мобильное приложение МамаАбакана

ПИЯВКИ

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение рыбк@ » 31 окт 2010, 21:48

Marika писал(а):Девочки! Я пиявочками кисту рассосала. Но не все врачи в это верят, например в Красноярске мне гинеколог советовала прямо пиявки и хвалила что ходила, а у нас врач надо мной похохотала:)
а дела в Абакане у чудо женщины зовут кажется Любовь Дмитриевна она врач, давно практикует гирудотерапию. Сохранились старые тел. 89059977901 и еще 242451 и 233513 Может ее еще можно найти по этим телефонам.

А какую, простите, кисту? У меня фолликулярная киста левого яичника. Уже 1000 руб "выкинула" на лечение...Впустую...Врачи говорят - операция...Ну, на всякий случай ещё электрофорез с цинком назначили, не веря, что поможет...Так, для всего прочего...
Сколько вы процедур сделали????
рыбк@
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 361
Медали: 35
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: рыбк@

Re: ПИЯВКИ

Сообщение Луна » 01 ноя 2010, 10:06

рыбк@, а для электрофореза сульфат цинка где брали?
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение рыбк@ » 02 ноя 2010, 04:55

Луна, по рецепту, выписанному гинекологом, мне раствор этот в аптеке делали. Час-полтора на изготовление, а срок годности 10 дней.
рыбк@
Организатор
Организатор
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Луна » 02 ноя 2010, 12:37

я понимаю, что в аптеке...но, смотря на аву, теперь прнимаю что с Саяногорска и мне смысла нет спрашивать в какой аптеке именно :-) Юля, скажи сколь стоило!?
Я пришла по Советской у нас спросить сколько стоит, там на меня деФушка глаза выпучила и понять ничо неможет, как будто я с неба спустилась и спрашиваю...грит подойдите позже....дурочка какая то :-_(
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение рыбк@ » 02 ноя 2010, 17:40

Луна, стоит совсем не дорого, 24 рубля и сколько-то копеек, кажется, 10. Бутыль такая, вроде на 400 мл. Так и у нас не в каждой аптеке он есть. Только в тех, где они сами некоторые лекарства готовят: у нас две таких аптеки.
рыбк@
Организатор
Организатор

Сообщение Marika » 02 ноя 2010, 20:28

рыбк@ писал(а):А какую, простите, кисту? У меня фолликулярная киста левого яичника. Уже 1000 руб "выкинула" на лечение...Впустую...Врачи говорят - операция...Ну, на всякий случай ещё электрофорез с цинком назначили, не веря, что поможет...Так, для всего прочего...
Сколько вы процедур сделали????

У меня кажется тоже была фаликулярная, т.е. в цикле. не помню сколько раз кажется не меньше пяти....но конечно все у всех индивидуально. У одной женщины знакомой ( в возрасте правда) фолекулярную таким образом победить не удалось только операция помогла.

Но я считаю прежде чем под нож ложиться лучше все испробовать.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение рыбк@ » 03 ноя 2010, 04:11

Буду думать. У нас центр "Гелиос" есть - там тоже пиявок предлагают. Схожу, разузнаю. Хотя про возраст меня насторожило...Тож такая же...Всё равно, :ThankYou:
рыбк@
Организатор
Организатор

Сообщение Евгения » 02 дек 2010, 10:49

У меня знакомая гиродотерапевт, работающая в санатории озера Шира, сама себе ставила пиявок от высокого давления. Держала их дома в банке. К ней очень много женщин приезжало варикоз лечить.
Евгения
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сынок Всеволод 05.06.2008

Сообщение nataХиШна » 25 янв 2012, 23:55

Дааа, пиявки - это клёво! мы с мужем как-то проходили курс, довольны оба. Кстати, тоже были у Любови Дмитриевны. Мне она понравилась, очень внимательная и приятная женщина-врач!
nataХиШна
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 931
Медали: 10
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение irinkasok » 21 фев 2012, 16:01

Я тоже испробовала эту процедуру в санатории "Шушенский", так там женщины "бальзаковского возраста" совсем одурели, не вылазили с этих процедур, ставили пиявок на язык, говорят очень омолаживает организм. Я была через год после родов, менструации все не было хотя дочу уже не кормила, после сеансов гирудотерапии все восстановилось, но после первой процедуры такое кровотечение было, начало даже подташнивать от слабости, я боялась с ребенком одна оставаться, думала упаду. Потом выяснилось, что попали в сосудик, но ничего, нужно же когда-нибудь кровушки обновляться.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Пред.След.

Вернуться в Планирование