Модераторы: Ирэна, Lessie
SyuD24Sya писал(а):Katiia
Кать, каждому свое, для кого-то аист в подписи вселяет дополнительную уверенность, кто - то как ты, надеется только на себя...
Вот лично я, ни хожу по врачам и не нервничаю абсолютно в это планирование. Зато в предедущие, каждые М встречала с истерикой и так на протяжении 3 лет. Не получается, значит пока не время, но при этом мне интересно почитать девочек, которые тут общаются...
Katiia писал(а):Это видимо потому что первый раз страшно
SyuD24Sya писал(а):Katenka
Слушай, по анализам на гормоны, мало, что знаю, назначали-сдавала, но сама туда не углублялась. А в чем причина выкидышей? Вижу , что уреаплазму пролечила, другой каки ни какой небыло, типа цитамегаловируса?Katiia писал(а):Это видимо потому что первый раз страшно
первый раз всегда страшно и во всем... Просто иногда надо просто отпустить ситуацию... Это сложно, но возможно... У меня получилось после того, как узнала, что очередная киста вылезла на яичнике, и я была уверенна, что Б с кистой точно не настанет, поэтому все мысли направила на лечение кисты, и ОП в этот же месяц все получилось...
А мужж то тут причем??? Оплодотворение ведь получилось, свою функцию он выполнил. Если у него есть какие то инфекции, автоматом, они должны быть и у нее... Только если резус-фактор разный...
Katenka писал(а):Первая замершая была на 6-8 неделе, вторая внематочная на 2-3 нед, Мужа сейчас тоже обследуем. Но большинство говорят, что это инфекция у меня сидит и эмбриончику мой эндометрий не нравится
SyuD24Sya писал(а):Katenka
Кать, а почему ЭКО? У тебя ведь беременности были...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0