013, 19:11

MilaDy писал(а):Катя, я тоже в начале февраля к репродуктологу пойду.
А что касается затрат: мы с мужем подсчитали, что уже могли бы хорошую элитную квартиру прикупить:) Но это ерунда по сравнению с тем результатом, которого мы очень ждем. Только на различные анализы, таблетки (дюфастон, вобэнзим и пр.), которые прописывала нам красноярский врач, у нас ушло порядка 70 000 - 80 000 руб. Плюс дорога, питание, проживание (и это не считая того, что в Абакане мы многих врачей прошли с традиционными и нетрадиционными подходами к лечению). Плюс еще требуется достаточно вложений не только финансовых, но и моральных.
Надо настраиваться на затраты и очень верить, что дело того стоит. Только вера и надежда спасают. Иначе наступит депрессия, отчаяние (это тоже уже проходили:)). Допускать этого нельзя. Девочки, нам надо быть сильными, как никогда. Нашему будущему малышу это очень поможет!

Вобензим, Дюфастон....вот уж точно золотые таблеточки, сама их пью...
Изображение
На связи
89134492653
КотикКатя
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 257
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Лапочка-дочка Машенька

Сообщение Наталья83 » 31 янв 2013, 13:56

Девочки вот что одна девочка пишет на другом сайте по поводу эко по полисам:
"Я спрашивала об этом в Красноярске. Ответили,что да,вступил в силу такой закон.Причем он от октября 2012 года,нооо до сих пор нет ни приказов,ни пояснений о механизме взаимодействия между государством,пациенткой и клиникой. В общем как это все проясниться моя клиника сразу вступит в эту программу.

А так смысл постановления в том,что выделяется 106 тыс на пациентку,включая лекарства,если что-то свыше,то будет предложено доплатить! В общем придумали,то замечательно,а когда это постановление начнет работать ?! вот вопрос.."

Наталья83
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 195
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доченька Варвара 07.12.2013
Доченька Полина 04.03.2022

Сообщение Наталья83 » 31 янв 2013, 14:00

Ольгуша писал(а):девочки подскажите может было у кого так или ваших знакомых:у моей подруги была внематочная этим летом ,она потом пролечилась ходила на узи постоянно смотрели созревает яйцеклетка,прошла процедуру чтоб посмотрели проходимость труб и сказали ей что в той тр где была внематочная она не проходима .что надо беременнить когда со стороны здоровой все созреет она так и сделала ,но опять внематочная ....она сейчас в трансе ...даже не знаю чем ее успокоить ,а детей нет она сильно хочет....кто знает возможно ли опять забеременнить?

Мне однажды один врач оъяснил что в трубах есть специальные волоски которые проталкивают яйцеклетку в матку и при любом вмешательстве эти волоски повреждаются и труба становится неддеспособной. а ей ни одну ни вторую трубу не удалили? мне сразу при внематочной одну удалили
Последний раз редактировалось Наталья83 31 янв 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Наталья83
Собеседница
Собеседница
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Наталья83 » 31 янв 2013, 14:04

ellectra88 писал(а):Конечно понятно, что надо ехать на Консультацию к докторам в Край. Проблема в деньгах. Я уже больше 200 тысяч потратила на лечение... Хоть иди на улицу и убивай кого нибудь за деньги :nevozmozno: :-) Может кто-нибудь из девочек расскажет, кто уже ездил в Край, у кого проблема с трубами, что говорили доктора, и каким ещё затратам нужно подготовиться?

меня трубу оставшуюся никто не заставлял удалять. делала эко 2 раза в крае. трубы перед эко удаляют в том случае если в них идет воспалительный процесс, а если нет то их и не трогают.
Наталья83
Собеседница
Собеседница

Сообщение КАТЮШОК » 31 янв 2013, 14:45

НЕТ ЕЙ НЕ УДАЛЯЛИ ТРУБЫ ПРИ ВНЕМАТОЧНОЙ ПОТОМУ ЧТО ВО ВРЕМЯ ВСЕ УСПЕЛИ .ЕЙ СКАЗАЛИ ЕСЛИ 3-Я ВНЕМАТОЧНАЯ ТО УДАЛЯТЬ НАДО 2 ТР И ДЕЛАТЬ ЭКО.....ПОЧЕМУ ТАК В ЖИЗНИ НЕ СПРАВЕДЛИВО ЗА ЧТО НАМ ТАКИЕ ИСПЫТАНИЯ? :krik:
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение MilaDy » 31 янв 2013, 16:48

Наталья83 писал(а):Девочки вот что одна девочка пишет на другом сайте по поводу эко по полисам:
"Я спрашивала об этом в Красноярске. Ответили,что да,вступил в силу такой закон.Причем он от октября 2012 года,нооо до сих пор нет ни приказов,ни пояснений о механизме взаимодействия между государством,пациенткой и клиникой. В общем как это все проясниться моя клиника сразу вступит в эту программу.

А так смысл постановления в том,что выделяется 106 тыс на пациентку,включая лекарства,если что-то свыше,то будет предложено доплатить! В общем придумали,то замечательно,а когда это постановление начнет работать ?! вот вопрос.."

Да, мне тоже аналогичное рассказали. А еще сказали, что скорее всего не меньше года пройдет, прежде чем что-либо решится. И еще, возможность по страховому полису сделать ЭКО сможет не каждая. Раньше Министерство давало квоты, а теперь будет Страховая компания выделять средства. К примеру, 1 млн. руб на Хакасию на год. Соответственно всего порядка 10 мест. Вот в чем основная беда...
MilaDy
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила
Мои детки: ожидаются:)

Сообщение MarinaG » 31 янв 2013, 21:37

РадугаНет,у нас двойня.Два сыночка!В этом месяце будет 3 годика!!!! :ya_hoo_oo: :bravo: :bravo: :bravo:
MarinaG
Постоялец
Постоялец
Новичок
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марика
Мои детки: 3 замечательных сыночков

Сообщение MarinaG » 31 янв 2013, 21:42

ellectra88 Эля ,а в Край на консультацию ездила?Ещё не факт,что удолять заставят.У меня даже речи с врачём по этому поводу не было.Хотя обе трубы не проходимы(были и кисты и воспаления).

MarinaG
Постоялец
Постоялец
Новичок
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марика
Мои детки: 3 замечательных сыночков

Сообщение MilaDy » 01 фев 2013, 10:41

MarinaG писал(а):ellectra88 Эля ,а в Край на консультацию ездила?Ещё не факт,что удолять заставят.У меня даже речи с врачём по этому поводу не было.Хотя обе трубы не проходимы(были и кисты и воспаления).

Аналогично. Врач в Красноярске сначала перепроверила все на воспаления и пр. И даже речи нет на счет удаления труб.
MilaDy
Новичок
Новичок
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила
Мои детки: ожидаются:)

Пред.След.

Вернуться в Планирование