Отбиться от расспросов окружающих согласна, не получится, а вот то, что нельзя переключиться неправда

У каждого, кто занимался планированием бОльшее время, чем следовало бы, возникал момент депрессии, Светлана, у вас сейчас видимо как раз душевный кризис, из которого можно выйти только тем, что с упоением заняться другим делом!!! Я по себе знаю.. У меня навязчивая мысль о ребенке привела к тому, что пришлось уволиться с работы (ну не получалось, хоть ты тресни, и я стала винить в этом стрессовые ситуации на производстве). Короче по опыту многих уволилась, решила отдохнуть и отвлечься, а не получалось, свалившаяся гора свободного времени еще больше нагнетала ситуацию, каждый день мерила температуру, искала симптомы Б., и все ждала, ждала... Ничего не происходило

И вдруг меня вызвали на прежнюю работу буквально на две недели, заменить сотрудницу в отпуске.. Смена обстановки, отдохнувший организм и отсутствие угнетающих мыслей в голове сделали свое дело!!! На работу официально я уже не пошла, мне дОрого было то, что с таким трудом досталось (на лечение и обследования мы потратили около двух лет)
Вот так было у меня, вам возможно поможет что-то другое, каждому своё

но 100 % надо искать альтернативу дурным мыслям, верить, ждать, представлять свою доченьку и сыночка, мысли материальны, это давно доказано
Искренне желаю вам удачи!!!