мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 5

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение DanaFox » 26 мар 2014, 22:15

Лист писал(а):DanaFox, тогда иди. Нет там очереди. Я пришла с направлением и сразу же прошла первый сеанс :a_g_a:

Приехала я в ЖК на Щетинкина, тыкаю в регистратуре направлением от ТВ, мне говорят физио у них нет, нужно ехать на Чертыгашево. Еду на Чертыгашево, тыкаю направлением в регистратуре, мне говорят идите в кабинет физио. Прихожу в кабинет протягиваю направление, мне говорят раздевайтесь, направление в руки не берут. Иду в гардероб, отдаю курточку, возвращаюсь в кабинет. И о чудо мое направление взяли в руки... и сказали, что с направлением от ТВ из ЦПС не принимают :Crai_zi: Идите, говорят к своему гинекологу, пусть он выписывает направление, тогда примем :krik: А мой участок то на Щетинкина....
Что за безобразие????????? Благо на машине, а если бы на автобусе???? Весь день туда сюда бы каталась :durdom:
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Re: Болталка для планирующих - 5

Сообщение Муля » 27 мар 2014, 08:34

DanaFox,мне сказали и старые пойдут. Вот теперь думаю может уже не проходимы раз не получилось :ne_znau:
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Лист » 27 мар 2014, 08:39

DanaFox писал(а):
Лист писал(а):DanaFox, тогда иди. Нет там очереди. Я пришла с направлением и сразу же прошла первый сеанс :a_g_a:

Приехала я в ЖК на Щетинкина, тыкаю в регистратуре направлением от ТВ, мне говорят физио у них нет, нужно ехать на Чертыгашево. Еду на Чертыгашево, тыкаю направлением в регистратуре, мне говорят идите в кабинет физио. Прихожу в кабинет протягиваю направление, мне говорят раздевайтесь, направление в руки не берут. Иду в гардероб, отдаю курточку, возвращаюсь в кабинет. И о чудо мое направление взяли в руки... и сказали, что с направлением от ТВ из ЦПС не принимают :Crai_zi: Идите, говорят к своему гинекологу, пусть он выписывает направление, тогда примем :krik: А мой участок то на Щетинкина....
Что за безобразие????????? Благо на машине, а если бы на автобусе???? Весь день туда сюда бы каталась :durdom:

Хм, что это для них вдруг ЦПС не указ - направления не принимают :s_h_ok: Вроде, же тоже государственная клиника, то есть там врач некомпетентен отправить на физио :pro_tiv:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение КочерыЖЖка » 27 мар 2014, 08:50

Лист я узнавала про этот вопрос,мне ответила специалист,котор.делает физио,что им оплачивают работы только с местных,своих направлений!все направления тв просто тупо переписывать к участковой гине,всегда девочки,на любые процедуры,в т.ч. операции
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Труляля » 27 мар 2014, 08:54

КочерыЖЖка писал(а):Лист я узнавала про этот вопрос,мне ответила специалист,котор.делает физио,что им оплачивают работы только с местных,своих направлений!все направления тв просто тупо переписывать к участковой гине,всегда девочки,на любые процедуры,в т.ч. операции

Вот как,теперь с направлением от ТВ нужно идти на свой участок и там получать повторное? :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение irisk@ » 27 мар 2014, 09:17

а мне почему-то думается, что просто участковые гинекологи себе план таким образом нарабатывают, ведь ты же получается типа на приеме побыла у них....
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Натусся » 27 мар 2014, 09:21

Ой, девочки, какие же вы молодцы, не сдаетесь... А я что-то все бросила, эта весна для меня какая-то неудачная. Проблемы на работе, потом смена работы окончательно выбили из колеи, совершенно не было времени ходить по больницам... :(
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Труляля » 27 мар 2014, 09:35

irisk@ писал(а):а мне почему-то думается, что просто участковые гинекологи себе план таким образом нарабатывают, ведь ты же получается типа на приеме побыла у них....

+1
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение DanaFox » 27 мар 2014, 11:24

Труляля писал(а):
irisk@ писал(а):а мне почему-то думается, что просто участковые гинекологи себе план таким образом нарабатывают, ведь ты же получается типа на приеме побыла у них....

+1

мне в кабинете физио примерно так и ответили, что время на вас потратим, а з\п нам никто не заплатит :s_h_ok:
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение irisk@ » 27 мар 2014, 12:28

хх. странные они какие-то... как это им не заплатят? на сколько мне помнится, то цп у нас госучреждение и они в одной системе работают. а вот участковые гинекологи у нас без работы сидят... а у них эффективный контракт...
где-то у нас была темка со связью с минздравом... надо задать хотя бы там вопрос. зачем идти к участковому врачу, если наблюдаешься у другого в цп.
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Планирование