Модераторы: Ирэна, Lessie
дамир мамедов писал(а):BuzuRina писал(а):В 2010 году Макаренко отправляла к Тихонову на узи, итог СПКЯ+эндометриоз, детей не обещали, сказали лечить. Беременность наступила через неделю после этого посещения врача. Один единственный раз расслабились. Врачи меня раздражают честно говоря....эндометриоз по узи вообще не ставится....пихают мне его всю жизнь...
''Даже палка стреляет раз в году по воле небес...'' как не крути, а на верху виднеемне ставили эндометриоз года два назад, Терских,варикозное расширение вен ''где-то там''
потом он же спустя год - всё ''хоККей''
Vahetka писал(а):дамир мамедов писал(а):BuzuRina писал(а):В 2010 году Макаренко отправляла к Тихонову на узи, итог СПКЯ+эндометриоз, детей не обещали, сказали лечить. Беременность наступила через неделю после этого посещения врача. Один единственный раз расслабились. Врачи меня раздражают честно говоря....эндометриоз по узи вообще не ставится....пихают мне его всю жизнь...
''Даже палка стреляет раз в году по воле небес...'' как не крути, а на верху виднеемне ставили эндометриоз года два назад, Терских,варикозное расширение вен ''где-то там''
потом он же спустя год - всё ''хоККей''
Варикоз матки скорей всего(( ой у меня у сестры такое, что за зверь не углублялась, но не очень хороший
Vahetka писал(а):BuzuRina эндик в норме при овуляции от 10 до 16мм в среднем, если при овуле эндик будет около 7мм или меньше- имплантации не будет. Есть конечно "чудо" случаи. Но в первой фазе эндик должен быть от 8мм до 12,14 мм. Или вы свои параметры написали?))
Vahetka писал(а):BuzuRinaэндометриоз возможно увидеть, но только в конце цикла, прям прям перед месячными, на очень хорошем аппарате УЗИ и очень хорошим специалистом. Но мне Тихонов ни разу эндометриоз не ставил. Мне только на лапаре его поставили. У вас не эндометриоидные кисты случайно?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0