мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 6

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 6

Сообщение Katrin84 » 16 июн 2014, 10:44

Katenka, уреаплазмоз однозначно влияет. слышала мнения врачей. Поэтому сначала лечить, потом уже делать анализы. Я вот жду когда месяц пройдет с последней таблетки, и пойдем с моим сдавать анализ на эту каку. В начале июля.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katiia » 16 июн 2014, 10:45

SyuD24Sya писал(а):Katiia
Кать, каждому свое, для кого-то аист в подписи вселяет дополнительную уверенность, кто - то как ты, надеется только на себя...
Вот лично я, ни хожу по врачам и не нервничаю абсолютно в это планирование. Зато в предедущие, каждые М встречала с истерикой и так на протяжении 3 лет. Не получается, значит пока не время, но при этом мне интересно почитать девочек, которые тут общаются...

Юлия, так кто против то!! ;) Тем более опытным в этом деле. Всегда приятно почитать умудренных опытом... Это видимо потому что первый раз страшно :ne_znau:
А про аистов я имела ввиду:
Изображение
Последний раз редактировалось Katiia 16 июн 2014, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katenka » 16 июн 2014, 10:51

SyuD24Sya, потому что второе узи показывает мало фолликул (по 4 всего, надо минимум 6, пролактин высокий, и АМГ низкий. Это всё указывает на маленький запас ЯК. Однако там ФСГ и ЛГ должны быть тоже как-то не в норме, а у меня после повторных анализов в норме :ne_znau:
Я вот тоже думаю, что беременности были, и причём сразу получалось, и цикл регулярный, даже после ОК, который расчитан на 30 дней, у меня потом свой в 26 восстановился. и тут она про эко говорит. :ne_znau:
Хотя Тихонов в "Гармонии" на узи сказал, что по 4 фолика - это норма, и есть у меня еще запас :ne_znau: Типа, если бы совсем не было, то надо было волноваться.
Муж говорит, что я зря хожу деньги трачу и нервы. А как не ходить? вот прошлые две Б я тоже сильно не бегала, решили будь как будет. И не сохранились :(
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katiia » 16 июн 2014, 10:55

;)
Последний раз редактировалось Katiia 04 июл 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение SyuD24Sya » 16 июн 2014, 11:01

Katenka
Слушай, по анализам на гормоны, мало, что знаю, назначали-сдавала, но сама туда не углублялась. А в чем причина выкидышей? Вижу , что уреаплазму пролечила, другой каки ни какой небыло, типа цитамегаловируса?
Katiia писал(а):Это видимо потому что первый раз страшно

первый раз всегда страшно и во всем... Просто иногда надо просто отпустить ситуацию... Это сложно, но возможно... У меня получилось после того, как узнала, что очередная киста вылезла на яичнике, и я была уверенна, что Б с кистой точно не настанет, поэтому все мысли направила на лечение кисты, и ОП в этот же месяц все получилось...

А мужж то тут причем??? Оплодотворение ведь получилось, свою функцию он выполнил. Если у него есть какие то инфекции, автоматом, они должны быть и у нее... Только если резус-фактор разный...
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Сообщение Katenka » 16 июн 2014, 11:10

SyuD24Sya причину так и не сказали, уреалпзма сейчас в процессе лечения. Первая замершая была на 6-8 неделе, вторая внематочная на 2-3 нед, Мужа сейчас тоже обследуем. Но большинство говорят, что это инфекция у меня сидит и эмбриончику мой эндометрий не нравится :ne_znau: Сейчас вот уреаплазму пролечу у Т.В. и очень надеюсь, чере месяцок будет можно. :smuschenie: и фиг с ним с этими гормонами :smuschenie:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katiia » 16 июн 2014, 11:22

SyuD24Sya писал(а):Katenka
Слушай, по анализам на гормоны, мало, что знаю, назначали-сдавала, но сама туда не углублялась. А в чем причина выкидышей? Вижу , что уреаплазму пролечила, другой каки ни какой небыло, типа цитамегаловируса?
Katiia писал(а):Это видимо потому что первый раз страшно

первый раз всегда страшно и во всем... Просто иногда надо просто отпустить ситуацию... Это сложно, но возможно... У меня получилось после того, как узнала, что очередная киста вылезла на яичнике, и я была уверенна, что Б с кистой точно не настанет, поэтому все мысли направила на лечение кисты, и ОП в этот же месяц все получилось...

