мобильное приложение МамаАбакана

АБОРТ - за или против

делимся мнениями

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение МиЛеди » 18 июн 2012, 19:55

Я против конечно...вообще мне понравилось вот это высказывание - с ним полностью согласна.....
anabale писал(а):не могу определиться я ЗА или ПРОТИВ. кидайте камнями - делала.... причем сюрпризы были с предохранением. всегда относилась очень ответственно к своей половой жизни. но бывает всякое.... врач рассказывал, что сюрпризы бывают с перетянутыми трубами даже.
НИКОМУ НИКОГДА не пожелаю аборта. это жуть. и не проходит боль со временем. на данный момент мне кажется, что никогда больше не буду делать.
в целом для общества - это плохо... во-первых, это вмешательство в процессы, задуманные природой. это показатель бекультурия половой жизни (опять же среднестатист.)
церковь уже давно предлагает запретить аборты на законодательной основе... считают, что всё что бог дал - нужно рожать (и с пороками различными и после изнасилования) - вот с этим я не согласна. если запретить аборты законодательно - просто увеличится количество нелегальных.
наверно я все-таки решила: я ни ЗА, ни ПРОТИВ, я НИКОМУ ЭТОГО НЕ ЖЕЛАЮ!!!!
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Re: АБОРТ - за или против

Сообщение Афина » 18 июн 2012, 19:59

Сама против абортов, в своей жизни не делала ни одного.
Могу оправдание найти только абортам "по показаниям": беременность в следствии изнасилования, по медицинским показаниям (но это бабка на двое сказала и проверять-перепроверять нужно не у 1 врача). Все остальное для меня убийство. Женщина должна думать о себе. о своем здоровье, о нерожденных детках. У нас мамы стесняются говорить с дочерьми о любви, сексе, неожидонном наступлении беременности ...
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Коврижка » 18 июн 2012, 20:09

Да,девчули.. я не против абортов, чтоб категорично- так как если их запретить официально-посыплются женщины с луковицами и спицами в матке итп.. и это будут обычные,не падшие женщины..вот,не для слабонервных, занимательная повесть http://www.proza.ru/2004/09/21-17
Морально- я считаю это плохо,очень..Это больно,не физически,особенно когда осознаёшь, что делаешь.Но по моему мнению-это личное право женщины. Но..

Лежала на сохранении со мной дама,беременность у нее была...22...ребенок четвертый..для нее аборт-как покурить сходить.. И в принципе,нормальная,добрая баба,суровая такая.. лазила к мужу через окно на 30 недели беременности..я в шоке была..
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение мамаМатвея » 18 июн 2012, 20:26

Каждый решает для сам делать аборт или нет, и если женщина решила его сделать, то ее уже никто от этого не отговорит. Я делала аборт, уж простите, но не считала нужным я рожать в 20 лет, хотя мой мч очень хотел детей и его родители со мной проф. беседы проводили. На тот момент для меня учеба, карьера была гораздо важнее семьи и детей. Сейчас задумываюсь, а может надо было тогда родить??? Аборт, помимо того, что физически вреден, еще и психологическая травма для женщины
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Anna_Tih » 19 июн 2012, 09:58

Радуга писал(а):Сама против абортов, в своей жизни не делала ни одного.
Могу оправдание найти только абортам "по показаниям": беременность в следствии изнасилования, по медицинским показаниям (но это бабка на двое сказала и проверять-перепроверять нужно не у 1 врача). Все остальное для меня убийство. Женщина должна думать о себе. о своем здоровье, о нерожденных детках. У нас мамы стесняются говорить с дочерьми о любви, сексе, неожидонном наступлении беременности ...

на миллион процентов с вами согласна!! сама тоже самое хотела написать!!!!!!!!
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение BuzuRina » 19 июн 2012, 16:39

у меня муж сказал, что сам будет заниматься половым воспитание нашей дочери...для него это просто как кошмарный сон подумать, что дочь в 14 лет начнет по койкам прыгать....а сейчас это сплошь и рядом...вроде и девчонки из хороших семей...а родители видать круглыми сутками на работе...совсем детьми не занимаются...муж хочет чтобы между ними были очень доверительные отношения.... :a_g_a: ну я как мама естественно тоже этот вопрос без внимания не оставлю...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Re: АБОРТ - за или против

Сообщение крапивка » 19 июн 2012, 17:19

Irina_Dа я почему то всегда считала, что половым воспитанием девочек должны заниматься мамы :a_g_a: .
крапивка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 727
Медали: 6
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варвара

Сообщение Леди Юля » 19 июн 2012, 17:43

Странная тема.....
Естесственно никто не скажет, "я за аборт". Все против..... но к сожалению, в жизни всякое бывает...... не зарекайтесь, и не осуждайте никого.....
ИзображениеИзображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Зимняя мама » 22 июн 2012, 11:27

Конечно, ситуации разные, но слава Богу, у меня не было такого даже выбора не было делать или не делать. И я и муж против абортов, говорит сколько получиться, столько и будет детей. Женщина должна думать сама, когда может забеременеть и что должна предохраняться
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Татьянка 1973 » 22 июн 2012, 11:58

Irina_D писал(а):у меня муж сказал, что сам будет заниматься половым воспитание нашей дочери...для него это просто как кошмарный сон подумать, что дочь в 14 лет начнет по койкам прыгать....а сейчас это сплошь и рядом...вроде и девчонки из хороших семей...а родители видать круглыми сутками на работе...совсем детьми не занимаются...муж хочет чтобы между ними были очень доверительные отношения.... :a_g_a: ну я как мама естественно тоже этот вопрос без внимания не оставлю...

Ирина, через 14 лет лучше напишите,как вы успешно все сделали?

Татьянка 1973
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 834
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: мои

Пред.След.

Вернуться в Планирование