Модераторы: Ирэна, Lessie
Натусся писал(а):Ой, девочки, какие же вы молодцы, не сдаетесь... А я что-то все бросила, эта весна для меня какая-то неудачная. Проблемы на работе, потом смена работы окончательно выбили из колеи, совершенно не было времени ходить по больницам...
Cat 87 писал(а):Раньше, лет 5 назад, в ЖК без проблем делали всё по направлению из ЦПС. За это время что-то изменилось и теперь любые процедуры в ЖК делают только по направлению их участковых. Я так "попадала" с кольпоскопией, операцией, физио... Да, просто переписывают от Макаренко и всё
Лист писал(а):Натусся писал(а):Ой, девочки, какие же вы молодцы, не сдаетесь... А я что-то все бросила, эта весна для меня какая-то неудачная. Проблемы на работе, потом смена работы окончательно выбили из колеи, совершенно не было времени ходить по больницам...
Натусся, да ладно тебе: весна неудачная, она ж только началасьНу, подумаешь, началась неважно, зато скоро как бабахнет удача. Ещё вся весна впереди и вобще не только весна, целый год почти. Так что сдаваться никак нельзя
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0