А мужж то тут причем??? Оплодотворение ведь получилось, свою функцию он выполнил. Если у него есть какие то инфекции, автоматом, они должны быть и у нее... Только если резус-фактор разный...

отпускать это точно :)
Просто я знаю пару у которых была похожая ситуация и оказалось, что дело в нем. Инфекция была какая то, что именно действовала на его спермиков и хоть зачатие и происходило, результат был один.... Так что надо обоим проверяться я думаю. А то мужчин совсем списали:))) от них тоже много чего зависит.

Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение SyuD24Sya » 16 июн 2014, 11:46

Katenka писал(а):Первая замершая была на 6-8 неделе, вторая внематочная на 2-3 нед, Мужа сейчас тоже обследуем. Но большинство говорят, что это инфекция у меня сидит и эмбриончику мой эндометрий не нравится

Внематочная, говорит о том. что восполение какое-то было, из-за этого труба засорилась. Вторая труба проходима? Причин замерших, очень много... (Инфекции, иммунитет, нервы и т.д.) При чем тут эндометрий не понятно, я думала, что эндометрий, в случае выкидыша, когда эмбриону держатся не за что... Я думаю, что тебе просто надо еще сходить к другому врачу и услышать мнение от него... Когда я начинала планирование 5 лет назад, первое, что сделать мой врач, это дал направления на обследование всех инфекции (токсаплазмоз, хламидиоз, цитамегалловирус, краснуха и т.д.) меня и мужа, обошлось это в круглую сумму, но за то, я и он точно знали, чем мы болели и чем болеем. Потом было лечение уреаплазмы, не только меня, но одновременно все лекарства пропил и муж, хотя у него было отрицательно. И только потом, мы начали сдавать гормоны, и смотреть есть ли у меня овуляция. Потом уже собирались сдавать спермограмму, но так и не сдали...

Возможно и сейчас надо повторить круг обследований, но я пока реально не готова к хождению по кабинетам... Хотя уже и планируем год и 4 месяца...
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Сообщение вишенка » 16 июн 2014, 12:03

девочки, я уреаплозмоз тоже лечила у Т.В. Так она мне сказала, что не надо на нем зацикливаться, что это простая инфекция и некоторые врачи не обращают на нее вообще ни какого внимания. Так получилось так, что мы пролечились, а у мужа все равно показывает, что она есть. Т.В. мне сказала, что у мужа так и будет, потому что у него какой то сниженный иммунитет. Пролечились мы наверное еще пол года назад, может и больше. А сейчас вот собираю снова анализы, сдала на инфекции (уреаплозмоз в т.ч.) и все чисто!
вишенка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 209
Медали: 6
Серебряное Сердце (3) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ольга

Сообщение КочерыЖЖка » 16 июн 2014, 12:22

SyuD24Sya писал(а):Katenka
Кать, а почему ЭКО? У тебя ведь беременности были...

Я тоже не поняла,причем эко то.у вас же берем то наступает,эко не поможет,к сожалению сохранить беременность,даже если она наступит с помощью его.Катя нужно лечить инфек и воспаление!!!!!!помочь эндометрию с помощью дюфа или утрика,но и мужа проверить сг,морфология и днк фрагментацию.тебе же послед.раз лапароскопически вб убирали вроде?что там по гистологии с этой трубой
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Наше счастье!

Пред.След.

Вернуться в Планирование