nata86-09@mail.ru » 08 сен 2014, 20:10
Девочки, я знаю про Бесплодие почти все, делала лапороскопию + гидроскапию, расскажу все как оно есть!
Так вот, беременность не наступает 3,5 года - мы перепробовали все, здавала кучу анализов - последнее, сдала анализ на непроходимость труб (анализ показал, что трубы не проходимы). Наблюдаюсь я в Абакане в ЦПС у врача Макаренко Т.В., врач хороший, но к ней нужно ходить как на работу она реально все выписывает - в общем денееег куча потрачено на всякие мазки+узи+кровь и прочей хрени. Дает она мне напривление на гидро + лапоскопию в Черногорск, говорит что бесплатно. Ладно прихожу в Черногорск на запись на операцию - встречает меня Гладкая, посмотрела на меня и говорит давай записываться на дату, а предлагаемая Гладкой дата мне не подходит, то цикл, то работа - и она мне говорит, вот если платно - то она "Какую - нибудь бабушку передвинет, а меня запишет - только плати деньги" я сказала подумаю и ушла. Больше я к ней не пришла, у меня отвращенье от нее стало, типо денег нет - иди куда хочешь. Поехала я в Красноярск в ж/д больницу - прекрасные врачи, прекрасное обращение и специалисты тоже! приехала я туда, 1 день меня готовили, взяли не достоющие анализы - и на следующий день мне все сделали. Отошла я на 4 день. Первые дни - просто отходила от наркоза и да, живот маленько побаливал т.к. у меня стояла трубка в животе - какая-то жидкость отходила, а так терпеть можно (насколько я всего боюсь, находилась там совсем1). После операции прошло чуть больше месяца, пока результатов нет(((( После операции мне прочистили все спайки, даже видио показали, но я не досмотрела - не смогла. Девочки делайте эту операцию если нужно, но доверяйте себя профессионалам!!! Кстати 2 операции обошлись около 50 т.р., но там была отдельная палата и уход соответствующий!!!!!!!!!! Удачи нам.