Да девчата, гарантии абсолютно ни какой. У меня хоть и была была уверенность 500% что и первый и второй малыш будет мужского пола не оправдалось. Муж про первенца сразу говорил и просил девочку. По поведению "животика" во второй раз - были уверены оба, что пацан там растет. И по замене крови, и по диете и по какому то там календарю зачатия - точняк мальчишка. На практике при рождение отличительная черта "оторвалась"

. Вторая тоже девочка! Кто нас знает, тот знает что мы безумно счастливы, что у нас есть такие сокровища. Вторую малышку он называет - мое долгожданное счастье (7 лет разницы). А воспитывать и растить девочек мне как маме двух девулек кажется самым элементарным - я ведь и сама девочка (только великовозрастная

).
А еще у меня есть подружка. Первый мальчик, второй мальчик.... третий родился тоже мальчик!

Надо будет полюбопытствовать на четвертого готова? А вдруг девочка?
Р.S. В городе думаю много найдется людей знающих семью, в которой 5 раз пробовали разбавить девичье царство. Пять прекрасных принцесс растут

САМОЕ ГЛАВНОЕ- ЗДОРОВЬЕ У ДЕТОЧКИ!
А у мам мальчикоыв тоже есть шанс стать мамой дочи (не рожая) - примите выбор сына. Любите ее и поддерживайте. Она обязательно не только стакан воды принесет
И как мне кажется

только с дочами папы могут себе позволить сентим6ентальность, ласку и сюсюканье.

Последний раз редактировалось La*Fleur 25 янв 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.