Ksyu_ писал(а):ZanoZa Я ходила на 7,11, 14 и 16 дни. На консультации с эти вопросом не была. Порылась в инете, в основном все ходят на 7 д.ц.
А сколько дней у Вас цикл?
Модераторы: Ирэна, Lessie
Ksyu_ писал(а):ZanoZa Я ходила на 7,11, 14 и 16 дни. На консультации с эти вопросом не была. Порылась в инете, в основном все ходят на 7 д.ц.
ZanoZa писал(а):Девочки, кто отслеживал овуляцию по УЗИ, скажите сколько раз вы ходили к Г.? Хочу по деньгам это удовольствие посчитать.
Devchina писал(а):ZanoZa писал(а):Девочки, кто отслеживал овуляцию по УЗИ, скажите сколько раз вы ходили к Г.? Хочу по деньгам это удовольствие посчитать.
при записи не забудьте сказать что на фолликулометрию, тогда первое узи считают как обычно, когда я делала было 800р., а последующие по 300
ZanoZa писал(а):Devchina писал(а):ZanoZa писал(а):Девочки, кто отслеживал овуляцию по УЗИ, скажите сколько раз вы ходили к Г.? Хочу по деньгам это удовольствие посчитать.
при записи не забудьте сказать что на фолликулометрию, тогда первое узи считают как обычно, когда я делала было 800р., а последующие по 300
А вы к какому Г. ходили?
Devchina писал(а):в медлайн к тихонову
ZanoZa писал(а):Devchina писал(а):в медлайн к тихонову
Наверно к Терских? У Тихонова я сейчас узнала, у него 1 прием 1000 руб стоит. Он в Гармонии работает. Ну вообщем, если в этом цикле не получится![]()
, то пойду в следующем на УЗИ.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0