мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 5

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 5

Сообщение Cat 87 » 27 мар 2014, 14:23

Раньше, лет 5 назад, в ЖК без проблем делали всё по направлению из ЦПС. За это время что-то изменилось и теперь любые процедуры в ЖК делают только по направлению их участковых. Я так "попадала" с кольпоскопией, операцией, физио... Да, просто переписывают от Макаренко и всё :Crai_zi:
Cat 87
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Cat 87

Сообщение Лист » 27 мар 2014, 16:12

Натусся писал(а):Ой, девочки, какие же вы молодцы, не сдаетесь... А я что-то все бросила, эта весна для меня какая-то неудачная. Проблемы на работе, потом смена работы окончательно выбили из колеи, совершенно не было времени ходить по больницам... :(

Натусся, да ладно тебе: весна неудачная, она ж только началась :) Ну, подумаешь, началась неважно, зато скоро как бабахнет удача. Ещё вся весна впереди и вобще не только весна, целый год почти. Так что сдаваться никак нельзя ;)

Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение DanaFox » 28 мар 2014, 01:46

Cat 87 писал(а):Раньше, лет 5 назад, в ЖК без проблем делали всё по направлению из ЦПС. За это время что-то изменилось и теперь любые процедуры в ЖК делают только по направлению их участковых. Я так "попадала" с кольпоскопией, операцией, физио... Да, просто переписывают от Макаренко и всё :Crai_zi:

причем кольпоскопию сделали на щетинкина по направлению с цпс от ТВ :ne_znau:
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение DanaFox » 28 мар 2014, 01:51

Лист писал(а):
Натусся писал(а):Ой, девочки, какие же вы молодцы, не сдаетесь... А я что-то все бросила, эта весна для меня какая-то неудачная. Проблемы на работе, потом смена работы окончательно выбили из колеи, совершенно не было времени ходить по больницам... :(

Натусся, да ладно тебе: весна неудачная, она ж только началась :) Ну, подумаешь, началась неважно, зато скоро как бабахнет удача. Ещё вся весна впереди и вобще не только весна, целый год почти. Так что сдаваться никак нельзя ;)

присоединяюсь, нельзя сдаваться. записывайся через интернет на утро, обед или вечер, когда тебя точно могут с работы отпустить и вперед в бой. :a_g_a:
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение melnikovaO » 28 мар 2014, 07:17

Девочки сдаваться мы точно не будем!Я думаю в зимний домик мне не попасть,но в весеннем пропишусь точно!Мой врач мне сказал что в июне уже можно беременеть(я лечусь после выкидыша)Сделала узи -все в порядке :ya_hoo_oo:
melnikovaO
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька Ксюшенька

Сообщение КочерыЖЖка » 28 мар 2014, 08:30

DanaFox потому что колькоскопию делал ваш гинеколог,ей достаточно направления от макаренко
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Devchina » 28 мар 2014, 16:19

Наблюдаюсь у Макаренко Т.В. Два раза проводили стимуляцию клостилбегитом. В первый раз фоликул не дорос, во второй - вобще никакой реакции не было. :( Татьяна Викторовна говорит что в следующий раз будем пробовать стимулироваться более дорогими лекарствами, они работают немного по-другому и более эффективны, чем кломифен, и конечно же намного дороже.
Devchina
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 123
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Elena

Сообщение Муля » 28 мар 2014, 17:25

Devchina,я стимулировалась то же сначала клостилбегидом ,но у меня вообще реакции не было. а второй раз уколами так у меня аж 6 фоликов созрело,но пролет получился :( буду надеяться,что в третий раз все удачно будет ;)
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Kaver » 29 мар 2014, 16:21

Искала в теме заговор про 40 узелков, еще помню, что Света Лист писала, когда надо начинать, она смотрела когда эти лунные дни будут, ничего не нашла. Зато нашла в интернете интересный заговор, но пишут что очень сильный. Ударилась я что-то в эту сторону =)

Простое заклинание перед супружеским ложем

Еще один простой заговор, который напоминает заговоры сибирской целительницы на беременность, но является не менее эффективным читается следующим образом:
Делать обряд должна неродная девушке женщина – родственница мужа или подруга. Это заговор великой силы и действенности, поэтому крайне нежелательно повторять его дважды.

Для проведения обряда надо прийти спозаранку в баню.
Девушка, над которой будут читать заклинание, должна снять обувь, пояс, заколки, верхнюю одежду, распустить волосы и остаться только в ночнушке. Ей нужно встать правой ногой в таз, а левой на пол бани.
Читающий заговор человек становится за ее спиной и читает текст: “Станет раба Божья (назвать ее полное имя) рано поутру под утренней зарей одной ногой в коло банное. Позовет раба (назвать ее полное имя) силу светлую, во благо путное. Даст ей сила светлая дитя разумное. Чтоб кричало криком громким через сорок быстрых недель, да через девять скоротечных месяцев. Чтоб к груди молодой примкнуло устами малыми, сладкими. Чтоб лихо малого не тронуло, а тяжесть родов рабу (назвать ее полное имя) обошло. И пусть муж дитя примет, имя мирское ему даст. Как нога рабы (назвать ее полное имя) сейчас стоит крепко, стоит твердо, так слово мое будет твердо, будет крепко. Что задумано – тому исполниться. Что сказано – тому сбыться”.
После прочтения наговора, девушка должна поставить и вторую ногу в таз, закрыть глаза и сказавши “Верую, надеюся, дитя ожидаю” вытереться собственной рубашкой три раза (лицо, грудь, живот).
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Лист » 29 мар 2014, 20:54

Nefertity, Кристина, на 28 странице тот обряд с узелками :a_g_a: Луцина писала - см. скрытый текст.
Вот я так и не поняла, ниткая для вязания натуральная вместо верёвки пойдёт ли.. Послезавтра начинать уже надо, наверное, с ниткой вязальной попробую.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Планирование