мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 12

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 12

Сообщение Vahetka » 26 окт 2015, 10:24

BuzuRina эндик в норме при овуляции от 10 до 16мм в среднем, если при овуле эндик будет около 7мм или меньше- имплантации не будет. Есть конечно "чудо" случаи. Но в первой фазе эндик должен быть от 8мм до 12,14 мм. Или вы свои параметры написали?))
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Vahetka » 26 окт 2015, 10:25

дамир мамедов писал(а):
BuzuRina писал(а):В 2010 году Макаренко отправляла к Тихонову на узи, итог СПКЯ+эндометриоз, детей не обещали, сказали лечить. Беременность наступила через неделю после этого посещения врача. Один единственный раз расслабились. Врачи меня раздражают честно говоря....эндометриоз по узи вообще не ставится....пихают мне его всю жизнь... :doloy:

''Даже палка стреляет раз в году по воле небес...'' как не крути, а на верху виднее :smuschenie: мне ставили эндометриоз года два назад, Терских,варикозное расширение вен ''где-то там'' :Crai_zi: потом он же спустя год - всё ''хоККей'' :ne_znau:

Варикоз матки скорей всего(( ой у меня у сестры такое, что за зверь не углублялась, но не очень хороший :-_(
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 26 окт 2015, 10:32

Vahetka писал(а):
дамир мамедов писал(а):
BuzuRina писал(а):В 2010 году Макаренко отправляла к Тихонову на узи, итог СПКЯ+эндометриоз, детей не обещали, сказали лечить. Беременность наступила через неделю после этого посещения врача. Один единственный раз расслабились. Врачи меня раздражают честно говоря....эндометриоз по узи вообще не ставится....пихают мне его всю жизнь... :doloy:

''Даже палка стреляет раз в году по воле небес...'' как не крути, а на верху виднее :smuschenie: мне ставили эндометриоз года два назад, Терских,варикозное расширение вен ''где-то там'' :Crai_zi: потом он же спустя год - всё ''хоККей'' :ne_znau:

Варикоз матки скорей всего(( ой у меня у сестры такое, что за зверь не углублялась, но не очень хороший :-_(

Чесслово не знаю, что за зверь такой :ne_znau: но почему-то спустя год без всякого лечения он куда-то свалил по тихому...зверь этот :s_h_ok:
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение BuzuRina » 26 окт 2015, 10:53

Vahetka писал(а):BuzuRina эндик в норме при овуляции от 10 до 16мм в среднем, если при овуле эндик будет около 7мм или меньше- имплантации не будет. Есть конечно "чудо" случаи. Но в первой фазе эндик должен быть от 8мм до 12,14 мм. Или вы свои параметры написали?))

да, это мои параметры. таких цифр у меня отродясь не было. :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение BuzuRina » 26 окт 2015, 10:56

дамир мамедов мне тоже ставили эндометриоз, потом сказали варикоз...сейчас толком не пойму че пишут, бумажек нет с собой "что-то там" ВОЗМОЖНО эндометриоидные :ne_znau:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Vahetka » 26 окт 2015, 11:00

BuzuRinaэндометриоз возможно увидеть, но только в конце цикла, прям прям перед месячными, на очень хорошем аппарате УЗИ и очень хорошим специалистом. Но мне Тихонов ни разу эндометриоз не ставил. Мне только на лапаре его поставили. У вас не эндометриоидные кисты случайно? :s_h_ok:
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение BuzuRina » 26 окт 2015, 11:09

Vahetka писал(а):BuzuRinaэндометриоз возможно увидеть, но только в конце цикла, прям прям перед месячными, на очень хорошем аппарате УЗИ и очень хорошим специалистом. Но мне Тихонов ни разу эндометриоз не ставил. Мне только на лапаре его поставили. У вас не эндометриоидные кисты случайно? :s_h_ok:

нет, не кисты точно...какие то изменения, возможно эндометриоидные...
прямо эндометриоз мне никто не ставит сейчас уже, типа под вопросом...СПКЯ тоже пытаются приплести...но я уже с порога сразу объясняю...у меня мультифолликулярность. овуляция своя и регулярная.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Кисточка » 26 окт 2015, 11:20

Ой девоньки, уже сами лучше врачей знаем что к чему и от чего :-_( Как говорится, доверяй, но проверяй! С нашими дохторами глаз да глаз!
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:

Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Vahetka » 26 окт 2015, 11:30

Кисточка скоро сами себе на глаз будем узи делать и осмотры проводить :D :D :D
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение BuzuRina » 26 окт 2015, 11:40

Девочки, ну реально...они все сидятс книжками...а как же индивидуальные особенности? я пришла на узи на 29 день цикла, в овуляцию(ну просто там с того цикла незаладилось :D еще и циклодинон, кароч удлинился цикл)...фолик 21,9 мм, он вот сидит и подгоняет мой 40-дневный цикл, под нормы 28 дневного....воооот, чето как то не то....а ниче что мое состоянее надо было сравнивать в 14 днем 28-дневного цикла....олени...слов нет.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование