мобильное приложение МамаАбакана

Нужна ли дочка, когда есть два сыночка

мамы мальчиков, поболтаем

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение La*Fleur » 25 янв 2013, 22:35

Да девчата, гарантии абсолютно ни какой. У меня хоть и была была уверенность 500% что и первый и второй малыш будет мужского пола не оправдалось. Муж про первенца сразу говорил и просил девочку. По поведению "животика" во второй раз - были уверены оба, что пацан там растет. И по замене крови, и по диете и по какому то там календарю зачатия - точняк мальчишка. На практике при рождение отличительная черта "оторвалась" :D . Вторая тоже девочка! Кто нас знает, тот знает что мы безумно счастливы, что у нас есть такие сокровища. Вторую малышку он называет - мое долгожданное счастье (7 лет разницы). А воспитывать и растить девочек мне как маме двух девулек кажется самым элементарным - я ведь и сама девочка (только великовозрастная ;)).
А еще у меня есть подружка. Первый мальчик, второй мальчик.... третий родился тоже мальчик! :) Надо будет полюбопытствовать на четвертого готова? А вдруг девочка?
Р.S. В городе думаю много найдется людей знающих семью, в которой 5 раз пробовали разбавить девичье царство. Пять прекрасных принцесс растут :a_g_a:
САМОЕ ГЛАВНОЕ- ЗДОРОВЬЕ У ДЕТОЧКИ!
А у мам мальчикоыв тоже есть шанс стать мамой дочи (не рожая) - примите выбор сына. Любите ее и поддерживайте. Она обязательно не только стакан воды принесет ;)
И как мне кажется ;) только с дочами папы могут себе позволить сентим6ентальность, ласку и сюсюканье. :-)
Последний раз редактировалось La*Fleur 25 янв 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

La*Fleur
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Re: Нужна ли дочка, когда есть два сыночка

Сообщение мама Таня » 25 янв 2013, 22:37

La`Fleur,ой,Наташа-это уже не то :(
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Nata Pash » 25 янв 2013, 22:41

Соглашусь с Наташей. Папы дочек по особенному любят, ласковые с ними, нежные....
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Аманинка » 25 янв 2013, 22:42

La`Fleur писал(а): А еще у меня есть подружка. Первый мальчик, второй мальчик.... третий родился тоже мальчик! :) Надо будет полюбопытствовать на четвертого готова? А вдруг девочка?
Р.S. В городе думаю много найдется людей знающих семью, в которой 5 раз пробовали разбавить девичье царство. Пять прекрасных принцесс растут :a_g_a:

А у моей знакомой, есть 2 мальчика, так вот 3-ю естественно девочку хотели, вычисляли что-то там, короче год готовились - в итоге двойняшки мальчики :D :D :D
А еще знаю семью, где 4 сыночка и последняя лапочка дочка, правда они уже взрослые ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение мама Таня » 25 янв 2013, 22:43

Аманинка писал(а):
La`Fleur писал(а): А еще у меня есть подружка. Первый мальчик, второй мальчик.... третий родился тоже мальчик! :) Надо будет полюбопытствовать на четвертого готова? А вдруг девочка?

А у моей знакомой, есть 2 мальчика, так вот 3-ю естественно девочку хотели, вычисляли что-то там, короче год готовились - в итоге двойняшки мальчики :D :D :D
А еще знаю семью, где 4 сыночка и последняя лапочка дочка, правда они уже взрослые ;)

хорошо хоть не тройня мальчишек :D
мама Таня
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение La*Fleur » 25 янв 2013, 22:44

мама Таня писал(а):La`Fleur,ой,Наташа-это уже не то :(

Танюша, могу развить тему, подтверждющую что это именно то.
Во-первых: муж и жена одна сатана.
Во-вторых: люди в старости на лица "вдруг" оказываются очень похожи, а все от того, что выбирают по себе как из зеркала то, что нравится во внешости.
В-третьих: на безрыбье и ерш рыба :D
Да и жены сыновей бывают ближе самих сыновей. Читала выше - номер телефона и тот невестка набирает.
В 0- четвертых: я вот маму бывает и по два месяца не вижу - другой город, зато со свекровью каждую субботу
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Evedas » 25 янв 2013, 22:47

У нас два замурчательных мальчика :ta_n_cor: мысля безумная промелькивала - а может дочку? но нет, не хотю.... мне с нашими пацанами проще. А про то, что девочки ближе к маме а мальчики отдаляются - это все зависит от воспитания. У меня примеров масса, и когда девочки вырастали-уезжали и маме звонят от силы раз в месяц, и мужчины - которые помогают своим матерям. Тут уже вопрос больше касается отношений свекровь и невестка. Если в одном городе живут - и обе смогут принять факт того, что Мужчина не только их единственный, а теперь принадлежит и другой Женщине, то все нормуль будет. А если расстояние - до чего техника дошла? до скайпа - общаться можно хоть каждый день. Так, что все от воспитания зависит.
Ну это я от темы отошла :smuschenie:
Не хочу девочку потому, что:
1) придется делить мужское внимание в семье еще с одной особой женского пола :D
2) с нами девочками всегда столько заморочек :D
3) ну не хотю и все... хоцца уже другое :smuschenie:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай

Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Dasha » 25 янв 2013, 22:50

Evedas невестки появятся все равно заберут внимание ;)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Епифанцева Людмила » 25 янв 2013, 22:50

Меня муж ошарашил на днях. За ужином:
- Так хочу, чтобы кто-нибудь у нас родился!
Я в шоке! Я только вздохнула свободно, а тут такие запросы! Да еще и имя придумал- Даша.
Самое интересное, что он может спросу преподнести мне такой сюрприз...
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 485
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сыночка и лапочка-дочка

Сообщение мама Таня » 25 янв 2013, 22:51

La`Fleur писал(а):
мама Таня писал(а):La`Fleur,ой,Наташа-это уже не то :(

Танюша, могу развить тему, подтверждющую что это именно то.
Во-первых: муж и жена одна сатана.
Во-вторых: люди в старости на лица "вдруг" оказываются очень похожи, а все от того, что выбирают по себе как из зеркала то, что нравится во внешости.
В-третьих: на безрыбье и ерш рыба :D
Да и жены сыновей бывают ближе самих сыновей. Читала выше - номер телефона и тот невестка набирает.
В 0- четвертых: я вот маму бывает и по два месяца не вижу - другой город, зато со свекровью каждую субботу

в чем-то согласна,но потом когда женятся мальчишки,то уже жена будет шеей.знаю много случаев,когда сыновья перестают общаться с матерьми из-за жен.Ну да ладно,не буду прогнозировать,а дочь все равно хочу :-_( :krik:
мама Таня
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Планирование