мобильное приложение МамаАбакана

Лапараскопия

Бесплодие

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Лапараскопия

Сообщение Ангел В Кедах » 19 авг 2014, 10:28

Юлия И. насчет операции не подскажу,но остальные все услуги у них бесплатны анализы,приемы и прочее вас на консультацию направляют .если не секрет к кому
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Юлия И. » 19 авг 2014, 16:37

Ангел В Кедах еще незнаю, врач только запрос отправила сегодня, к концу недели дату консультации назначат, а там наверное и фамилию врача узнаю.
Юлия И.
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Меня зовут: Juli

Сообщение Ангел В Кедах » 19 авг 2014, 23:08

Юлия И. очень хороший центр, жаль далеко :-) что больше запомнилось регистраторы вежливые такие :D ,не такие как у нас в женск консультации :-) :-) каждый раз как езжу искренне поражаюсь и очередей вообще нет.
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Юлия И. » 20 авг 2014, 08:16

Ангел В Кедах это уже радует, что мед.персонал вежливый :ya_hoo_oo: а то ведь и так едешь, волнуешься, а если еще и люди вокруг заставляют нервничать, то весь положительный настрой пропадает :-_(
Юлия И.
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Меня зовут: Juli

Сообщение nata86-09@mail.ru » 08 сен 2014, 20:10

Девочки, я знаю про Бесплодие почти все, делала лапороскопию + гидроскапию, расскажу все как оно есть!
Так вот, беременность не наступает 3,5 года - мы перепробовали все, здавала кучу анализов - последнее, сдала анализ на непроходимость труб (анализ показал, что трубы не проходимы). Наблюдаюсь я в Абакане в ЦПС у врача Макаренко Т.В., врач хороший, но к ней нужно ходить как на работу она реально все выписывает - в общем денееег куча потрачено на всякие мазки+узи+кровь и прочей хрени. Дает она мне напривление на гидро + лапоскопию в Черногорск, говорит что бесплатно. Ладно прихожу в Черногорск на запись на операцию - встречает меня Гладкая, посмотрела на меня и говорит давай записываться на дату, а предлагаемая Гладкой дата мне не подходит, то цикл, то работа - и она мне говорит, вот если платно - то она "Какую - нибудь бабушку передвинет, а меня запишет - только плати деньги" я сказала подумаю и ушла. Больше я к ней не пришла, у меня отвращенье от нее стало, типо денег нет - иди куда хочешь. Поехала я в Красноярск в ж/д больницу - прекрасные врачи, прекрасное обращение и специалисты тоже! приехала я туда, 1 день меня готовили, взяли не достоющие анализы - и на следующий день мне все сделали. Отошла я на 4 день. Первые дни - просто отходила от наркоза и да, живот маленько побаливал т.к. у меня стояла трубка в животе - какая-то жидкость отходила, а так терпеть можно (насколько я всего боюсь, находилась там совсем1). После операции прошло чуть больше месяца, пока результатов нет(((( После операции мне прочистили все спайки, даже видио показали, но я не досмотрела - не смогла. Девочки делайте эту операцию если нужно, но доверяйте себя профессионалам!!! Кстати 2 операции обошлись около 50 т.р., но там была отдельная палата и уход соответствующий!!!!!!!!!! Удачи нам.
nata86-09@mail.ru
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: nata

Сообщение РадДа » 09 сен 2014, 11:10

nata86-09@mail.ru писал(а):сдала анализ на непроходимость труб (анализ показал, что трубы не проходимы)

Это Вы рентген делали маточных труб?
Изображение
РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Меня зовут: Рада
Мои детки: Есть!

Сообщение Ангел В Кедах » 09 сен 2014, 11:19

Юлия И. вы уже ездили на приём?
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение nata86-09@mail.ru » 09 сен 2014, 18:02

я делала анализ на непроходимость труб в КАРПОВЕ, там жидкость каккую-то вводят, потом смотрят по узи. Не очень приятная процедура, живот сутки болит.
nata86-09@mail.ru
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: nata

Очень интересно...

Сообщение лапуля85 » 02 окт 2014, 20:38

Девочки, кто-нибудь знает, почему Болдырев Ю.С. перешел работать из Абакана в Минусинск?
Последний раз редактировалось лапуля85 27 дек 2014, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
лапуля85
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Лесялесенка » 06 ноя 2014, 15:46

Мне делали два раза в абакане.после первой операции назначили лечение,было все нормально.после второй операции врачи даже никаких таблеток не прописали.перевязки не делали,дошло до жуткого раздражения,которое долго лечила.во второй раз дали много наркоза и кое как отошла от него.вобщем теперь полтора года не могу забеременеть.больше не хочу таких операций.
url=http://mamka.ru/]Изображение[/url]
Лесялесенка
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Леся
Мои детки: Кристина,8лет

Пред.След.

Вернуться в Планирование