osipova
пересдать в двух других лабораториях, результат ошибочный может быть.
Модераторы: Ирэна, Lessie
osipova писал(а):девочки помогите!!! у мужа анализ на гепатит Б положительный!!!!ни когда не жаловался, ни что не болело и не болит, как так получилось не знаю. Как теперь Эко делать? Не опасно? Может кто сталкивался.
osipova писал(а):всем приветик!!!! всех с новым годом!!!! И снова в бой в подготовке к Эко!!!
меня Тышта готовит, поэтому и выписку она будет делать. я на этой неделю дособирываю и в следующую среду иду с готовой папочкойЛиля !! писал(а):Привет девчонки! Принимайте в свои ряды
Уточните, Тышта делает выписку для минздрава или гениколог с участка, к кому записываться на приём, что бы сделали выписку, половина анализов у меня уже готово. И может кто знает что у нас с донорством(спермы)? Но могу предположить, что пока наверное ни чего. Придётся ехать в край.
osipova писал(а):меня Тышта готовит, поэтому и выписку она будет делать. я на этой неделю дособирываю и в следующую среду иду с готовой папочкойЛиля !! писал(а):Привет девчонки! Принимайте в свои ряды
Уточните, Тышта делает выписку для минздрава или гениколог с участка, к кому записываться на приём, что бы сделали выписку, половина анализов у меня уже готово. И может кто знает что у нас с донорством(спермы)? Но могу предположить, что пока наверное ни чего. Придётся ехать в край.
Tasha_ писал(а):osipova писал(а):меня Тышта готовит, поэтому и выписку она будет делать. я на этой неделю дособирываю и в следующую среду иду с готовой папочкойЛиля !! писал(а):Привет девчонки! Принимайте в свои ряды
Здорово как!
Вы определились с клиникой, где будете делать процедуру?
[/quote][/quote]osipova писал(а): Да, в Абакане решили делать.Хотелось бы отзывов от девочек которые уже делали у нас Эко. Каков результат?!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0