Модераторы: Ирэна, Lessie
MilaDy писал(а):Катя, я тоже в начале февраля к репродуктологу пойду.
А что касается затрат: мы с мужем подсчитали, что уже могли бы хорошую элитную квартиру прикупить:) Но это ерунда по сравнению с тем результатом, которого мы очень ждем. Только на различные анализы, таблетки (дюфастон, вобэнзим и пр.), которые прописывала нам красноярский врач, у нас ушло порядка 70 000 - 80 000 руб. Плюс дорога, питание, проживание (и это не считая того, что в Абакане мы многих врачей прошли с традиционными и нетрадиционными подходами к лечению). Плюс еще требуется достаточно вложений не только финансовых, но и моральных.
Надо настраиваться на затраты и очень верить, что дело того стоит. Только вера и надежда спасают. Иначе наступит депрессия, отчаяние (это тоже уже проходили:)). Допускать этого нельзя. Девочки, нам надо быть сильными, как никогда. Нашему будущему малышу это очень поможет!
Ольгуша писал(а):девочки подскажите может было у кого так или ваших знакомых:у моей подруги была внематочная этим летом ,она потом пролечилась ходила на узи постоянно смотрели созревает яйцеклетка,прошла процедуру чтоб посмотрели проходимость труб и сказали ей что в той тр где была внематочная она не проходима .что надо беременнить когда со стороны здоровой все созреет она так и сделала ,но опять внематочная ....она сейчас в трансе ...даже не знаю чем ее успокоить ,а детей нет она сильно хочет....кто знает возможно ли опять забеременнить?
ellectra88 писал(а):Конечно понятно, что надо ехать на Консультацию к докторам в Край. Проблема в деньгах. Я уже больше 200 тысяч потратила на лечение... Хоть иди на улицу и убивай кого нибудь за деньги![]()
Может кто-нибудь из девочек расскажет, кто уже ездил в Край, у кого проблема с трубами, что говорили доктора, и каким ещё затратам нужно подготовиться?
Наталья83 писал(а):Девочки вот что одна девочка пишет на другом сайте по поводу эко по полисам:
"Я спрашивала об этом в Красноярске. Ответили,что да,вступил в силу такой закон.Причем он от октября 2012 года,нооо до сих пор нет ни приказов,ни пояснений о механизме взаимодействия между государством,пациенткой и клиникой. В общем как это все проясниться моя клиника сразу вступит в эту программу.
А так смысл постановления в том,что выделяется 106 тыс на пациентку,включая лекарства,если что-то свыше,то будет предложено доплатить! В общем придумали,то замечательно,а когда это постановление начнет работать ?! вот вопрос.."
MarinaG писал(а):ellectra88 Эля ,а в Край на консультацию ездила?Ещё не факт,что удолять заставят.У меня даже речи с врачём по этому поводу не было.Хотя обе трубы не проходимы(были и кисты и воспаления).
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0