мобильное приложение МамаАбакана

АБОРТ - за или против

делимся мнениями

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: АБОРТ - за или против

Сообщение SHUNATA » 02 апр 2014, 09:27

Я против аборта, лежала недавно в гинекологическом отделении в Черногорске и столько абортниц каждый день :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: разных возрастов.....очень жалкое зрелище...как они просят побыстрее сделать аборт не смотря что у самой насморк и дома двоих детей видите ли не с кем оставить... :-_( и не у кого ни капли сожаления :-_( а сердечко у зародыша начинает биться то уже с 5 недель....
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Anna_Tih » 02 апр 2014, 09:34

SHUNATA писал(а):Я против аборта, лежала недавно в гинекологическом отделении в Черногорске и столько абортниц каждый день :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: разных возрастов.....очень жалкое зрелище...как они просят побыстрее сделать аборт не смотря что у самой насморк и дома двоих детей видите ли не с кем оставить... :-_( и не у кого ни капли сожаления :-_( а сердечко у зародыша начинает биться то уже с 5 недель....

я на сохранении в 15 недель лежала.. тоже насмотрелась.. даже не выходила в коридор в эти дни..
2 дня в неделю были аборты.. толпами заходили.. девчонки то молодые.. ну не хочешь детей так предохраняйся.. не в каменном же веке живем :( вся контрацепция вполне доступна (((
наделают абортов по молодости, а потом деток не могут иметь :(
я против абортов.. но склоняюсь что по мед показаниям (конечно миллион раз и не у одного врача все проверять надо) и для определенных слоев общества они возможны (а некоторых вообще стерилизовать надо)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Настасья » 02 апр 2014, 09:48

Anna_Tih писал(а): и для определенных слоев общества они возможны (а некоторых вообще стерилизовать надо)

только эти слои не слишком то на аборты бегут, больше нищету плодят
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение БАЛЕРИНА » 02 апр 2014, 10:10

я против абртов, бог миловал пока от этого. жалко женщин,которые идут на это осознанно,мне кажется, что чувство вины преследует их потом до конца жизни :(
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение мамамуся » 02 апр 2014, 14:36

Лежу в больнице. бабушка рассказывает. тоже тут лежит. последние пол года почти только в больницах и живет. было два сына. один остался. в свое время сделала аборт. говорит с возрастом все больше каюсь. я сама против абортов.
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение Татьяна Косторная » 10 май 2014, 07:13

Вот тогда не думали о..."плодить нищету", тогда думали просто о том-ЧТО ЖИТЬ НАДО!всем людям и тем более детям-всем детям,любым детям!!и не о том, что сейчас без наличия современных гаджетов , отдельной жилплощади/автомобиля и т.п.-"выживают".У этих слов были иные смыслы...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

И девушки мечтали вернуться и стать Женщинами,Мамами и Бабушками!!! :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение клюкваша » 10 май 2014, 07:46

[quote="Татьяна Косторная"]Вот тогда не думали о..."плодить нищету", тогда думали просто о том-ЧТО ЖИТЬ НАДО!всем людям и тем более детям-всем детям,любым детям!!и не о том, что сейчас без наличия современных гаджетов , отдельной жилплощади/автомобиля и т.п.-"выживают".У этих слов были иные смыслы...

У меня папа из большой семьи, был старшим из семерых детей. Всегда рассказывал как жили в трудности но и мысли не было жаловаться, тогда все жили так. Хватало и детей прокормить и гостей. А сейчас глядя в глаза девушкам-абортницам видишь пустоту, очень мало тех кто действительно сожалеет и идет на это с больным сердцем. Я против аборта, уж в наше время столько методов контрацепции придумали, а абортов меньше не становится. :-_(
клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Ирэна » 10 май 2014, 08:15

про раньше и сейчас сравнивать нечего. раньше образование можно было бесплатно получить, а сейчас... раньше квартиры давали, а сейчас... раньше соотношение зарплаты и цен на продукты были на уровне, а сейчас...
это я не в оправдание абортов, а к тому, что сравнивать время то и это смысла нет. раньше родишь 8 детей и не паришься, какое образование они получат (так как бесплатно было), где они будут жить (такой проблемы с жильем не было) и на что они, эти 8 детей потом жить будут (остро проблема с работой и уровнем з/п не стояла). а сейчас роди 8 детей (если ты не обеспеченный человек) и голову сломай, как жить. :Crai_zi:

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение клюкваша » 10 май 2014, 08:18

Да времена другие, но по мне так проще заранее предохраниться, чем потом ребеночка выскребать.

клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Tori88 » 21 май 2014, 16:30

Аборт- это ужасно. Жаль малышей, еще не родившихся. Они ведь так хотят жить. Как можно убить свою родную кровиночку? И как тут на самом деле не думать о контрацепции?!
Абортам-нет
Изображение

Tori88
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 195
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Дочурочка- лапатулечка

Пред.След.

Вернуться в Планирование